![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
Питерцы, Erik прав, петербург еще жалеют имхо (и правильно, хоть ума хватило очередного Церетелевского Петра подальше с глаз запрятать). Вот как Москву уродуют! Это да. Про московского Петра промолчу, про "живописный" мост тоже, про опоганенные патриарши пожалуй тоже, да и про баннеры изобретенные Лужковым с нарисованными домиками, а вот апельсин Батуриной-Фостера (во зашибись, прям млею!):
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
Vito, что это за..??
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
Эта му*ня будет стоять вместо ЦДХ. Вопрос решенный. Примеров могу привести массу, входит в круг моих интересов. Так что Питерцы дорогие, молитесь чтобы не нагрянула к вам такая же татарско-корейская Лужко-банда как в Москве.
пысы. ваша "кукурузина" тоже отстой. (первый звоночек!). Грустно. Ладно бы просто деньги отмывали, фиг с ними. Увековечиться хотят мл*ди. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Цитата(ахтунг) Vito, что это за..??
![]() Я знаю! Я! Это реклама картофелечистки! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
мда.. в том районе концентрация чудес света высока как нигде - там же и петр церетелевский рядом где-то?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Все, развели разговоров......
Усе уже понятно, автора как выяснилось, бесит тока то, что он всвязи со строительством, будет стоять в пробках. ВСЕ! Ежели строили, где нить в кукуевке, ему было бы без разницы, что и как там намывают, или из самих кукуян насыпь делают. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Vito) Питерцы, Erik прав, петербург еще жалеют имхо (и правильно, хоть ума хватило очередного Церетелевского Петра подальше с глаз запрятать). Вот как Москву уродуют! Это да. Про московского Петра промолчу, про "живописный" мост тоже, про опоганенные патриарши пожалуй тоже, да и про баннеры изобретенные Лужковым с нарисованными домиками, а вот апельсин Батуриной-Фостера (во зашибись, прям млею!):
Ой, мама, я знал, я знал, что они всё же есть, что мы не едины во вселенной. И всё же они к нам прилетели!!! ![]() ![]() ![]() Vito, ты вошёл с ними в контакт? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Ну Лужку же мало, надо дать любимой жене еще заработать. Он сейчас еще и площади бывшего завода Москвич подгреб. Догадайтесь для чего и кто, там будет строить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Эйс Вентура) Все, развели разговоров......
Усе уже понятно, автора как выяснилось, бесит тока то, что он всвязи со строительством, будет стоять в пробках. ВСЕ! Ежели строили, где нить в кукуевке, ему было бы без разницы, что и как там намывают, или из самих кукуян насыпь делают. Неее, в кукуевке нельзя, там бобры пострадают! ![]() А ты вроде бы их раньше защищал? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
alexey_m,
Цитата надо дать любимой жене еще заработать.
Я видал ее фото. Крепитесь. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Эйс Вентура) автора как выяснилось, бесит тока то, что он всвязи со строительством, будет стоять в пробках
а по поводу архитектуры ты и не спрашивал ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Vito, ты вошёл с ними в контакт?
Дима, если бы я вошел с ними в контакт, ездил бы на Бугатти.... |
|
|
![]() |
![]()
|
AminterGroup,
Цитата А ты вроде бы их раньше защищал?
Папалил меня Дмитрий, папалил-догадался, как я тока, не скрывался ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Эйс Вентура) AminterGroup,
Цитата А ты вроде бы их раньше защищал?
Папалил меня Дмитрий, папалил-догадался, как я тока, не скрывался ![]() Дедуктивно-розыскные мероприятия были непросты!!! Ты ведь даже фотографию вождя сменил ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
AminterGroup,
Ну я хотел сделать всем приятно ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.9.2006 Возраст: 57 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2559 ![]() |
Цитата(Erik) Цитата(ахтунг) Vito, что это за..??
![]() Я знаю! Я! Это реклама картофелечистки! Не, этож чистилка газпромовской кукурузины ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 2:33 |