![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Lexx здравствуй. просматривая форум наткнулся на туже проблему,что и у меня случилась этим летом. пропало затемнение на левом зеркале на половину лев.зеркала.вытекла жидкость.хотел узнать где ты достал зеркало с авто затемнением и подогревом .и почем?старое не осталось Так у меня стоит вот такое дурацкое: ![]() Меняли в Автолайте. Ну уже привык - не раздражет сильно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 46 Регистрация: 20.3.2009 Возраст: 46 Из: Минск Пользователь №: 7904 ![]() |
Вот я и сам столкнулся с этой проблемкой... :? Гранд Европеец. перегорел подогрев водительского зеркала и его поменяли на нечто несуразное.... а то, что стояло изначально, не пробивается по номеру зеркального элемента.. только все зеркало целиком ![]() Вот что стояло: ![]() Вот на эту гадость его поменяли: ![]() мало того, что плоское, так еще кант здоровенный ![]() та же фигня... справа стоит крайслеровский оригинал с тонким кантом, слева стоит замененное, с толстым. и хоть оно трижды с затемнением и подогревом, но нифига в нем не видно из-за кривого затенения , всё зеркало как будто желтой пленкой покрыто, внутренние переотражения ужасные - каждая фара заднего авто в нем видна, как 4 разных фары. в дополнении ко всему зимой жизкие кристалы частично заморозились, частично вытекли - вообще нифига не видно. буду менять на оригинал с подогревом но без затенения. отсюда вопрос - как заменить стекляшку на зеркале? у меня KJ, но кожухи зеркал похожи на WJ, думаю способ замены одинаков. подскажите люди добрые, не дайте помереть дурой ))) Сообщение отредактировал dmut - 16.12.2009, 15:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
dmut, зеркальный элемент снимается за 1 минуту. Но очень желательно делать это в тепле и прогреть феном пластик.. иначе на морозе легко можно что-нибудь сломать.
Берешь пару деревянных или пластиковых лопаточек, которые для антипригарных сковородок предназначены и по периметру выдавливашь зеркальный эелемент наружу.. я вроде начинал сверху.. и когда элемент снимется, не оторви провода от него сгоряча ![]() Или ты хочешь саму стекляшку поменять? Тогда советую поискать конторы, которые этим занимаются профессионально. Они могут приклеить новое зеркало на старое основание, сохранив подогрев или сделать новый. Самому это делать очень муторно ![]() Наверняка в Минске такие конторы есть. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 46 Регистрация: 20.3.2009 Возраст: 46 Из: Минск Пользователь №: 7904 ![]() |
спасибо Lexx.
я уже заказал новую стекляшку, но она будет месяц ехать, поэтому пока планирую снять зеркальный элемент и попытаться срезать нафик затемняющий слой. может и получится. зачем он на зеркалах джипа - не понятно. фарами меня и так никто не слепит. солнце из-за спины слепит иногда, но на него датчик света не реагирует, поэтому и затенения нет. в общем в боковых зеркалах затенение - бесполезная функция, по моему мнению. |
|
|
![]() |
![]()
|
dmut, а какую ты стекляшку заказал? тоже с большим кантом? у тебя Европеец?
|
|
|
![]() |
![]()
|
у меня американец, а какую я заказал - неизвестно, крайслеровский номер 05083983AA. с толстым она или с тонким - не знаю.
пока предполагаю, что оригинальные идут с тонким, заменители и аналоги - с толстым. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 516 Регистрация: 9.6.2009 Из: Латвия Пользователь №: 8848 ![]() |
заказал с ебая афтермаркет зеркало(kool-vue), думал зеркальный елемент перествить на оригинальное
фиг там, по контрукции они разные вообще совсем то, что пришло - только сама стекляшка понравилась, конструкция корявая, зеркало дрожит, раздражает. ножка с самим корпусом по цвету отличается.. вобщем, экспермент признан неудачным. езжу пока так, потом с разборки куплю, дрожание на неровностях вымораживает |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 175 Регистрация: 27.12.2009 Возраст: 43 Из: Волгоград Пользователь №: 11085 ![]() |
Никто там не собирается с зеркалами заморачиваться восстанавливать их? Звонил в первую контору из темы - говорят шлите свое, все сделаем. А я из Волгограда и для меня сейчас главная проблема найти оказию из кого-нибудь с форума до этой фирмы. Отправлю грузовозовым, отблагодарю пивом =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 970 Регистрация: 13.2.2010 Возраст: 48 Из: архангельск Пользователь №: 11674 ![]() |
что восстанавливают ? где находятся?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 175 Регистрация: 27.12.2009 Возраст: 43 Из: Волгоград Пользователь №: 11085 ![]() |
обогрев и сами зеркала (облезлы, ломаны и тп.) Читай тему
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2010 Из: Питер Пользователь №: 12306 ![]() |
Все почему то ищут на американца, а мне на австрийца не найти зеркала (огромная проблема). Может кто знает, можно ли стекляшку для американца вставить в европейца, у меня зеркало с полным фаршем (память, складывание, подогрев, автодим).
|
|
|
![]() |
![]()
|
Мне на австрийца тоже. про автдим у себя не скажу, может и нет ( зеркало с узким кантом) но вот подогрев давно отьехал... Вот и решил в ремонт отдать..
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2010 Из: Питер Пользователь №: 12306 ![]() |
Никогда с e-buy не имел дела, может там всё будет дешевле по зеркалам? Во всяком случае на американца там стоят 30-40 баксов зеркала.
|
|
|
![]() |
![]()
|
по случаю был в Москве на джипе : поменял зеркала по ссылкам что давали. Менял в Южном порту, мастер Владимир. Вышел, снял, мы погуляли 30 мин он отзвонился и сказал что все готово. Правое как родное, левое с вертикальной полосой асферичное. Модули подогрева от БМВ X5. Проверил, сказал о гарантии, попрощался. Вся любофь -2800 с заменой сзеркал и подогревов. Очень понравилось!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 96 Регистрация: 16.2.2008 Возраст: 51 Из: Riga Пользователь №: 5312 ![]() |
Сегодня утром обнаружил отсутствие зеркала заднего вида с о стороны пасажира. Точнее ни всего зеркала, а зеркального элимента - все механизмы поворота в рабочем состоянии. Вот думаю или заказать у официалов новое или , по совету знакомого, сьездить завтра в специализированую мастерскую и попробовать там что то наколхозить. Правда, в этом случае мне смутно представляется сам процесс крепления в родное гнездо. В первом же случае гарантии что новому зеркалу ноги не приделают тоже никакой нет. Может можно поставить какое нибудь от другой марки, более бюджетной? Или есть другие варианты?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 970 Регистрация: 13.2.2010 Возраст: 48 Из: архангельск Пользователь №: 11674 ![]() |
сняли да ? он снимается отвёрткой вверх у себя снял за 30 сек! говорят с х5 колхозят
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 158 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 41 Из: Пермь Пользователь №: 10767 ![]() |
Вроде вполне успешно продается сама стекляшка с подогревом или без... вроде около тысячи деревянных. Поищите на exist.ru
Сообщение отредактировал freeman - 23.11.2010, 12:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
freeman, не на Европейца.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 158 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 41 Из: Пермь Пользователь №: 10767 ![]() |
зеркала то одинаковые... По крайней мере по каталогу запчастей нет отличий. Есть только отличия: с подогревом/без, затемняющиеся/без, с памятью/без, складывающиеся/без
|
|
|
![]() |
![]()
|
Тема началась с того, что левое (водительское) зеркало на Европейца по катологу запчастей идет только с корпусом. Пока никто не доказал что это не так
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 20:19 |