![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 26.7.2008 Возраст: 46 Пользователь №: 6139 ![]() |
Собираюсь купить KIA Retona 2002-2003 года выпуска, дизель,
в сети отзывы либо исключительно положительные (что настораживает), либо от владельцев, купивших модель в течение последнего месяца. Есть ли на сайте владельцы этого авто со стажем или просто обладатели квалифицированного мнения об этой модели? Спасибо.[/b] |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
.....и не найдете...потому как авто на большинстве мировых рынков продавался под брендом Asia Roxta (Retona). Ищите в гугле там есть переводчик и будет Вам удача...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
AnDr,полный отстой!имха
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
а я бы не сказал потому как стоит на вооружении в армии 7-ми государств-Южной Кореи,Тайваня,Малайзии и др. Так что не такой уж он гавн...нный.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(PershinG) а я бы не сказал потому как стоит на вооружении в армии 7-ми государств-....... ну я бы не считала это весомым аргументом :wink: У нас танки на вооружении, но мы с вами ими не пользуемся.В армии приоритеты другие.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(PershinG) Так что не такой уж он гавн...нный.
А не кто так и не говорит,просто мое имхо полный отстой! З.Ы. а то,что он стоит на вооружении страны изготовителя и стран полного отстоя это ни о чем не говорит :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
Хотя для кого-то это супер веритас! :?
З.Ы.после ВАЗа и корова покажеться супер лимузином! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alex_EMG) Цитата(PershinG) Так что не такой уж он гавн...нный.
А не кто так и не говорит,просто мое имхо полный отстой! З.Ы. а то,что он стоит на вооружении страны изготовителя и стран полного отстоя это ни о чем не говорит :!: Ну пока еще уровень жизни и ВВП Российской Федерации не опередили Южную Корею и Тайвань и только поэтому мы не можем называть эти страны отстоем да и вообще неприлично как-то да и честно говоря мы в заднице по сравнению с ними по большинству экономических показателей вот ссылочка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%92%...%BD%D0%B8%D1%8F ....И пособия по безработице у нас пока меньше 450 дол (как в Южной Корее ) и за рождение ребенка первого бонусом 20000 долларов тоже не отстегивают прямо в роддомах:wink: .Ну,а если по делу вернее по тематике беседы то имею абсолютно все права не называть этот авто отстоем потому как апрель-май-июнь провел в далекой Камбодже и Вьетнаме на строительстве нефтеналивного таможенного комплекса "Соввьетпетро" на всяк случай самой крупной нефтяной компании Дальнего Востока и ЮВА,так вот тендер на поставку техники для нефтеразведочных работ в 2000 году выиграли три компании : Автоэкспорт Сайпрус (УАЗ), Коре Инсада (КИА-Азия), Тойота ФарВест Инк(Сузуки-Тойота) так вот в тяжелом климате выжили только чуть больше половины УАЗов (с какими-то мудренными неотеч.дизелями и отметками в салоне на некоторых узлах Made in Italy) , почти все КИА (правда дырявые стали) и ни одного Сузуки -Тойота (названия моделей этой закупленных марок японских производителей не знаю т.к они предназначены были для локальных местных рынков)..... Ни в коей мере не являюсь защитником корейского автопрома однако я сам лично первый месяц передвигался за рулем этого авто позже выложу фотки если кому интересно правда чуть другой модели КИА-Рокста Интерио ВФА с 75 сильным дизельком и даже с понижайкой кстати дизелек там японский вроде как очень известный даже в наших кругах :wink: Ну,а вот более конкретная инфа об этом авто: http://auto-trading.com.ua/auto/kia/retona.html Конечно это не Гелик,Хаммер и пр. однако авто весьма самобытно.... Как я понял. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 26.7.2008 Возраст: 46 Пользователь №: 6139 ![]() |
Цитата AnDr,полный отстой!имха
Имхо ведь на чем то основывается!? Наверняка это не просто антипатия к внешнему виду. Модель выпускали с 97 по 2003 год, а отзывов нема, да и на дорогах редко встретишь, в чем проблемы то? Двигатель? Ходовая? Дорогое обслуживание? или корейский автопром вообще? До этого присматривался к трехдверному ЛендРоверу Фрилендеру, да отсоветовали. Это моя первая машина, нужна в основном для выезда за город, по городу практически не нужна, есть пристрастие к трехдверным а/м. Опытные и уважаемые, выскажите, плз, свое аргументированное мнение :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата .....и не найдете...потому как авто на большинстве мировых рынков продавался под брендом Asia Roxta (Retona).
Это понятно, модель эту KIA купила у Asia, переделала (по крайней мере кузов) и стала выпускать как Retona, все таки под этим именем она больше известна, на Roxty ссылок еще меньше, в т.ч. в ГуГле. В общем ссылки конечно есть, но меня интересует мнение опытных завсегдатаев этого сайта. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 13:25 |