IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Турция. Нужен совет по отелю!
Гера
сообщение 31.8.2008, 23:39
Сообщение #101

Добрый модератор

Из: Москва

kostya, хи-хи, так снять то намного дешевле, чем ваши отели со звездями 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 1.9.2008, 5:58
Сообщение #102

Общительный
**

Из: Пермь

В воскресенье улетаю на Кипр. Отзыв напишу!

+Цитировать сообщение
BETEPAH
сообщение 1.9.2008, 9:14
Сообщение #103

Профи

Из: Москва, ЮЗАО

vel, завидую! Классно! У тебя еще весь отдых впереди, у меня уже позади, грустно мне, а тебе должно быть радостно! Напиши, непременно. И, если можно, потом по цене-качеству сориентируй. Тоже хочу туда слетать. А зимой туда можно ехать? Какая там погода? Надо серьезно подумать о замене "берегу турецкому" на что-то более приличное.

+Цитировать сообщение
Avelixis
сообщение 1.9.2008, 12:34
Сообщение #104

Опытный

Турцию не вариант! :idea:

+Цитировать сообщение
Avelixis
сообщение 1.9.2008, 12:40
Сообщение #105

Опытный

Пора осваивать берега Абхазии! lol.gif

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 1.9.2008, 12:44
Сообщение #106

Ветеран форума

Из: Lugansk

Avelixis, абхаз, ты машин новий купил э :?:

+Цитировать сообщение
AminterGroup
сообщение 2.9.2008, 2:15
Сообщение #107

Ветеран форума

Из: New York, USA

BETEPAH, да, уж, сурово ты описал эту действительность.
Мне трудно представить 5* с таким сервисом если сравнивать с карибским бассейном или Штатами. shock.gif

+Цитировать сообщение
BETEPAH
сообщение 2.9.2008, 9:02
Сообщение #108

Профи

AminterGroup, Дим, в комментариях к моему отзыву в Сети есть слова о том, что я ничего не понимаю и это - обычная "бюджетная пятерка". Я всегда думал, что 5* - это, практически, высшая категория отеля по международной системе (если не считать 7* в Эмиратах). Как она может быть "бюджетной"?! Оказывается, может. Я отдал за троих, более 5 килоенотов. Русский мужик с женой, но подданый Германии, прилетевший, соответственно, оттуда, заплатил за двоих 1,5 килоевро. Мягко говоря, слегка дешевле. С чем это связано? С аппетитами наших туроператоров?

+Цитировать сообщение
Юрий_
сообщение 2.9.2008, 12:58
Сообщение #109

Общительный
**

Из: Харьков

Цитата
С чем это связано? С аппетитами наших туроператоров?

Скорее всего.

Кстати, а что ни кто не ездит в Сочи отдыхать?
Такого климата ни в какой Турции не сыскать! :wink:

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 2.9.2008, 13:50
Сообщение #110

Ветеран форума

Из: Lugansk

Цитата(Юрий_)

ну так в Турции вроде дешевле, чем в Сочи и сервис лучше :roll:

+Цитировать сообщение
Auslander
сообщение 2.9.2008, 13:56
Сообщение #111

Профи

Из: Юрмала

Цитата(BETEPAH)
А зимой туда можно ехать? Какая там погода?
Зимой на Средиземноморье ХОЛОДНО!Был неделю в Хорватии,с 23-го по 30 августа,воздух теплее 29-ти не прогревался.Дул довольно сильный ветер.Короче,все время хотелось тепла.
З.Ы.Модераторам,предлагаю тему перенести в"Поездки и встречи"

+Цитировать сообщение
AminterGroup
сообщение 2.9.2008, 16:27
Сообщение #112

Ветеран форума

Цитата(Юрий_)
Цитата
С чем это связано? С аппетитами наших туроператоров?

Скорее всего.

Юра, с каких это пор в Сочи стал хороший климат?
Жара, влага и духота.
В царской России осуждённых ссылали в том числе на Кавказ. :wink:
Вот где действительно отличный климат, так это в Крыму! 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
AminterGroup
сообщение 2.9.2008, 16:31
Сообщение #113

Ветеран форума

Цитата(BETEPAH)
AminterGroup, Дим, в комментариях к моему отзыву в Сети есть слова о том, что я ничего не понимаю и это - обычная "бюджетная пятерка". Я всегда думал, что 5* - это, практически, высшая категория отеля по международной системе (если не считать 7* в Эмиратах). Как она может быть "бюджетной"?! Оказывается, может. Я отдал за троих, более 5 килоенотов. Русский мужик с женой, но подданый Германии, прилетевший, соответственно, оттуда, заплатил за двоих 1,5 килоевро. Мягко говоря, слегка дешевле. С чем это связано? С аппетитами наших туроператоров?

