![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 113 Регистрация: 5.3.2008 Возраст: 51 Из: Харьков Пользователь №: 5408 ![]() |
Хотел сначала "упасть" к вам в долю, но как услышал про пытки..
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
давай лучше в еврейскую мафию вступай
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 46 Регистрация: 11.9.2008 Возраст: 43 Из: Москва Пользователь №: 6408 ![]() |
не собираюсь я спорить , могу машину предоставить с чистым карфаксом , но в прошлом аварийную и не одну ))) ... а бизнес держат евреи в большинстве своем , хотя ничего против них не имею ... просто как так получается машина приходит деланная а карфакс чистый? .... сейчас приходит машина с пробегом 150тыс миль в карфаксе ---- ))) вин дать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Wrangler, поясните пожалуйста как, Вы приобретаете машины?
Мне хочется узнать схему приобретения. Вы выбираете их на диллерских аукционах в США, пробиваете Карфакс и авточек, Вам присылают копию тайтла на машину и Вы, если все устраивает, ее покупаете у диллера. Дальше Вам ее отправляют и когда приходит машина, выясняется, что она хорошо битая и со скрученным спидометром и правленными Тайтлом, Карфаксом и Авточеком? Если так, озвучте пожалуйста названия таких аукционов и диллеров. Ну ОООчень важно и полезно их знать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 46 Регистрация: 29.5.2008 Возраст: 44 Пользователь №: 5858 ![]() |
Мне кажется, что тут дело не в исправлении Карфакса/Авточека.
Скорее всего, речь идет о тех случаях, когда машина попадает в аварию, а владелец, дабы не снижать ее стоимость при будущей продаже, не заявляет об аварии в полицию/страховую и ремонтирует авто своими силами. В таком случае информация об аварии не попадает в базу данных и, соответственно, не отражается в Карфаксе. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Sanek B, я уже описывал эти варианты.
Цитата 1. На машине закончилась страховка.
2. В аварии не было других участников и не вызывалась полиция. 3. Владелец не побоялся судебной ответственности на предоставление заведомо ложной информации по продаваемой машине. (и скорее всего, диллер подаст на него в суд и товарища, банально посадят). Только очень мало шансов, что бы все они сошлись вместе и в итоге дали неотраженные в Карфаксе серьезные повреждения. Wrangler, Цитата сейчас приходит машина с пробегом 150тыс миль в карфаксе ---- ))) вин дать?
Если не сложно, то дайте пожалуйста. Она еще на пароме из США? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 46 Регистрация: 29.5.2008 Возраст: 44 Пользователь №: 5858 ![]() |
alexey_m, да тут такую тему раздули, что уже и забыл, что ранее в топике было.
хотя читал, наверняка. только нормальный карфакс при битой машине может быть даже при одном из перечисленных вариантов. а вцелом, полностью согласен. |
|
|
![]() |
![]()
|
Sanek B,
Цитата только нормальный карфакс при битой машине может быть даже при одном из перечисленных вариантов
не совсем. Допустим закончилась страховка и произошло ДТП с другой машиной. Варианта только два - обмен страховками, или вызов дорожной полиции. Если у одного страховки нет, то однозначно вызов полиции. Если при передаче диллеру, Вы не укажете, что Ваша машина имела серьезные повреждения, это равнозначно смотке спидометра и можно сесть. Ну и п.2 тоже работает только при наличии 1 и 3. (я не говорю о помятом крыле, я говорю о серьезных повреждениях) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 81 Регистрация: 19.9.2007 Возраст: 57 Из: Россия, г.Киев Пользователь №: 4532 ![]() |
Дико извиняюсь, что влажу, но в свое время вот это мне показалось интересным...
http://wwwboards.auto.ru/peregon/68576.html http://wwwboards.auto.ru/peregon/68617.html http://wwwboards.auto.ru/peregon/69489.html http://wwwboards.auto.ru/peregon/68808.html |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:17 |