![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
kostya, хи-хи, так снять то намного дешевле, чем ваши отели со звездями
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 191 Регистрация: 22.6.2008 Возраст: 54 Из: Пермь Пользователь №: 5959 ![]() |
В воскресенье улетаю на Кипр. Отзыв напишу!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 54 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
vel, завидую! Классно! У тебя еще весь отдых впереди, у меня уже позади, грустно мне, а тебе должно быть радостно! Напиши, непременно. И, если можно, потом по цене-качеству сориентируй. Тоже хочу туда слетать. А зимой туда можно ехать? Какая там погода? Надо серьезно подумать о замене "берегу турецкому" на что-то более приличное.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Турцию не вариант! :idea:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 474 Регистрация: 14.10.2007 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 4636 ![]() |
Пора осваивать берега Абхазии!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Avelixis, абхаз, ты машин новий купил э :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
BETEPAH, да, уж, сурово ты описал эту действительность.
Мне трудно представить 5* с таким сервисом если сравнивать с карибским бассейном или Штатами. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 54 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
AminterGroup, Дим, в комментариях к моему отзыву в Сети есть слова о том, что я ничего не понимаю и это - обычная "бюджетная пятерка". Я всегда думал, что 5* - это, практически, высшая категория отеля по международной системе (если не считать 7* в Эмиратах). Как она может быть "бюджетной"?! Оказывается, может. Я отдал за троих, более 5 килоенотов. Русский мужик с женой, но подданый Германии, прилетевший, соответственно, оттуда, заплатил за двоих 1,5 килоевро. Мягко говоря, слегка дешевле. С чем это связано? С аппетитами наших туроператоров?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 113 Регистрация: 5.3.2008 Возраст: 51 Из: Харьков Пользователь №: 5408 ![]() |
Цитата С чем это связано? С аппетитами наших туроператоров?
Скорее всего. Кстати, а что ни кто не ездит в Сочи отдыхать? Такого климата ни в какой Турции не сыскать! :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Юрий_) Кстати, а что ни кто не ездит в Сочи отдыхать?
Такого климата ни в какой Турции не сыскать! :wink: ну так в Турции вроде дешевле, чем в Сочи и сервис лучше :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Цитата(BETEPAH) А зимой туда можно ехать? Какая там погода? Зимой на Средиземноморье ХОЛОДНО!Был неделю в Хорватии,с 23-го по 30 августа,воздух теплее 29-ти не прогревался.Дул довольно сильный ветер.Короче,все время хотелось тепла.
З.Ы.Модераторам,предлагаю тему перенести в"Поездки и встречи" |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Юрий_) Цитата С чем это связано? С аппетитами наших туроператоров?
Скорее всего. Кстати, а что ни кто не ездит в Сочи отдыхать? Такого климата ни в какой Турции не сыскать! :wink: Юра, с каких это пор в Сочи стал хороший климат? Жара, влага и духота. В царской России осуждённых ссылали в том числе на Кавказ. :wink: Вот где действительно отличный климат, так это в Крыму! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(BETEPAH) AminterGroup, Дим, в комментариях к моему отзыву в Сети есть слова о том, что я ничего не понимаю и это - обычная "бюджетная пятерка". Я всегда думал, что 5* - это, практически, высшая категория отеля по международной системе (если не считать 7* в Эмиратах). Как она может быть "бюджетной"?! Оказывается, может. Я отдал за троих, более 5 килоенотов. Русский мужик с женой, но подданый Германии, прилетевший, соответственно, оттуда, заплатил за двоих 1,5 килоевро. Мягко говоря, слегка дешевле. С чем это связано? С аппетитами наших туроператоров?
Серёжа, мне как-то не понять, "бюджетная пятёрка" или простая. Либо она есть, либо её нет, остальное наё*№" честных граждан. ![]() То что ты рассказал не тянет даже на нормальную тройку по многим вещам. Кстати я отдыхал в 3* иногда лучше чем в 5*. Всё зависит от того, что ты ищешь на отдыхе и что хочешь получить. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 14.8.2007 Из: Уфа Пользователь №: 4353 ![]() |
Цитата(BETEPAH) Теперь подошла очередь негатива.