Серёжа, мне как-то не понять, "бюджетная пятёрка" или простая. Либо она есть, либо её нет, остальное наё*№" честных граждан. lol.gif
То что ты рассказал не тянет даже на нормальную тройку по многим вещам.
Кстати я отдыхал в 3* иногда лучше чем в 5*. Всё зависит от того, что ты ищешь на отдыхе и что хочешь получить.

+Цитировать сообщение
&
сообщение 9.9.2008, 8:31
Сообщение #114

Общительный
**

Из: Уфа

Цитата(BETEPAH)
Теперь подошла очередь негатива.
Видел много ошарашенных людей, которые ездят в этот отель уже много лет. Но в этом году они – просто в шоке! Дело в том, что, говорят, сменился хозяин отеля. Теперь – турок. Так что, если Вы не турок, делать в этом отеле Вам нечего. До мелочей: делают гамбургеры, туркам кладут две котлеты, а русским – одну. И так во всем! Турок идет в ресторан, ему стол цветами украшают и все приносят. А мы – в очередях толкаемся. Кстати, о ресторане. Видели тараканов. Есть, реально нечего. Мяса не было НИ РАЗУ! Только птица. Один, максимум, два вида. И то, что-нибудь вкусное – большая редкость. Рыбу давали. Жена – фанатка рыбы, но ей там почти ничего не понравилось. Брала рыбу, пробовала кусочек и отставляла тарелку. Выбор напитков в основном ресторане крайне скромный: красное вино (кисляк полнейший), белое вино, пиво, раки (местная водка), и… все, пожалуй. Большие интервалы в работе точек питания. По нескольку часов в день негде перекусить. Такого в 5* я раньше не встречал. Анимация – никакая. Многие люди из-за анимации в этот отель приезжали по нескольку раз, а тут: «вода, вода!». Думаю, эту репризу видели все, кто в Турции, хоть разок был. Команда аниматоров, очевидно, сменилась. Ведущий шоу по-русски говорит так, что ничего не понятно. Много по-турецки, по-немецки, и по-русски два-три слова. Да так, как будто каша во рту. Дальше. На стойках с питьем найти чистые стаканы – большая редкость!!! Попил – повезло. Хоть, из ладошек пей! Бассейнов 3 (если не считать детский лягушатник, буквально, по щиколотку). В бассейне с горками вода леденющая, как в проруби. Есть еще бассейн с чуть более теплой водой. Ну, и основной, как обычно – парное молоко, но (!!!) из водозаборников, которые идут по периметру бассейна (решеточки такие) воняет тухлятиной так, что, хоть, только посередине плавай! Никогда ничего подобного не встречал. Детей в отеле такое количество, что ощущаешь себя на детсадовском утреннике. В том числе, полно и совершенно безбашенных, писклявых, противных и т.п. Полно совсем маленьких, в колясках. Это не «минус», но спокойного отдыха не ждите. Откуда-то понаехали ортодоксальные мусульманки, которые «загорали» в одежде и хеджабах, а потом во всем этом в бассейн купаться лезли. Мягко говоря, не совсем привычно и не совсем приятно. Живая музыка – на троечку.

Мда.Да так не бывает,по моему вообще все отели 4-5 одинаковые.На прошлой неделе случайно был 6 дней в Сапфире ****(Аланья)Да ничего подобного не было,ни по одному пункту,даже ни с кем из аборигенов не полаялся.Самым неприятным было тока море,вода соленая,волосы грязные(всет.лучше гор могут быть тока те,где еще не был...)
П.С.так как форум внедорожный,то вот:Когда брал Самурая,приемщик грит-тока раздатку не трогай.Я то-само собой,но под вечер все равно нахожу пустой пляж,раздатку в 4L и....не проехав 20 м.по зыбучке,зарываюсь.Смотрю на передние колесья,дергаю раздатку-фуй.Отключили гады перед.По два км.в обе стороны пусто,метрах в 300 одинокий абориген загорае,подходит,но вдвоем(я тока с сынишкой) тоже не получается.Благо еще один чертяка местный предложил за 60 баков трактор,я в отказ.В общем за час вручную вытащили втроем.Это они так раздатку отключают шоль?Чот ручных хабов спереду я не наблюдал.Так шта осторожнее...

