![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 7.6.2008 Возраст: 47 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5901 ![]() |
Цитата(BETEPAH) Цитата(BETEPAH) ...последователи учения Будды объясняют это более элегантно: когда мозг не смог получить информацию «привычным» путем, через наши постоянные органы чувств, он подключил орган, который есть у каждого из нас (я сказал у каждого, а не только у мужчин!
![]() Буддистские монахи добиваются открытия этого глаза десятками лет, идут к этому постепенно, постигают Мироздание с тем, что бы увиденное с помощью третьего глаза было ими ПРАВИЛЬНО воспринято и понято и не привело к такому результату, как с тем подопытным товарищем. И не у каждого монаха это получается. За то, у пьяницы, когда он нажирается «до белой горячки» тоже происходит «несанкционированное» открытие третьего глаза. Вот он и видит всяких чертей да русалок, а, это, просто, параллельные миры, которые нам, простым смертным видеть не положено. 8-) Вот мое мнение по-поводу рассказа твоего деда. Поспорь, если есть желание, тема создана для этого! :wink: да куда уж тут спорить, и так понятно - после выпитого литра самогона (а дозы у них были ни как не меньше) налицо явное открытие третьего глаза. Я не спорю, жалко только что черти его нагрели и вместо орехов говна наложили......недосмотрел видно у деда третий глаз ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Дык на то они и черти. Причем с юмором попались.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 2895 ![]() |
Я слышал пару подобных баек, обычно такими "чертями" оказывались местные деревенские шутники. Но все равно, отрицать некоторые вещи довольно глупо. Что касается инопланетной теории возникновения жизни - а кто этих инопланетян создал в таком разе? Другие инопланетяне раньше? А их кто? Ну, в общем, вы поняли, что я хочу сказать
![]() Иногда бывают неясные вещи, иногда очень странные ощущения, тут у каждого свой опыт. Но набираясь этого опыта, лучше помнить фразу, сказанную одним из героев романа Пелевина - если бы человек, выныривая из привычного мира, видел, сколько и каких глаз на него в этот момент смотрят, то он бы умер со страху. Сам думаю, что обычному человеку там делать нечего, но иногда нет другого выхода. Только перешагивать границу, или нет - такой поступок должен быть очень хорошо осознанным. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Vider) Что касается инопланетной теории возникновения жизни - а кто этих инопланетян создал в таком разе? Другие инопланетяне раньше? А их кто? Ну, в общем, вы поняли, что я хочу сказать
![]() Все относительно. Я вполне допускаю что мы, вредоносный вирус в организме (допустим как рак у людей). Мы разрушаем наш шарик, который на деле может оказаться простой клеткой огромного организма. Мы планируем и обязательно полетим осваивать другие планеты. Чем Вам не раковые метостазы? И те миллионы лет, которые существует наша планета, всего пару дней для этого огромного организма. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Как то не заглядывалось мне в эту темку.Интересно.
Цитата(BETEPAH) Много лет спустя мы с женой эксперимент поставили: две скрещенные иглы в косяк воткнули на даче, над входом в большую комнату. Она за все выходные туда так и не зашла :!: No comments. Моему Домовёнку иглы не нравятся.Как не воткну, по утру иглы в комнате параллельно лежат.Бросила я эту затею.
Цитата(Overload) А ну-ка,ну-ка,поподробнее.Что нужно сделать,чтобы зложелатели не сделали тебе зла.Ну и чтобы вообще о тебе не вспоминали. Есть способы, чтобы в дом не заходили недоброжелатели.Правда, я испробовала на нашем хорошем приятеле :wink:
Теперь встречаемся на нейтральной территории, к нам он теперь не приезжает. А все очень просто.Если вы не хотите чтобы гость к вам больше не приходил, то положите ему еду в сырую тарелку.Т.е. тарелку ополосните перед подачей и не вытирайте ( под любым предлогом). И еще, когда гость уйдет, то вымойте за ним пол по направлению к выходу. Только не пробуйте на друзьях, не повторяйте моей ошибки. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 7.6.2008 Возраст: 47 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5901 ![]() |
А я ещё знаю одну примету: если допустим пришёл домой уставший и не хочешь чтобы кто нибудь пришел в гости - нужно около порога (допустим в тамбуре)поставить "вверхногами" веник, ну т.е. на ручку. У меня такой фокус всегда прокатывал.
