![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Гера, да, украинцам повезло, что их не хотят с маниакальной настойчивостью пересадить на запорожцы
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Что тоже не мало ![]() ОД в Алма-Ате недавно начали официально продавать 150. Цену не скажу-не помню, а вот серые торгуют уже три месяца. Сейчас 150 араба 4,0 в полной комплектации можно найти от 55,0 до 58,0 у.е., а 2,7 от 47,0-51,0. Всё зависит от:самолётом, сеткой или под заказ с ожиданием. Просят иногда и больше, но торг уместен всегда. Я думаю это первые поставки. При насыщении потребностей цена всегда падает (рынок), ведь там 150 в пределах 34,0 вечнозелёных. Но мне он пока он не нравиться. Глаз не лежит. Да и на чем ездить пока есть, даже с альнернативой. Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 258 Регистрация: 14.10.2008 Возраст: 57 Из: MOSCOW Пользователь №: 6631 ![]() |
Покатался сегодня на 150-ке. Нормальненький такой, резвый, но уж больно мотор шумный.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 28.7.2008 Возраст: 53 Пользователь №: 6146 ![]() |
Начались официальные продажи! Пожалуйста вся информация!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Начались официальные продажи! Пожалуйста вся информация! Ни в одной комплектации нет люка . И на фотках тоже . Похоже не живет люк и система привода в Российском климате . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 258 Регистрация: 14.10.2008 Возраст: 57 Из: MOSCOW Пользователь №: 6631 ![]() |
а как-нибудь подробнее можно, а? ![]() Да, проехал всего 20 километров, поэтому особо рассказывать не о чем. По сравнению с предыдущим прадиком не заметил особых различий в ездовых ощущениях, если только шумит очень, правда это моё субъективное мнение, так как мой бывший прадик был с доп. звуко- и шумоизоляцией, комплектация конечно же чуть побогаче, но после сотки и двухсотки мне он очень тесен, сразу могу сказать, что не моя машина. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 581 Регистрация: 24.7.2007 Возраст: 43 Из: Питер Пользователь №: 4264 ![]() |
мне 120-й не нравился, по стравнению с 90-м. Гламурный
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 28.7.2008 Возраст: 53 Пользователь №: 6146 ![]() |
В Казахстане начались официальные продажи или нет? Какие цены, комплектация? На казахстанских сайтах инфо отсутствует, как будто бы и нет такого авто!
А почём серые дилеры заряжают? Да, проехал всего 20 километров, поэтому особо рассказывать не о чем. По сравнению с предыдущим прадиком не заметил особых различий в ездовых ощущениях, если только шумит очень, правда это моё субъективное мнение, так как мой бывший прадик был с доп. звуко- и шумоизоляцией, комплектация конечно же чуть побогаче, но после сотки и двухсотки мне он очень тесен, сразу могу сказать, что не моя машина. ![]() А сколько стоит шумо и звукоизоляция? Нужна ли она реальна? На сервисном центре делал? Что именно делают? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:44 |