![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 54 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
ЮР, тут, я так понял, речь идет об объектах, которые резко меняют траекторию и перемещаются на дикие расстояния за мгновения. Круголет вряд ли на такое способен, не так ли?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
BETEPAH,Дааааааааааааааааа! :kuril:
По :kuril: я сейчас и вижу Бабу в белом,и вот думаю она живая или мертвая?После Ваших историй!Гы-Гы!Взял шебнем в неё кинул,а она как заорет :!: И оказалось,что эта Баба в белом соседка,которая за резиновыми сапогами пришла,которые я недели две назад брал! ![]() З.Ы.пошёл вино открывать! (: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Кто не считает что произошел от обезьяны (т.е. с верой в душе) понимает, что есть другие миры (я имею ввиду не нло). И мы иногда пересекаемся. Но стараться понять это разумом и, тем более, углубляться в изучение этих понятий не советую - крыша поедет 100 пудов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 62 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Цитата(Чопер) Кто не считает что произошел от обезьяны (т.е. с верой в душе) понимает, что есть другие миры (я имею ввиду не нло). И мы иногда пересекаемся. Но стараться понять это разумом и, тем более, углубляться в изучение этих понятий не советую - крыша поедет 100 пудов.
В связи с этим я обычно привожу в пример муравьев. Кто скажет, что их очень четко организованный мир не есть цивилизация! Но мы же с ними не пытаемся вступить в контакт (как, впрочем, и с дельфинами тоже) И они с нами не пытаются. Они, муравьи, вообще слепые и нас не видят, а ориентируются по обонянию. Мы для них не существуем вроде как. Так же и мы, как муравьи, живем и половину (а может и больше) не видим. И думаем, что цивилизация может быть только похожей на нашу. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата понимает, что есть другие миры (я имею ввиду не нло).
Какие другие миры?Мир - он один.Законов физики (химии) никто не отменял.Потому если и прилетают к нам люди,то может и больше у них голова (или клубни),может кожа чуть краснее или серее.Чё я,не знаю что ли?Это от гравитации и хим.состава атмосферы зависит.Но мир один,все дышат одинаково. И из миллиона-миллиарда планет обязательно есть тысячи,на которых условия более-менее на наши похожи.Вот только интереснее если не мы к ним созреем,а они к нам.Что и происходит.Только эти гадёныши уже давно бы могли б двигло на водяном топливе нам подкинуть. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Overload) Вот только интереснее если не мы к ним созреем,а они к нам.Что и происходит.Только эти гадёныши уже давно бы могли б двигло на водяном топливе нам подкинуть.
Если они умнее и продвинутее нас, то прикрасно понимают, что любую подкинутую технологию, мы сразу засекретим и используем в военных целях. Это, касается всех государств. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Overload писал(а):
Цитата Какие другие миры?Мир - он один.Законов физики (химии) никто не отменял.
Я же написал - не НЛО. О законах химии и физики мы тоже еще очень мало знаем. 200 лет назад многое из сегоднешней реальности было невозможным, непостежимым и вне всех законов. "Создавая миры, Мы сотворили две категории живых существ. Мы сотворили человека... А мир джинов мы сотворили раньше..." (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
Цитата Законов физики (химии) никто не отменял
Какой физики, 300 летней давности. Классика Ньютона + теория относительности Енштейна. Да, она идеально вписывается в реалии того физического мира в котором мы сейчас существуем. Но сейчас уже рулит квантовая физика, а там другие законы. И последнии открытия это подверждают. Найдены же уже сверхмалые частицы с отрицательной массой, антиматерия, тот же нейтрино. В 1907-1916 гг. создана общая теория относительности, которая объединяет современное учение о пространстве и времени с теорией тяготения теория тяготения, да. на земле. а в космосе? Для нас сейчас максимальная единица измерения "скорость света", а кто сказал что не может быть быстрее. (у нейтрино, кстати помойму скорость больше скорости света) Или так, мы сами и все что нас окружает, так или иначе вписывается в определенный частотный диапозон, связаный с тем же самым светом, чуть другой частотный диапозон которого мы не видим и не можем понять, на данном этапе развития, и все, другой мир. Кстати помойму пару или чуть больше лет назад в израиле в пещерах нашли жизнь (примитивную), но в корне отличающеюся от нашей белковой. Или более близкий пример, глубоководные рыбы, те которые пока не изучены или только только найденные в последние десятилетие. Вроде бы белковая жизнь, но совершенно другая, и это при условии что "свет", туда все таки проникает. точнее не свет а уже остатки фаз и частототы (волны в нашем понимании). А там, блин, такие монстры встречаются))). Не всмысле что внешне уроды, хотя это так))), а генетечески, например не дышут ни чем, даже жабры отсутствуют как класс. Тоесть кислород им не нужен. Потом типа все заряжены электричеством по самые гланды, ну и много чего интересного. Так что другие миры существуют, более чем уверен, а вот существуют они на другой планете или в другом частотном диапозоне, это человечеству предстоит выяснить. То что в черной комнате без света мы не хрена не видим, это не значит что в ней нет мебели. Думаю лет через 200 мы даже телепартироваться начнем. точка А точка Б. Все просто. разложил на атомы, а там собрал.))) Вроде прикол, тем не менее ядерный взрыв, есть не что иное как разложение на атомы, пока не контролируемое, но кто знает. Речь свою, хочу закончить так. Не в коей мере не буду спорить по поводу физических явлений. Я не физик, просто в одно время работал на ЦЕРН, вот подслушевал умных дядек у которых мозг в желудок стекает, от избытка., было интересно. Ну а водяные движки уже давно существуют, только внедрять их в производство, самизнаитекомуэтоневыгодно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
А что такое ЦЕРН??? Интересно... И полностью разделяю сказанное. С уважением...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Чопер,я вчера как раз после бутылки вина сижу,а за забором Гуливер прошел,но я его не видел,так как он из другого мира был,просто подсмотрел его краем глаза!
