![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(FordSloman) Цитата(alexey_m) А на самом деле, сколько с ними раньше боролись, чем только не травили - не помогало, а теперь - они просто исчезли.
Отрава не при чём. Это раньше им было что сожрать, а теперь режим строжайшей экономии и ни крошки на пол. ![]() Да не жрут они,стасики только пью.... :2alc: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(alexey_m) Короче тараканы, спарились с бобрами и теперь, жрут деревья и валят лисиц.
Лёша, завязывай уже ножки обмывать ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 54 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Есть такие животные, называются "шелестенки". Они маленькие, не видимые почти. Бывают разных пород: древесные, травяные, цветочные. Похожи на мааалюсеньких мышек, которые стоят на задних лапках. Отличаются только тем, что у них пушистый хвостик и шелестело на конце мордочки.
![]() Живя в траве и в ветвях деревьев, они никому не слышны и не заметны до того момента, пока не подует ветер. Как только начинает дуть ветерок, им становится очень не приятно и они начинают обсуждать это друг с другом, производя, так хорошо нам знакомый, шелестящий звук. А вы думали, от чего шумят деревья и прочие растения на ветру? :kuril: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 7.6.2008 Возраст: 47 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5901 ![]() |
Да , парни, кто то опять помоему на обед ягеля перекушал..
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
Вот такой разговор мне по душе, джиперы! А то мистика, скелеты. Брр.
:kuril: щас еще Вождь подтянется. :kuril: BETEPAH, а ты про "Ивана и Данилу" не слыхал? Там еще много чего такого лесного есть, и про Хозяина, и про яблочную машину Дарью.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Я однажды такую крысу видел, что мама не горюй.
Стою я в "знаменитом" нью-йоркской метро летом, жара под 40С, вдруг из тоннеля на путях кошка появляется. Я присмотрелся, бляха муха, а это крыса с размером в кошку. Да ещё на задние лапы встала и взглянула в мою сторону. Писец, я вам скажу. Взгляд страшнее Майка Тайсона ![]() ![]() Это вам не бобры Вождя! ![]() Кстати тараканы здесь тоже есть в старых домах. Правда я не видел. ![]() А в китайских домах и других "повышенной чистоплотности" народностях есть ещё и клопы!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата Кстати тараканы здесь тоже есть в старых домах.
"Вольво, это как тараканы, завести легко, только потом хрен избавишься" Vito, Цитата щас еще Вождь подтянется
Тут я . Тока у меня кончилась..... :| |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
Цитата у меня кончилась.. дык поливать надо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(AminterGroup) Кстати тараканы здесь тоже есть в старых домах. Правда я не видел.
![]() А в китайских домах и других "повышенной чистоплотности" народностях есть ещё и клопы!!! ![]() alexey_m жаловался, что у него тараканы пропали, ты уж это, не поскупись, налови и отправь ему в Москву посылочку ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 54 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Цитата(Vito) Вот такой разговор мне по душе, джиперы! А то мистика, скелеты. Брр.
:kuril: щас еще Вождь подтянется. :kuril: BETEPAH, а ты про "Ивана и Данилу" не слыхал? Там еще много чего такого лесного есть, и про Хозяина, и про яблочную машину Дарью.... Не, если честно, мне эти шелестенки ночью приснились, причем вместе с описанием их жития - бытия. Проснулся - нарисовал. На всю жизнь запомнил. А вы говорите, трава... Блин, тут под героином такое не привидится! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Здравсдвуйте,дорогие флудеры!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 14.8.2007 Из: Уфа Пользователь №: 4353 ![]() |
Цитата(Вождь)
Ну вот,же...А Вы уже столько букав написали.После этого описания мира у меня практически нет вопросов.А то придумали:мистика,религия,мораль...да все придумали. П.С.(про религию)хоть каста и чистой воды zen,буду продолжать 19 января окунаться в прорубь,а на курбан байрам резать барана... |
|
|
![]() |
![]()
|
&, ничего не понял. Что такое zen?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Vito) &, ничего не понял. Что такое zen?
Виталь, по русский это Дзень, медитация(направление) основанная на буддизме. Смотри здесь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А, дзен, понятно. Забавная ссылочка.
![]() ..моя жизнь дребезжит как дрезина, а могла бы лететь мотыльком.. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
Ребят, любимая женщина рассказала историю, от которой, пока она рассказывала, у меня мурашки по коже бегали. Кто ее (мою женщину) не знает :wink: , могу сказать, поверьте мне, она не склонна к вранью абсолютно. Если не может сказать правду, лучше промолчит. Клянусь, верю ей на все 100%! 8-)
Ну, так вот. Было это 12 лет назад, она тогда была замужем за одним господином... Но, это совсем другая история. Однажды вечером, они лежали в своей кровати и разговаривали обо всем. Просто трепались. Тот муж начал рассказывать ей о себе какие-то истории, речь зашла о сокровенных вещах, которые, на тот момент, он мог рассказать только ей, больше никому. И тут, она почувствовала в комнате чье-то посторонее пристутствие, причем настолько явственно, что стало жутко до ужаса. ![]() ![]() После этого вечера (ночи), у нее стали проявляться некоторые сверхспособности, в частности, она начала ощущать чувства животных (боль, тревогу и т.д.), не домашних питомцев, а ВСЕХ животных... Прошу, не юморите. Это именно так и было. Потом, она знала, что произойдет в ближайшее время. Не то, что подброшенная монета упадет на пол ![]() К слову сказать, происходило все это в посольстве одной сильно ближневосточной страны. Некоторое время спустя, к ним "в гости" с гастролями приехал заезжий экстрасенс. Демонстрируя свои способности, он пригласил желающих на сцену. Когда она вышла по его приглашению, он, после некоторых попыток "показать чудо" с ней, например, загипнотизировать, или что они там еще делают, просто попросил выйти другого человека. ![]() Разыскав ее после своего "концерта", он долго и нудно упрашивал ее стать его ученицей, т.к., обнаружил у нее способности, во много раз превосходящие ее собственные. Она отказалась наотрез! А через несколько дней, она нашла свой потерянный крест, который лежал на самом видном месте. Стоит ли говорить, что она обыскалась его и давно потеряла надежду найти? :au: Вот такая история. Она отказалась от "дара", так навязчиво ей приподнесенного. Хотя, ребят, скажу честно! Кое что у нее, без сомнения осталось! :wink: Кому интересно, могу в этой теме опубликовать фотографию ее глаз. Хотя, это достаточно рисковано, Кашпировский, поверьте, отдыхает! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
BETEPAH, я в
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Цитата(BETEPAH) Кому интересно, могу в этой теме опубликовать фотографию ее глаз.
![]() Анастасия Заворотнюк? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(Dalama) Анастасия Заворотнюк?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Нет, ребята, ничего общего. Это МОЯ женщина. А Заворотнюк, по-моему, туповата, да и, вообще, не в моем вкусе...
Кстати, я ее бывшего мужа знал, в смысле, знаю и сейчас. Он хозяин одного автосервиса. Вытащил ее из грязи, а потом, когда к ней через б&ядство успех пришел, она его "задвинула" без тени сожаления. Вот такой вот "Заворотнюк"... П.С. А глаза, согласитесь, колдовские... Или мне это кажется, потому что я смотрю в них через призму любви? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:18 |