![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Предложили махнуться.Приятель купил беременной жене H3 она же не может нормально передвигаться по городу: жалобы на обзорность,большой радиус разворта ну и вообще в навыках.Авто 2006 года (вин мне кажется всеже 2005 года завтра уточню).Предлагают поменять на мой Гранд 2005 с небольшой символической оплатой.У меня стоит двойной ксенон на 6000 К -верхний головной и нижние противотуманки + парктроник+ тюннинг Lund (решетка) ну и полудермантинная кожа.На H3 вообще ничего нет,абсолютно пустой я так понял.Налог вроде одинаковый не знаю разница в обслуге большая или нет...У кого был опыт.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата не знаю разница в обслуге большая или нет...У кого был опыт.
В два, а то и в три раза больше :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
PershinG нафиг тебе этот пылесос, сосущий бабки.
Деньги за машину можно платить в 3-х случаях. 1. За понт. Он на это не тянет. 2. За движок. Тоже не тянет. 3. Обслужевание. Ну тоже не как, в конкретном случае. Все, машина не состоялась............... ![]() Бери 2-ой )))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата Все, машина не состоялась...............
![]() Бери 2-ой )))) А лучше 1-ый :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
Цитата А лучше 1-ый
Ну да, но первый не для всех :wink: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(ultrabyte) PershinG нафиг тебе этот пылесос, сосущий бабки.
Деньги за машину можно платить в 3-х случаях. 1. За понт. Он на это не тянет. 2. За движок. Тоже не тянет. 3. Обслужевание. Ну тоже не как, в конкретном случае. Все, машина не состоялась............... ![]() Бери 2-ой )))) 1. Понт, еше какой понт. 2. Нормально все тянет. 9.3 секунды до 100 - очень не плохой показатель. Вопрос в другом, вопрос в цене. 2005 г (эксплуатация с 2006 и в пределах 40000тыс миль пробега, из Пиндосии обойдется в районе 30 - 35$ но, с кожей и рожей и Пиндосовского производства. А этот Н3 какой сборки, не нашей случаем? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
не знаю пока точно.Я его даже не видел своими глазами честно говоря.на днях смотреть должен
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Сергей, а может договоришься с приятелем махнуться машинами на время?
Допустим дня на два. Покатаешься, присмотришься. Я в салоне лазил по Н3, мне понравился. Единственно окна маловаты, но это, визитная карточка Наммера. Зато зеркала хорошие. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
Н3-понтовозка.
PershinG, прислушайся к совету alexey_m обменяться на время, разумно. Все сразу поймешь. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
А я за Н3, офигительный он, а тетька глупая - лучше пусть ездить учится
![]() ![]() ![]() Эх....мне б кто Н3 на время беременности купил :roll: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) А я за Н3, офигительный он, а тетька глупая - лучше пусть ездить учится
![]() ![]() ![]() Эх....мне б кто Н3 на время беременности купил :roll: ![]() ![]() ![]() Это подарок после 10 лет безуспешных попыток зачатия и предстоящей унизительной ДНК-экспертизы,увы 21 век время жестких прагматиков :? Так что подарок с горьковатым привкусом.Ну да ладно не об этом собственно речь, машину мне честно говоря неудобно просить обменять на время: не те отношения,да и за свой WK в руках беременной дамы ну сами понимаете...Еду к 19-00 на просмотр |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(PershinG) ...Еду к 19-00 на просмотр
Позвони мне потом по результатам. А можешь и зарулить, живем рядом совсем. |
|
|
![]() |
![]()
|
Итак катнулся на Hummer 3 впечатлений море...
Машинка конечно весьма позорненького цвета-желтого,цыплячьего :? цвет не впечатлил :!: Зато вот все остальное включая езду по МКАДу и съезд с дорожного покрытия в Вешках еще как впечатлило..... Салон совсем уж не такой маленький как казалась, да и вообще у меня впечатление что габариты GC WJ и Хаммерка отличаются немногим.Торпедо и приборная доска кстати очень схожи с GC WJ также в салоне встречается уж совсем дешевый пластик гулкий и как мне показалось грубо отформованный как на ваз-2109.В целом общее впечатление от салона как от моего старого GC Special Edition 2004 также все добротно ,местами аляповато конечно,и уютно.Впечатление ,словно в броневике находишся -чувствуешь себя в безопасности.... Разгонная динамика отличная,впечатление портит туповатый автомат явно не самого последнего поколения и как мне показалось не 5 скоростной.......А так общее впечатление от динамики прекрасное,уходит от толпы легко и без принуждения и самое важное есть еще запас хода :!: Думаю что что и Jeep GC 2005 WK 3.7 останется позади.Расход -21-22 литра по пробкам не такой уж большой.Ну конечно это поверхностные впечатления всего каких-то 40 минут и 10 км ...... Касаемо |
|
|
![]() |
![]()
|
PershinG, я говорил, что понравится. Как бы там не кричали, но Хаммер - есть Хаммер, даже маленький.
С тебя приезд на покатушки, у нас таких еще не было, очень хочется взглянуть на него на бездоре. |
|
|
![]() |
![]()
|
Леш очень желтый цвет смущает...очень, была бы другого цвета махнулся бы не раздумывая....Хорошая машина!!!Влюбилсо :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(PershinG) Леш очень желтый цвет смущает...очень, была бы другого цвета махнулся бы не раздумывая....Хорошая машина!!!Влюбилсо :wink: Понимаю, меня тоже такой цвет смутил бы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
PershinG, нормальный цвет для Хаммера. Если че, можно аэрографию добавить типа "буря в пустыне" или саванну. :wink: Я че-то тоже постепенно западаю на Н3, рассматриваю как вариант.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Кстати да, желтый прикольный цвет для хаммера. Яркий видно из дали, в потоке явно не теряется ))). Зрительно кажеться больше со стороны, чем черный (или какой есть на самом деле)). Да и грязи не боится, как раз когда грязный получается типа "буря в пустыне"(с). вообщем легкая грязь даже шарму придает.
Бегает такой желтенький в нашем районе, я его часто вижу. И чистый и грязный смотрится на 5+. Так что зря смущает. |
|
|
![]() |
![]()
|
Да ладно Вам прикалываться. Сами то что, себе такой взяли бы? Сомневаюсь. Тем более что выбор большой, а цена вполне умеренная. Согласитесь, 33-35 килобаксов за Наммер Н3 фактически 2006 г - вполне конкурентноспособно. А точнее более чем приемлимо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ultrabyte) Кстати да, желтый прикольный цвет для хаммера. Яркий видно из дали, в потоке явно не теряется ))). Зрительно кажеться больше со стороны, чем черный (или какой есть на самом деле)). Да и грязи не боится, как раз когда грязный получается типа "буря в пустыне"(с). вообщем легкая грязь даже шарму придает.
Бегает такой желтенький в нашем районе, я его часто вижу. И чистый и грязный смотрится на 5+. Так что зря смущает. :wink: Мне как раз предлагают товарищ который в пос.Правда живет,видимо об одной машине речь ведем.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:15 |