Или вот ещё: когда видишь домового, ну или ты думаешь что увидел домового, нужно обязательно спросить - К добру или худу? Моя сестра, когда был студентом снимала квартиру с хозяевами, так вот однажды хозяйка увидела катящийся по полу дымчатый шарик в диаметре сантиметров 30. Та не растерялась и спросила Кдобру или худу? В ответ услышала резкое басовитое ХУ и шарик растворился...............наследующий день её муж умер от инсульта. :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Vlados, ъ
Цитата А я ещё знаю одну примету:
И я знаю: " если не пьет, то либо хворый, либо падлюка" |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Вождь) Vlados, ъ
И я знаю: " если не пьет, то либо хворый, либо падлюка" Вождь, или не курит чудо траву ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Vider) Что касается инопланетной теории возникновения жизни - а кто этих инопланетян создал в таком разе? Другие инопланетяне раньше? А их кто? Ну, в общем, вы поняли, что я хочу сказать
![]() Ну хорошо, Дарвин произошёл от обезьяны. Допустим. А от кого тогда произошла обезьяна, от другой обезьяны, или от улитки? А они от кого, от простейших? Ну а простейшие конечно сами по себе? ![]() В моём понимании теория эволюции не выдерживает критики. Что-то вспомнился старый фильм Planet of the Apes. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(alexey_m) Цитата(Вождь) Vlados, ъ
И я знаю: " если не пьет, то либо хворый, либо падлюка" Вождь, или не курит чудо траву ![]() ![]() А если не шыряется, вАще, пАдонок!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата А от кого тогда произошла обезьяна, от другой обезьяны, или от улитки? А они от кого, от простейших? Ну а простейшие конечно сами по себе?
AminterGroup, согласна на все 100 В моём понимании теория эволюции не выдерживает критики. ![]() Да и вообще происхлждение жизни - это оччень долгий-долгтй разговор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) Цитата А от кого тогда произошла обезьяна, от другой обезьяны, или от улитки? А они от кого, от простейших? Ну а простейшие конечно сами по себе?
AminterGroup, согласна на все 100 В моём понимании теория эволюции не выдерживает критики. ![]() Да и вообще происхлждение жизни - это оччень долгий-долгтй разговор ![]() Не время ещё. Второй Дарвин ещё не родился!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Гера,
Цитата то почему за столько времени ни одна из обезьян не превратилась в человека.
Извинитеее......как это так. Мы насколько я помню, с вами знакомы, так что вы сами могли все видеть, своими собственными глазами. Зачем же сейчас выдавать желаемое, за действительное. Не хорошо это, не профессионально, я бы сказал. Я даже скажу больше, этот процесс обратим, что вы то же не могли не заметить. Так же как обьзяна становится человеком, так же и человек, довольно быстро, может стать обьзяной. Что доказано, не однократно и проверено в условиях, максимально приближенных к социуму и действительности. Так же, в опыте принимали участие еще пара экземпляров, и эффект подтвердился. Теория имеет право на жизнь, на мой взгляд. ![]() Все ктати зафиксированно и законспектировано. Такие документы, есть! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь,
![]() Цитата Мы насколько я помню, с вами знакомы, так что вы сами могли все видеть, своими собственными глазами. Зачем же сейчас выдавать желаемое, за действительное. Да, знакомы ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Гера,
Тогда, трансформацию людей в обьзян и обратно, вы видели ![]() Цитата И действительное мне понравилось в виде приятного человека
Взаимно :rose: :tsr: |
|
|
![]() |
![]()
|
Вождь,
Цитата Тогда, трансформацию людей в обьзян и обратно, вы видели неееет, это не имеет ничего общего с теорией Дарвина ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 54 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Друзья, против знаменитой теории Дарвина, на мой взгляд, говорит и тот факт, что внешний вид человека, к примеру, изменился вопреки естественному отбору. Как вы знаете, люди (кроме выходцев с Кавказа :wink: ) не покрыты шерстью. Но, мы хорошо помним образ первобытного человека в шкурах. Т.е., ЕМУ БЫЛО ХОЛОДНО. Тогда почему он постепенно облысел? Ведь с точки зрения ЕО, должны были выживать особи, покрытые шерстью, разве нет? Что скажете?
|
|
|
![]() |
![]()
|
BETEPAH, раз научился делать себе одежду и добывать огонь, значит грей себя сам
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) BETEPAH, раз научился делать себе одежду и добывать огонь, значит грей себя сам
![]() Ну допустим мы ездить научились, машины изобрели, теперь и ноги отрофируются? Кроме того, нам совершенно не нужен высокий рост и соответственно большая мускульная сила - однако человек заметно подрос. |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, так это и подтверждает несостоятельность теории Дарвина.
По Дарвину должно все произойти так, как ты говоришь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:47 |