![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 261 Регистрация: 4.1.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 1580 ![]() |
Я так понял ты продаёшь квартиру там и обратно в Москву, так? На след. неделе не получится. Меня не будет с 8 по 19 августа. Да и валить 110 км из-за ***ни этой, я даже не знаю. С виду, лужа как лужа, а вышло хреново.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Масло смотреть однозначно! 3 часа в воде не шутка насосёт на раз. Откручивай заливные горловины и смотри есть ли эмульсия. Если сапуны не выведены под капот и были в воде, то наберёт обязательно. То ждать ни в коем разе нельзя. Если есть вода, то на ТО неприятно удивит количество стружки в агрегатах.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 336 Регистрация: 24.1.2008 Возраст: 48 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 5199 ![]() |
Согласен. Мы на Кольском в одно йгорной речке застряли на крузере - стояли полчаса всего лишь, но после в заднем мосту было не масло а жидкость кофейного цвета. В переднем - все ок.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Мы с Сочинскими ребятами на уазиках ездили по горным речкам.
Все поменяли по заднему мосту через неделю. Я проверил у себя масло - все ОК. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 14.8.2008 Возраст: 46 Из: г. Москва Пользователь №: 6243 ![]() |
Недавно ездили с приятелями в Западную Двину на "козликах". поездкой остался очень доволен, не смотря на то, что 400 вёрст, в том числе и по Ржевской дороге, ехали всю ночь.
Клюквы, за которой якобы поехали, почти не было, зато грибов..... Самые яркие впечатления остались от покатух по местной дороге вдоль озера: не говны конечно, зато на скорости в поворот на сносе задней оси..... здорово... Теперь с нетерпением жду когда у Вас откроется сезон - очень по диртам охота попробовать полазить... С уважением и ожиданием скорой встречи <Deicide> |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 21.8.2008 Возраст: 46 Пользователь №: 6276 ![]() |
Не знаю где в Акатьево можно было так машину засадить
![]() Мы там частенько бываем, и к воде спускались на Шива-Ниве на шоссейной резине 8-) По осени и в дождь. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Lastonogiy,
Цитата Не знаю где в Акатьево можно было так машину засадить Shocked
Мы там частенько бываем, и к воде спускались на Шива-Ниве на шоссейной резине Cool По осени и в дождь. Ну он же не ластоногий, вот и не расчитал силы. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 261 Регистрация: 4.1.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 1580 ![]() |
В д. Акатьево есть поле, кукуруза там что-ли растёт и там насквозь через лес есть въезд на Оку. Вот там собственно. Как инсталировать эту космическую программу от Google? Я бы показал.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:05 |