![]() З.Ы.на самом деле:когда в детстве момент нюхали тоже много чего видел,а сейчас чего-то ни чего не вижу,кроме реальности! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG Вы просто не то нюхали, самый сильный эффект давал "Даммал" - немецкий пятновыводитель.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Вы меня с самой простой версии не собьёте.Таки как мы - существуют.А такие как не мы - бабка надвое сказала.Но тоже можно верить.А то начинается - подпространство.Пока можно говорить о том,что уже есть в природе
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
По поводу внеземного разума я сильно переживал классе в восьмом
![]() ![]() Про мистику. Была один раз, этак лет двадцать с небольшим назад пили пиво с товарищем из трехлитровой банки, прям из нее ( бутылочное продавалось очень редко, были раньше пивные ларьки и там зачастую народ который не хотел пить из общих кружек брал пиво надом в свою тару). Практически прикончив банку (для москвичей "балон") передаю ее товарищу, а он протягивает руки, но ее не берет. Банку я уже выпустил из рук, а он ее еще не взял.....банка на доли секунды зависла между нашими руками.... ![]() ![]() ![]() Про НЛО. Служил под Питером на полигоне, где штатными выстрелами танки палили. Летом в году так 1987, над лесом на высоте пары километров рядом с танковыми дорожками завис светящийся объект шаровидной формы и испускал зеленый свет (луч) вниз. Висел пару недель, потом исчез. Офицеры, которые там давно служили сказали , что уже не первый раз такое видят. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Тоже доводилось НЛО наблюдать на Ахтубе, в небе появилось семь кругов, появлялись как вспышка от салюта, а потом эти круги весели полчаса в форме полумесяца. Затем, из них в землю ударили мощные лучи света и они, просто растворились. Надо сказать, что зрелище было грандиозное, они весели на огромной высоте и по размерам, были больше луны.
Мы сначала подумали, что это был запуск ракеты с Капустина Яра (он том недалеко) но затем, я увидел в иностранном журнале рисунки и фото НЛО (эти круги тоже там были) Поищу в тырнете, может, найду похожее.. тут повешу. |
|
|
![]() |
![]()
|
Фотографии не нашел, нашел рисунок, который очень напоминаеи и построением и высотой относительно самолета.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(Overload) Вы меня с самой простой версии не собьёте.Таки как мы - существуют.А такие как не мы - бабка надвое сказала.Но тоже можно верить.А то начинается - подпространство.Пока можно говорить о том,что уже есть в природе
![]() Отсталые вы люди! У нас только официально зарегистрировано что-то около 200-от тысяч инопланетян и документы соответственные имеются. При этом никого это не удивляет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 648 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 60 Пользователь №: 3710 ![]() |
Друзья, это не мистика, это было на самом деле.
В 22 км. от Дамаска на высоте 1450 м. над уровнем моря в 6-м веке был основан монастырь Сейднайской Божьей Матери. Известен во всем христианском мире тем, что там находится одна из 3-х оставшихся на земле икон, написанных самим Лукой Евангелистом. Икона чудотворная и помогает от бесплодия, глазных заболеваний и паралича. ![]() И по сей день случаются чудеса, связанные с этим местом. Об одном из них я хочу вам рассказать. В 1985 г. в одной бедной курдской семье Дамаска родился мальчик с лицом, покрытым шерстью. Несчастная мать никому его не показывала под предлогом, что ребенок болен. Соседка-христианка посоветовала отправиться в Сейднайский монастырь попросить помощи у Богородицы. Мать не решилась посетить монастырь, но стала молить Св. Деву избавить ее дитя от несчастья. Однажды к ней в дом зашла женщина в монашеском обличье и сообщила, что просьба услышана, и что ребенок обретет нормальный облик. Мать растерялась и спросила, чем же она отблагодарит Пречистую Деву. Гостья велела принести в Сейднайский монастырь большую банку оливкового масла (для лампад). Когда хозяйка дома повернулась, чтобы взглянуть на своего ребенка, она увидела, что на его лице уже нет прежнего уродства. Незнакомка в тот же миг исчезла, и женщина догадалась, что к ней приходила сама Богородица. Заняв у соседей денег, мать исцеленного мальчика купила обещанное масло и отправилась в монастырь. Сойдя с автобуса у высокой лестницы, ![]() Она стала подниматься наверх с нелегкой ношей, на полпути остановилась передохнуть и поставила банку на ступеньку. Когда же подняла ее снова, то увидела, что на ступеньке остались несколько капель масла. Она стала вытирать их рукой, и вдруг на этом месте появилось яркое свечение и на камне выжегся силуэт Св.Девы Марии с нимбом. Сейчас это место обнесено оградкой и поднимаясь по лестнице, верующие прикладывают руку к изображению Богородицы, желая получить благословение. ![]() Когда ранней весной я впервые впервые был в этом монастыре, мой товарищ показал эту ступеньку и предложил мне подержать руку над ликом. Погода стояла холодная, около 10 гр., дул ветер. Но опустив руку, я почувствовал, что в ладонь снизу мне идет тепло, словно неведомая энергия входила в меня через руку. Опустив руку и положив ее на ступеньку, я с удивлением обнаружил, что камень холоден как лед. А когда я вновь поднял ладонь, держа ее примерно в 5 см. от лика, я снова почувствовал сильное тепло. По словам моего приятеля, то же самое чувствуют все люди. И еще он сказал, что раньше, когда были пленочные фотокамеры, лик невозможно было сфотографировать, на пленке он не получался. |
|
|
![]() |
![]()
|
Lew, интересно.Но почти не верится.В следующий раз надо взять одноразовую пленочную камеру.Это уже о чем-то скажет. Ребенок с лицом - хочется верить.Честно.Но никак
![]() Моя короткая история.Всегда говорю - чудес не бывает.Но... У всех были (или есть) маленькие дети.Сами знаете,когда они много кричат (по разным причинам),возможно появление грыжи.Оперировать грудного рбёнка нельзя.Надо ждать до 1 года (или полтора,не помню).Бабку искали долго (именно ту,про которую говорили).Она пришла,выгнала нас из комнаты.Через десять минут вышла,получила от нас вознаграждение (всякая крупа,продукты).И ушла.Я подумал - ерундой тут занимаемся.И всё.Просто - всё.Ничего.Вообще ничего.Типа её не было.Да только через пару недель мы очнулись и поняли,что грыжа у сына исчезла сразу же.А мы и не обратили внимания.Как будто не было грыжи,не было бабки.И сейчас говорю,как будто приснилось. А друг мой ждал полтора года с сыном маленьким,потом вырезали.Куча проблем с этим в больнице было.Сами можете догадаться - совдеповские больницы... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 648 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 60 Пользователь №: 3710 ![]() |
Цитата(Overload) Lew, интересно.Но почти не верится.....
Помнишь как у Булгакова: "А вы просто поверьте. И никаких доказательств не надо". Религия, это слишком серьезно, чтобы рассказывать разные сказки. Эту историю я слышал от разных людей в Дамаске, а потом еще прочитал ее в книге о Сирии, которую написали наши ребята советские журналисты-международники. Причем история рассказывается в двух вариантах, в первом женщина просто пролила масло, а во втором разбила на ступеньке банку. Когда будешь в этой стране и своими глазами увидишь эти старые стены, пройдешь по дороге, где ходил Апостол Павел, зайдешь в церковь, где его крестили, или постоишь рядом с гробницей, где покоится голова Иоана Крестителя, станешь по другому относиться ко многим вещам. И уже библейские истории перестанут тебе казаться далекими и забавными сказками. Ты поймешь, что эти люди действительно жили и не сильно отличались от тебя и меня, также сомневались и заблуждались. Но единожды и навсегда поверив в Господа, они стали такими, что спустя 2000 лет люди помнят о них и преклоняются им. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:20 |