Видел много ошарашенных людей, которые ездят в этот отель уже много лет. Но в этом году они – просто в шоке! Дело в том, что, говорят, сменился хозяин отеля. Теперь – турок. Так что, если Вы не турок, делать в этом отеле Вам нечего. До мелочей: делают гамбургеры, туркам кладут две котлеты, а русским – одну. И так во всем! Турок идет в ресторан, ему стол цветами украшают и все приносят. А мы – в очередях толкаемся. Кстати, о ресторане. Видели тараканов. Есть, реально нечего. Мяса не было НИ РАЗУ! Только птица. Один, максимум, два вида. И то, что-нибудь вкусное – большая редкость. Рыбу давали. Жена – фанатка рыбы, но ей там почти ничего не понравилось. Брала рыбу, пробовала кусочек и отставляла тарелку. Выбор напитков в основном ресторане крайне скромный: красное вино (кисляк полнейший), белое вино, пиво, раки (местная водка), и… все, пожалуй. Большие интервалы в работе точек питания. По нескольку часов в день негде перекусить. Такого в 5* я раньше не встречал. Анимация – никакая. Многие люди из-за анимации в этот отель приезжали по нескольку раз, а тут: «вода, вода!». Думаю, эту репризу видели все, кто в Турции, хоть разок был. Команда аниматоров, очевидно, сменилась. Ведущий шоу по-русски говорит так, что ничего не понятно. Много по-турецки, по-немецки, и по-русски два-три слова. Да так, как будто каша во рту. Дальше. На стойках с питьем найти чистые стаканы – большая редкость!!! Попил – повезло. Хоть, из ладошек пей! Бассейнов 3 (если не считать детский лягушатник, буквально, по щиколотку). В бассейне с горками вода леденющая, как в проруби. Есть еще бассейн с чуть более теплой водой. Ну, и основной, как обычно – парное молоко, но (!!!) из водозаборников, которые идут по периметру бассейна (решеточки такие) воняет тухлятиной так, что, хоть, только посередине плавай! Никогда ничего подобного не встречал. Детей в отеле такое количество, что ощущаешь себя на детсадовском утреннике. В том числе, полно и совершенно безбашенных, писклявых, противных и т.п. Полно совсем маленьких, в колясках. Это не «минус», но спокойного отдыха не ждите. Откуда-то понаехали ортодоксальные мусульманки, которые «загорали» в одежде и хеджабах, а потом во всем этом в бассейн купаться лезли. Мягко говоря, не совсем привычно и не совсем приятно. Живая музыка – на троечку. Мда.Да так не бывает,по моему вообще все отели 4-5 одинаковые.На прошлой неделе случайно был 6 дней в Сапфире ****(Аланья)Да ничего подобного не было,ни по одному пункту,даже ни с кем из аборигенов не полаялся.Самым неприятным было тока море,вода соленая,волосы грязные(всет.лучше гор могут быть тока те,где еще не был...) П.С.так как форум внедорожный,то вот:Когда брал Самурая,приемщик грит-тока раздатку не трогай.Я то-само собой,но под вечер все равно нахожу пустой пляж,раздатку в 4L и....не проехав 20 м.по зыбучке,зарываюсь.Смотрю на передние колесья,дергаю раздатку-фуй.Отключили гады перед.По два км.в обе стороны пусто,метрах в 300 одинокий абориген загорае,подходит,но вдвоем(я тока с сынишкой) тоже не получается.Благо еще один чертяка местный предложил за 60 баков трактор,я в отказ.В общем за час вручную вытащили втроем.Это они так раздатку отключают шоль?Чот ручных хабов спереду я не наблюдал.Так шта осторожнее... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 113 Регистрация: 5.3.2008 Возраст: 51 Из: Харьков Пользователь №: 5408 ![]() |
Цитата Юра, с каких это пор в Сочи стал хороший климат?
Жара, влага и духота. В царской России осуждённых ссылали в том числе на Кавказ. Вот где действительно отличный климат, так это в Крыму! Не знаю, мне именно влажный и нравиться. Горы высокие, погода весьма интересная. А Крым из-за сухости я и не люблю. :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Турцию под слив, Греция рулит!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 14.8.2007 Из: Уфа Пользователь №: 4353 ![]() |
Цитата(Вождь) Турцию под слив, Греция рулит!
![]() Неа,не имея мультивизы,хрен туда за день сорвешься,да и имейте в виду,что из регионов нет прямых рейсов куда угодно.Уж если с подготовкой рулить,то латинская америка или юговосточная азия-океания.А по простоте аналогов нет... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
&,
Просто Греческую можно. Получать в течении недели, если сам. Агенство быстрее :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 191 Регистрация: 22.6.2008 Возраст: 54 Из: Пермь Пользователь №: 5959 ![]() |
Цитата(BETEPAH) vel, завидую! Классно! У тебя еще весь отдых впереди, у меня уже позади, грустно мне, а тебе должно быть радостно! Напиши, непременно. И, если можно, потом по цене-качеству сориентируй. Тоже хочу туда слетать. А зимой туда можно ехать? Какая там погода? Надо серьезно подумать о замене "берегу турецкому" на что-то более приличное.
Вернулся! Погода была супер температура 32, море 25. С детьми ехать на Кипр нельзя - пляжи насыпные, в море острые камни! Из экскурсий брал только охоту на осьминогов - с капитаном натрескался местного самогона - к удивлению утром голова не болела - правда утопил фотик за 20т.р. и поймали одного осьминога! Так что результат считаю положительным(все равно после каждого отпуска приходится покупать новый фотик). Все остальные достопримечательности посетили самостоятельно - брал в аренду машину - стыдно сказать Сузуки Вагон R(к вечеру первого дня загудел подшипник передней ступицы - тут же поменяли авто). Движение на Кипре левосторонее. С механикой не ездил 6 лет, с правым рулем не ездил никогда! 95-й бензин стоит 1,1 евро, но так как машинка маленькая - это нисколько не напрягало! Объехал все города и посетил практически все достопримечательности. Остров длиной 240 км и шириной порядка 100км. Отель 4* Tsokos Garden в Протарасе вполне приличный, русских кроме нас там не было. Каких либо претензий нет абсолютно! Номера большие - полотенца и постельное белье меняли раз в 2-3 дня без напоминаний и чаевых. |
|
|
![]() |
![]()
|
vel, я так понимаю, персонал там русскому языку не особо обучен! Как общался-то? Английский или местный?
![]() ![]() ![]() А с левосторонним движением, да еще с правым рулем - порадовал! Герой! :bravo: Я только однажды сел в Москве за праворукий микроавтобус, чуть не погиб нафиг! :inv: С бензином - в Турции сложнее, там в районе $3 за литр! ![]() Спасибо, удачи! З.Ы. Ничего такой отельчик, только не порадовало то, что 2-я линия. Это плохо. Люблю, когда пляж у отеля свой... А так, честно говоря, особых отличий от Туретчины не заметил, если честно. По крайней мере, по фоткам. :wink: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:08 |