![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
alexey_m,
И некоторые органы, как я смею предположить, тоже. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Гера) alexey_m, так это и подтверждает несостоятельность теории Дарвина.
По Дарвину должно все произойти так, как ты говоришь. Поэтому и говорю, т.к. самого гложат смутные сомнения (с) "Иван Васильевич меняет профессию" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
А начали с мистики
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Гера) А начали с мистики
Если бы не было необъяснимых наукой случаев и фактов, все бы верили Дарвину и мистики, тоже бы не было. Как собственно и этой темы. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Вождь) alexey_m,
И некоторые органы, как я смею предположить, тоже. Ты про печень? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Вождь) alexey_m,
И некоторые органы, как я смею предположить, тоже. Дарвин, сЦуко, хотел весь человеческий род истребить своей теорией!!! ![]() ![]() ![]() Пусть у его потомков атрофируется! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
По поводу чертей )))
Тут на днях, потерял одну очень ценную бумажку. Бумажка представляла из себя клейкий стикер, которые в офисах лепят на столы и мониторы. Вот и у меня висела она около монитора перед глазами и несла важную финансовую информацию. Утром наводил порядок, вынес мусор, потом уехал по делам. Вернулся, сел поработать, не тут то было. Нету её на привычном месте. Перерыл весь рабочий стол, все бумажки, диски, даже ящики. Все что было на столе и рядом. Час потратил на поиски и вспоминания куда мог засунуть её. Подумалось что отвалилась и я её вместе с мусором смахнул случайно. Даже выбигал на улицу к мусорным контейнерам, тех мешков которые я вынес уже не было, либо бомжи постарались либо вывезли. Вот было интересно смотреть на лица людей, которые наблюдали прилично одетого молодого человека в белой рубашке, прыгающего и заглядывающего в мусорный контейнер. Вообщем был непомерно расстроен. Звоню Жене, так и так потерял, восстановить конечно можно, но займет недели 2 если не больше. Она и говорит. Произнеси вслух старую извесную поговорку (или как там они называются) -Чертик, Чертик поиграй, наиграешься отдай. Ну от отчаяния я произнес вслух, И что бы думали, через минуту нашел. Как будто потянуло куда надо. Действительно завалилась за диски CD которые стопками находятся на рабочем столе. Ведь самое интересно, что пересмотрел эти стопки по 10 раз, чуть ли не каждый диск открывал, в предыдущих поисках. Вот и думай после этого. Вроде не особо верю в разную необъяснимую хрень. Но и в совпадения тоже не верю ![]() ПС. Это моё сотое сообщение :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 7.6.2008 Возраст: 47 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5901 ![]() |
Цитата(ultrabyte) По поводу чертей )))
-Чертик, Чертик поиграй, наиграешься отдай. стопудовая байда! сам несколько раз замечал - реально работает!!! P.S. да, [b]ultrabyte с юбилейным выходом в эфир тебя!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 54 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
ultrabyte, у меня тоже несколько раз такое было. Черти - они такие. :wink: Теперь смотри, чтобы с твоего счета денежки пропадать не стали переводом в преисподнюю!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
BETEPAH
Теперь смотри, чтобы с твоего счета денежки пропадать не стали переводом в преисподнюю! +1 ![]() Да уж. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
Цитата(BETEPAH) ultrabyte, у меня тоже несколько раз такое было. Черти - они такие. :wink: Теперь смотри, чтобы с твоего счета денежки пропадать не стали переводом в преисподнюю!
![]() +100 ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 54 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Друзья, думаю, подобные вещи замечали все: вспомнишь какую-нибудь редкую песню или актера какого-нибудь, который редко в кино мелькает, или фильм, или еще что-нибудь. Пройдет меньше, чем пол дня, включаешь телик (приемник) - там эта песня-актер-фильм-или еще что-ниудь во всей красе. Как это объяснить? Точнее, как к этому относится?
