IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Турция. Нужен совет по отелю!
Гера
сообщение 24.7.2008, 12:27
Сообщение #41

Добрый модератор

Из: Москва

Цитата
почти на улице - под навесом.
BETEPAH, нееее, на такой подвиг я не способна lol.gif

+Цитировать сообщение
Raduga
сообщение 24.7.2008, 12:37
Сообщение #42

Общительный
**

Цитата
Да это все Мармарис – резервация!

Ну, не надо так говорить...
Мармарис для себя первыми открыли немцы и европейцы и у них это самый популярный курорт. Они там уже отдыхали, когда мы были еще "под железным занавесом". Да, курорт специфичный и заточен под молодежную тусовку. Отели, в своем большинстве, предназначены "только переспать"... все развлечения в самом городе. Большинство отелей очень низкого сервиса и звездности. Отдых в этом курорте довольно дешевый, что и любят европейцы.
Это Вам не Кемер с его шикарными отелями и сервисом. Кемер, вообще, один из самых дорогих курортов Турции.

+Цитировать сообщение
BETEPAH
сообщение 24.7.2008, 12:44
Сообщение #43

Профи

Из: Москва, ЮЗАО

Цитата(Raduga)
Кемер, вообще, один из самых дорогих курортов Турции.

shock.gif А я и не знал, чесслово! Просто, цены год от года меняются. Мне кажется, что 4 года назад я, когда отдыхал в UnSaphire, я платил за отдых меньше, чем в последующие годы в Белеке, в Астерии Беллис. Хотя, конечно, УнСапфир, в натуре, дыра. Один бассейн, номера так себе, да и общий пафос :wink: отсутствует. Не то, что в рядом расположенном Пиратес Бич или... не помню, с другой стороны, тоже очень серьезный отель...

+Цитировать сообщение
Raduga
сообщение 24.7.2008, 12:56
Сообщение #44

Общительный
**

Да я про то, что курорт (как и страна) курорту рознь... и так же по отелям. Нельзя ждать сервиса и душевного отношения в турецком отеле 3*.... на любом курорте.
Сколько заплатил... ровно столько и получил.

+Цитировать сообщение
Avelixis
сообщение 24.7.2008, 13:44
Сообщение #45

Опытный

Raduga Сколько нужно платить, чтоб двери не ломали ноги? И тараканы не ползали по стенам? 024_mrgreen.gif

Не знаю как раньше год назад было так:
Идем по улице кругом крики «ЗаХАдИ! ПаКуПАЙ!», куда не зайдешь сразу «Здрастьвуйте» ты еще рот не открыл, а они уже «зьдаровуются», как я водник на прокат брал это вообще прикол подхожу здороваюсь по английски, он мне в ответ «А ты русский не знаешь? А то мне сложно на английском не понимаю».
В первый день в ресторанчике рядом с отелем народу было много и так получилось что нам принесли одно меню на двоих. Я попросил второе, и мне то ли по ошибки толи ещё как принесли меню на английском! Мы сравнили цены на одно и тоже разница в цене 20-40%! На одни и те же блюда в русском меню цены дороже! Сделали заказ по английскому меню. Поржал вместе с официантом над разницей в ценах. lol.gif
Потом дня через 3 опять заходим, тащат нам 2 русских меню, я сразу «Давай говорю английское» в ответ «Такого нет», тока тот официант который в первый раз нас обслуживал узнал и говорит «Принеси им английское» так и сделали.
Я не спорю может курорт и молодежный, и людям которые любят ездить на фестиваль «нашествие» там понравится, но вроде тоже ещё не старый, но видимо для таких мест уже и не достаточно молодой… 024_mrgreen.gif
То что в городе там движение – это да! Но я блин нашел на отдых 10 дней со скрипом. И никак не планировал проводить их в ночных клубах я хотел просто отдыха в приличном месте, отоспаться отдохнуть морально. Поговорить по английски в конце концов. 011_laugh2.gif
Мораль одна никогда больше не поеду по подарочным путевкам, отель буду выбирать сам лично и досконально! Эххх все надо делать самому!
Просто до этого момента не отдыхал 5 лет, никак не мог выбраться… и по этому предположить что такой савок возможен в Турции никак не мог. :twisted:

+Цитировать сообщение
AminterGroup
сообщение 24.7.2008, 14:29
Сообщение #46

Ветеран форума

Из: New York, USA

Цитата(BETEPAH)
Друзья, вчера мой вопрос сам собой разрешился. Купил тур в отель Otium Hotel Art 5* от компании Coral Trevel. Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении этой темы и был готов реально помочь! :friend: Дата вылета - 15.08. 12 ночей. Кемер, соответственно УльтраВсеВключено. Бунгало, хрипело и стонало. Все так, как я хотел. Обошлось мне все это в 128 тыр. Если модераторы не закроют эту тему, то по возвращении отпишусь, что понравилось, что нет. Прошу и вас сделать тоже самое: рассказать о тех отелях, в которых вам так хорошо отдыхалось этим летом! :wink: Всем добра и удачи!

Поздравляю.
На будущее, если захочешь разнообразить узнай цены на билеты в Доминиканскую республику или Мексику, а я тебе смогу помочь, подскажу в каком резорте останавливаться и закажу. Кстати это касается всех людей нашего 4WD клуба. :au:

+Цитировать сообщение
Vito
сообщение 24.7.2008, 14:39
Сообщение #47

Опытный

Цитата
это касается всех людей нашего 4WD клуба

AminterGroup, зачот! "Заметьте, не я это предложил!" (с)

+Цитировать сообщение
AminterGroup
сообщение 24.7.2008, 14:56
Сообщение #48

Ветеран форума

Из: New York, USA

Vito, без проблем. Я буду рад помочь. Сам знаю как интересно прилететь и отдохнуть там, где и не думал что побываешь. :au:
Только узнайте про визы и билеты. Помоему визы в Доминиканскую республику и Мексику не проблемы.

+Цитировать сообщение
Raduga
сообщение 24.7.2008, 15:32
Сообщение #49

Общительный
**

Цитата
Raduga Сколько нужно платить, чтоб двери не ломали ноги? И тараканы не ползали по стенам? Mr. Green

Цитата
никогда больше не поеду по подарочным путевкам

Вы сами ответили на свой вопрос...

+Цитировать сообщение
Avelixis
сообщение 25.7.2008, 8:59
Сообщение #50

Опытный

Цитата(Raduga)
Цитата
Raduga Сколько нужно платить, чтоб двери не ломали ноги? И тараканы не ползали по стенам? Mr. Green

Цитата
никогда больше не поеду по подарочным путевкам

Вы сами ответили на свой вопрос...

Расклад такой Корал отправил меня в этот ад. Я им доверил свой отдых, а получил такое убожество! Вопрос исключительно в этом… Я как клиент не обязан часами проводить на форумах в поисках отеля и читать отзывы. Я воспользовался советом тур оператора.
Если выбор путевки в Кореле это лотерея! То извините лишний раз скажу «Корал – Тревел» ШАРАГА! А Турки (в Мармарисе) – охреневшие в конец уроды и барыги! Они видимо думают что у нас еще 90-е годы… :evil:

Отель был «Паша Бич», как нам сообщали, все просто класно 4*+, стоимость 6 ночей была около 40К рублей на двоих. (точную сумму не помню надо документы поднимать они не у меня, но около того). :evil:

+Цитировать сообщение
Avelixis
сообщение 25.7.2008, 9:07
Сообщение #51

Опытный

Raduga Вы случаем не представитель Корела? Что-то у меня такое впечатление складывается? 024_mrgreen.gif

Просто фраза «Вы сами ответили на свой вопрос» Читается мной «А чего ты хотел, сам виноват». А виноват ниххх не я виновата УБОГАЯ КОМПАНИЯ КОРЕЛ! Которая посылает людей в это дерьмо! А «ПИПЛ ХАВАЕТ» это дерьмо и радуется! А если кому-то не нравится хавать дерьмо «То он сам виноват» и кто угодно кроме тур оператора… А тур оператор вообще в Шоколаде «Ни за что не отвечает, никому ничего не должен!» :evil:

Ладно ладно! Вы меня прям разозлили счас чувствую я с фото отчетом о моем «сказочном путешествии» доберусь до туристических форумов… 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
BETEPAH
сообщение 25.7.2008, 9:30
Сообщение #52

Профи

Avelixis, а здесь нельзя несколько наиболее вопиющих фоток выложить? Думаю, всем было бы интересно!
Raduga не представитель Корела, однозначно, не наезжай на него! :wink: Просто, ИМХО, многое зависит от тщательности выбора отеля. Отзывы в Инете ничего не значат. Из них можно, только косвенно, подчерпнуть инфу о количестве бассейнов, территории, и т.п. А эмоции у всех разные. Я, много раз отдыхая в отелях, где мне все нравилось, неоднократно наблюдал разозленных, доведенных до слез туристов, которые крыли матом и Турцию, и отель и туроператора. Здесь все дело в требовательности клиента и в его настрое. Если приехал искать негатив - найдет однозначно! Avelixis, сразу оговорюсь, к твоему случаю это не имеет никакого отношения!

+Цитировать сообщение
Raduga
сообщение 25.7.2008, 9:30
Сообщение #53

Общительный
**

Цитата
Ладно ладно! Вы меня прям разозлили счас...

Нет, я не представитель Корела 024_mrgreen.gif
Но скажу честно, мы с ним "работаем", как с партнерами... и не плохо работаем...
Только поймите меня правильно...
Турист, в основной своей массе, не врубается как устроен туристический бизнес (хотя по большому счету ему это до лампочки) и регулярно наступает на одни и те-же грабли.
Давайте я проведу маленький ЛикБез по туризму и тогда все станет ясно и понятно.

Прошу у адина разрешение на заведение новой темы, где я подробно все расскажу и отвечу на любые общие вопросы по туризму... если это кого-то интересует :wink:

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 25.7.2008, 9:33
Сообщение #54

Ветеран форума

Из: Москва, СВАО

Раньше в Турции нравилось, сейчас ехать туда нет желания. Послушав рассказы друзей и хронологически отметив как менялось отношение к Русским (ездили каждый год с 2000 по 2004 или 05 не помню точно), остановились пока на нашем побережъе. Причем не отеле, т.к. уровень сервиса намного хуже чем даже в Турции, а частный дом, еда в кафе и ресторанах, купание на диких и малолюдных пляжах, как галечных, так и песчаных. Из + полная свобода передвижения, хочешь - поехал на лошадках кататься, или на живописный пляж малого Утриша, можно по дороге в Абрау-Дюрсо зарулить, можно в горы поехать, заехать на вершину и наслаждаться пейзажами, . Из минусов - совершенно отмороженные гаишники под каждым столбиком и холмиком, особенно в Краснодарском крае. Само путешествие радует но местами, утомляет тащиться за большегрузами и нет возможности обогнать. Последний раз, мы ехали 26 часов (500 км ночью и в сильном тумане)

+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 25.7.2008, 10:50
Сообщение #55

Добрый модератор

Цитата
Если приехал искать негатив - найдет однозначно!
Вот тут полностью согласна с BETEPAH.
Avelixis, но почему вы не воспользовались услугой как смена отеля?
И потом, прежде чем заселяться в номер, вы сами должны его осмотреть.И не нужно стесняться заглядывать во все щели и проверять краники и кровати. Прсто пока вы не заселились, проще найти номер, подходящий для вас.Ну и немножко потрясти менеджера отеля 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
BETEPAH
сообщение 25.7.2008, 12:29
Сообщение #56

Профи

Цитата
...немножко потрясти менеджера отеля 024_mrgreen.gif

Гера, абсолютно согласен. Кроме того, уже многие годы я практикую такую тактику: в путевке вписан не самый дорогой и хороший номер отеля. Разница между расселением в номерах может достигать двух-трех десятков килорублей, если заказывать суперномер еще в турагентстве. А по приезду на место, "пугаю" персонал полтинничком денег наиболее привычных для AminterGroup :wink: и заселяюсь в один из лучших номеров отеля! 8-) Самое большое, что мне однажды пришлось заплатить за "улучшение жилищных условий" - это 100 AminterGroupовских рублей. Жил, как у Христа за пазухой. lol.gif А мог бы лишнюю штуку зелени в Москве за это выложить! shock.gif

+Цитировать сообщение
Raduga
сообщение 25.7.2008, 13:01
Сообщение #57

Общительный
**

Цитата
А по приезду на место, "пугаю" персонал полтинничком денег наиболее привычных для AminterGroup Wink и заселяюсь в один из лучших номеров отеля!

Значит так,.... что бы это не было очередным "мифом" :wink:
-----
Многие туристы считают, что такой вариант работает. Давайте разберемся...

Если рассматривать пляжные направления, как самые востребованные, то в них дело обстоит так: Любой отель имеет свой номерной фонд и номера могут отличаться по расположению и качеству.

Есть отели которые предлагают все свои номера по одной фиксированной цене. При бронировке такого отеля в ваучере указывактся ROH (run of the house - размещение на усмотрение отеля). Вас поселят в любой свободный номер. При таком варианте деньги в паспорте могут Вам помочь.

Так же есть отели, которые предлагают свои номера по разным ценам согласно классификации номеров. Если Вы в таком отеле взяли номер "с видом на море", то Вам отель и обязан предоставить такой номер. Если Вы забронируете "обычный номер", а по приезду захотите "с видом на море", то 10$ Вас не спасут. Отель с Вас потребует разницу в стоимости номеров. Поэтому номера, которые не считаются "стандартными" ЛУЧШЕ БРОНИРОВАТЬ ЗАРАНЕЕ и в турфирм.

Мы рекомендуем никогда не спешить и не класть изначально деньги в паспорт. Посмотрите, сначала, какой Вам предложат номер. Если он не понравится, то попросите другой. Если у администрации отеля есть такая возможность, то они всегда предложат другой вариант.

Ну а если отель "забит под завязку" в пик сезона, то получить "другой" номер бывает практически невозможно. И никакие деньги этого не решат. Поселят туда, что оплатили...

Цитата
многое зависит от тщательности выбора отеля. Отзывы в Инете ничего не значат.

Это верно на 100%

+Цитировать сообщение
BETEPAH
сообщение 25.7.2008, 13:20
Сообщение #58

Профи

Raduga, спасибо за инфу, но до сих пор у меня работало... :roll: Т.е., даже бывали случаи, когда нам давали двухкомнатный номер, вместо однокомнатного... Осечек, короче, за 5 лет не было ни разу... :wink:

+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 25.7.2008, 13:25
Сообщение #59

Добрый модератор

Цитата
Ну а если отель "забит под завязку" в пик сезона, то получить "другой" номер бывает практически невозможно.
В отеле всегда есть резервные 2-3-номера и, как правило, это приличные номера, т.е. для слишком придирчивых клиентов.
Об этом я узнала от главного менеджера (как он представился) в Турции, когда он сам нас катал по отелям, и предлагал выбор. (После небольшого недоразумения) 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Raduga
сообщение 25.7.2008, 13:30
Сообщение #60

Общительный
**

BETEPAH, это зависит от сезона, заполненности отеля... от менеджера на рецепции... в конце концов (насколько он любит деньги lol.gif )
Но утверждать, что это срабатывает на 100% нельзя.

Сергей, сфера услуг, это прежде всего общение с людьми. Кто-то может "дать как надо", кто-то вообще не может "дать подарок" (читай: взятку)... отсюда и результат... 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему