![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Цитата(PershinG) Предвижу море критики в свой адрес ,однако дизайнеры Тойоты уж слишком увлеклись пенсионерскими веяниями.Изумительные машины,а дизайн хуже некуда.....
Есть куда хуже, определенно есть! ![]() Без страха не могу смотреть вот на этот автомобиль http://www.ssangyong-alva.ru/actyon_4.html ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Dalama,
Ну это, не чесно. Я бы сказал что это удар ниже пояса. Я вообще не думал что это автомобиль, думал выставочный образец того, как не надо делать машины ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Dalama) Цитата(PershinG) Предвижу море критики в свой адрес ,однако дизайнеры Тойоты уж слишком увлеклись пенсионерскими веяниями.Изумительные машины,а дизайн хуже некуда.....
Есть куда хуже, определенно есть! ![]() Без страха не могу смотреть вот на этот автомобиль http://www.ssangyong-alva.ru/actyon_4.html ![]() ![]() +1 Да и остальные авто этой марки, имхо, красотой не отличаются.... мягко говоря :? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
Да уж, уродцы отменные. И это при том что китайцы и корейцы дизайн в Италии заказывают. А если бы сами "ваяли"?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
М-да, и машины ужОс и тётка на рекламе не фонтан, а на другой картинке эта мЫшина с "волками позорными" сравнивается.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 250 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 51 Из: Пермь Пользователь №: 3707 ![]() |
Заходил на Е-бей посмотреть трёхлетние Range Rover Sport из Америки, всё тешу себя мечтой прикупить такой, так вот выбор их очень не велик и все бензиновые, на полном фарше. А я бы хотел tdv8 3,6л 272 л.с. в хорошей комплектации, у нас в Перми в салоне они идут от 2 500 000 руб и выше. Сука, дороговато! Но выглядят как конфетки и внутри и снаружи. Интересно, есть ли дизельные модели в хорошей комплектации и сколько бы стоила такая машина, допустим в Питере или Москве после всех затрат на доставку+маржа. Вопрос к товарищу AminterGroup. Посмотрите пожалуйста у вас там, а? :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
mkv74, ты уверен что в америке есть дизельный РРС :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
mkv74, чет там не так в США с этой маркой. Дорогие они у них, видимо с налогами чего. (Жадные британцы?) Я смотрел Дефендеры, 3-летки по 25-30 Кбаксов.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 250 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 51 Из: Пермь Пользователь №: 3707 ![]() |
Цитата mkv74, ты уверен что в америке есть дизельный РРС Question В тот то и дело, что нет. Поэтому и спрашиваю у местного жителя, может ему попадались такие.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
mkv74, этот вопрос уже задавался. В США, дизель очень дорогой, значительно дороже бензина (у нас, он тоже дорожает здорово)
Поэтому, дизелей у них очень мало. И скорее всего если и есть, то очень больших объемов, допустим 6.0 Короче нет в США дизельных Рейнджей. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(mkv74) Цитата mkv74, ты уверен что в америке есть дизельный РРС Question В тот то и дело, что нет. Поэтому и спрашиваю у местного жителя, может ему попадались такие.Я уже тебе ответил в своей теме. здесь Я только одного не могу понять? Зачем покупать дизельную трёхлетку из Британии за ~$105000, когда я тебе предложил бензиновую двухлетку (2006 года) за $56000 с пробегом чуть больше 33000? Хотя, конечно, хозяи барин. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
В предверии повышения налоговых ставок на мощные моторы, а слухи об этом муссируются не только в Москве, страшно становится смотреть в сторону бензиновых моторов. Не только Рейнджевских, а всяких других тоже. Я с дизелем вообще ещё не сталкивался и хотя Рейнджевский дизельный мотор по л.с. не сильно отличается от бензинового атмосферного 4,2 л (272 против 299 л.с.), мне очень нравится крутящий момент в 640 Нм на 2000 об/мин. Исходя из дискуссий про крутящий момент и максимальную скорость, а также исходя из личных впечатлений от юзания низкооборотистых американских моторов я стал обращать внимание на этот показатель.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(mkv74) В предверии повышения налоговых ставок на мощные моторы, а слухи об этом муссируются не только в Москве, страшно становится смотреть в сторону бензиновых моторов. Не только Рейнджевских, а всяких других тоже. Я с дизелем вообще ещё не сталкивался и хотя Рейнджевский дизельный мотор по л.с. не сильно отличается от бензинового атмосферного 4,2 л (272 против 299 л.с.), мне очень нравится крутящий момент в 640 Нм на 2000 об/мин. Исходя из дискуссий про крутящий момент и максимальную скорость, а также исходя из личных впечатлений от юзания низкооборотистых американских моторов я стал обращать внимание на этот показатель.
![]() Понял, что крутящийся момент стоит лишних $49000 ![]() Любой каприз за ваши деньги. :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Не понял этого прикола :?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(mkv74) Не понял этого прикола :?
Вроде все просто. как я понял Цитата(AminterGroup) Зачем покупать дизельную трёхлетку из Британии за ~$105000, когда я тебе предложил бензиновую двухлетку (2006 года) за $56000
разница в стоимости дизеля и бензина составляет 49000$ |
|
|
![]() |
![]()
|
Блин, затупил я. Не увидел сообщения выше
Цитата Я только одного не могу понять? Зачем покупать дизельную трёхлетку из Британии за ~$105000, когда я тебе предложил бензиновую двухлетку (2006 года) за $56000 с пробегом чуть больше 33000? . Теперь прикол понятен. Действительно высокая цена за крутящий момент ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 15:20 |