Еще, наверное, того же порядка случай (точнее, ооогромное количество случаев, здесь - только один примерчик): выходим, слегка напраздновавшись, с женой покурить. Она берет себе сигарету (я этого не видел), я беру две. Она мне говорит: одну положи, я себе взяла. А я говорю: не буду класть. И вижу, как она свою сигарету фильтром прикуривает. ![]() ![]() ![]() ![]() Часто у вас подобные случаи происходят? Что это такое? Предчувствие или способность влиять на обыденность? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(BETEPAH) Еще, наверное, того же порядка случай (точнее, ооогромное количество случаев, здесь - только один примерчик): выходим, слегка напраздновавшись, с женой покурить. Она берет себе сигарету (я этого не видел), я беру две. Она мне говорит: одну положи, я себе взяла. А я говорю: не буду класть. И вижу, как она свою сигарету фильтром прикуривает.
![]() ![]() ![]() ![]() Часто у вас подобные случаи происходят? Что это такое? Предчувствие или способность влиять на обыденность? ![]() Думаю это, простая логика. Видя что супруга неправильно держит сигарету есть два логичных варианта действий. 1. предупредить ее. 2. сразу достать новую. Гы-гы. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 7.6.2008 Возраст: 47 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5901 ![]() |
Я думаю что речь идет о другом. Сам несколько раз замечал такое: бывает подберешь какую нибудь шайбочку на полу в шиномонтажке (пока слоняешься от нефик делать), так вот проходит какое то время , возишься в гараже и тебе нужна шайба, ты её берешь в баночке и понимаешь, что это именно та самая которую ты подобрал на земле...
Т.е. я являюсь сторонником теории, которая гласит, что ПРОСТО ТАК В ЭТОМ МИРЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
BETEPAH,
Вы прям самый аномальный аномал. Во всем видите что то нереальное. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Vlados) Я думаю что речь идет о другом. Сам несколько раз замечал такое: бывает подберешь какую нибудь шайбочку на полу в шиномонтажке (пока слоняешься от нефик делать), так вот проходит какое то время , возишься в гараже и тебе нужна шайба, ты её берешь в баночке и понимаешь, что это именно та самая которую ты подобрал на земле...
Т.е. я являюсь сторонником теории, которая гласит, что ПРОСТО ТАК В ЭТОМ МИРЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. :oops: Во-во! И я о том же. Именно, ничего просто так не происходит. А по-поводу сигарет, я взял две, жена - одну. Я видел, что она одну берет. Пачку оставили дома и поднялись на другую площадку... Цитата(Вождь) BETEPAH,
Вы прям самый аномальный аномал. Во всем видите что то нереальное. Я не ненормальный аномал! Я неформальный ненормал! ![]() ![]() ![]() ![]() Просто, я чувствую себя, как в матрице: все не спроста и все предрешено, хотя и фаталистом меня назвать не правильно, короче так: мы можем влиять на свою судьбу, но сопутствующие обстоятельства нам матрица предлагает. ![]() Знаете, как программеры про жизнь говорят? Сюжет - отстой, но графика - просто супер! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Все просто
![]() Доверяйте своей интуиции, воспитывайте её. А что, на дороге вы не ощущаете поведение другого водителя? Он еще не сделал маневр, даже поворотник не включил, а вы уже перестроились от него подальше ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Гера, +1000!!!
Аааабсолютно согласен. Интуиция - это класс, без нее никуда и на дороге - в первую очередь! Про маневры - очень интересное наблюдение. Но я полагаю, что это несколько из другой оперы, чем интуиция. Думаю, что человек, подсознательно, чувствует, когда другой человек собрался что-то совершить. Раньше, когда в метро иногда ездил, бывало такое: зайдешь в вагон, стоишь, а тебе что-то спину сверлит. Оборачиваешься, а там гной какой-нибудь тебя в упрор разглядывает или в карман уже собрался лезть. Наверно, это одного порядка процессы... :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(BETEPAH) [b] Раньше, когда в метро иногда ездил, бывало такое: зайдешь в вагон, стоишь, а тебе что-то спину сверлит. Оборачиваешься, а там гной какой-нибудь тебя в упрор разглядывает или в карман уже собрался лезть. Наверно, это одного порядка процессы... :roll:
Блин... вот теперь все понятно. Еду сегодня в метро, а на меня дамочка одна поглядывает периодически... видно решила что я, в ее карман залезть собрался. |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, нет, Леш, у тебя просто аура модератора. Она боялась, что ты ее забанишь и она больше на метро ездить не сможет!
![]() ![]() ![]() На самом деле, не думаю, что у тебя такое биополе брутальное, может, понравился просто? :wink: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:03 |