+Цитировать сообщение
Юрий_
сообщение 9.9.2008, 14:26
Сообщение #115

Общительный
**

Из: Харьков

Цитата
Юра, с каких это пор в Сочи стал хороший климат?
Жара, влага и духота.
В царской России осуждённых ссылали в том числе на Кавказ.
Вот где действительно отличный климат, так это в Крыму!

Не знаю, мне именно влажный и нравиться. Горы высокие, погода весьма интересная. А Крым из-за сухости я и не люблю. :roll:

+Цитировать сообщение
Бледнолицый
сообщение 9.9.2008, 14:32
Сообщение #116

Ветеран форума

Из: Не понимаю я.

Турцию под слив, Греция рулит! Laie_34.gif

+Цитировать сообщение
&
сообщение 9.9.2008, 15:04
Сообщение #117

Общительный
**

Из: Уфа

Цитата(Вождь)
Турцию под слив, Греция рулит! Laie_34.gif

Неа,не имея мультивизы,хрен туда за день сорвешься,да и имейте в виду,что из регионов нет прямых рейсов куда угодно.Уж если с подготовкой рулить,то латинская америка или юговосточная азия-океания.А по простоте аналогов нет...

+Цитировать сообщение
Бледнолицый
сообщение 9.9.2008, 15:07
Сообщение #118

Ветеран форума

Из: Не понимаю я.

&,
Просто Греческую можно. Получать в течении недели, если сам. Агенство быстрее :roll:

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 21.9.2008, 8:25
Сообщение #119

Общительный
**

Из: Пермь

Цитата(BETEPAH)
vel, завидую! Классно! У тебя еще весь отдых впереди, у меня уже позади, грустно мне, а тебе должно быть радостно! Напиши, непременно. И, если можно, потом по цене-качеству сориентируй. Тоже хочу туда слетать. А зимой туда можно ехать? Какая там погода? Надо серьезно подумать о замене "берегу турецкому" на что-то более приличное.

Вернулся! Погода была супер температура 32, море 25. С детьми ехать на Кипр нельзя - пляжи насыпные, в море острые камни! Из экскурсий брал только охоту на осьминогов - с капитаном натрескался местного самогона - к удивлению утром голова не болела - правда утопил фотик за 20т.р. и поймали одного осьминога! Так что результат считаю положительным(все равно после каждого отпуска приходится покупать новый фотик). Все остальные достопримечательности посетили самостоятельно - брал в аренду машину - стыдно сказать Сузуки Вагон R(к вечеру первого дня загудел подшипник передней ступицы - тут же поменяли авто). Движение на Кипре левосторонее. С механикой не ездил 6 лет, с правым рулем не ездил никогда! 95-й бензин стоит 1,1 евро, но так как машинка маленькая - это нисколько не напрягало! Объехал все города и посетил практически все достопримечательности. Остров длиной 240 км и шириной порядка 100км. Отель 4* Tsokos Garden в Протарасе вполне приличный, русских кроме нас там не было. Каких либо претензий нет абсолютно! Номера большие - полотенца и постельное белье меняли раз в 2-3 дня без напоминаний и чаевых.

+Цитировать сообщение
BETEPAH
сообщение 24.9.2008, 19:54
Сообщение #120

Профи

vel, я так понимаю, персонал там русскому языку не особо обучен! Как общался-то? Английский или местный? shock.gif Прикидываю про себя, что бы я мог попросить или сказать по-английски... Да, мне там делать нечего! 024_mrgreen.gif На дочь одна надежда! lol.gif
А с левосторонним движением, да еще с правым рулем - порадовал! Герой! :bravo: Я только однажды сел в Москве за праворукий микроавтобус, чуть не погиб нафиг! :inv: С бензином - в Турции сложнее, там в районе $3 за литр! shock.gif Щаз в Инет полезу отель разглядывать. Ну и, vel, ты не указал самого главного: во что обошлась поездочка? Там везде с пляжами такая засада? Бассейны достойные? Хотя, поледний вопрос я для себя проясню, наверное, посмотрев в Сети описание отеля...
Спасибо, удачи!
З.Ы. Ничего такой отельчик, только не порадовало то, что 2-я линия. Это плохо. Люблю, когда пляж у отеля свой... А так, честно говоря, особых отличий от Туретчины не заметил, если честно. По крайней мере, по фоткам. :wink:

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему