![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
не могу дозвониться Володе - уже неделю машина работает нестабильно - продиагностировал - обнаружтлась ошибка 0303 - пропуск искрообразования в цилиндре № 3.
до этого были проблемы с цепью некоторых форсунок. сейчас выдает только эту ошибку. вопрос: 1. как (откуда..)считать цилиндры на ГЧ 4,7??? 2. может начать с замены свечей - потом перейти на катушки?? 3. прочее?? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Ниваводофф) не могу дозвониться Володе - уже неделю 2. может начать с замены свечей - потом перейти на катушки??
Появляться на форуме надо чаще. Володя должен появиться в Москве только сегодня и скорее всего, отвечать на звонки начнет завтра. Начни со свечей, потом на переключись катушки (скорее всего причина именно в катушках). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Ниваводофф, На третьем целиндре замени катушку,если на свечке есть риски то меняй и свечку 100% :wink: (мы это уже прохидили,была таже беда...)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
julik-1,
Андрюха!! ты породил еще один вопрос - по твоей части - где взять катушку. ![]() "и все-таки - где же у него кнопка?" (с) - где 3-й цилиндр. вообще как идет нумерация на V8?? |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m,
мониторю ежедневно - в этой ветке реже - машина мало хлопот доставляет. ттт))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата Андрюха!!
ты породил еще один вопрос - по твоей части - где взять катушку. Катушку я думаю надо купить,если у вас нет,то заходи ко мне в тему (и я тебе по секрету расскажу что по чем ![]() Цитата "и все-таки - где же у него кнопка?" (с) - где 3-й цилиндр. вообще как идет нумерация на V8??
Сейчас мне очень сложно объяснить :2alc: :kuril: ,но попробую :au: Если стоишь перед капотом,то с правой стороны от моторного отсека 3-я :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Если стоишь перед капотом,то с правой стороны от моторного отсека 3-я
неччонепонял ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Ниваводофф) Цитата Если стоишь перед капотом,то с правой стороны от моторного отсека 3-я
неччонепонял ![]() ![]() Набери мне :mob: |
|
|
![]() |
![]()
|
поменяли свечку - пока полет нормальный.
надо ещще по трассе проверить - макс. провалы были при ск-ти 80...110 |
|
|
![]() |
![]()
|
Ниваводофф, :cool2:
|
|
|
![]() |
![]()
|
julik-1,
ну дык епть :wink: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:20 |