![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 158 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 41 Из: Пермь Пользователь №: 10767 ![]() |
Тема началась с того, что левое (водительское) зеркало на Европейца по катологу запчастей идет только с корпусом. Пока никто не доказал что это не так ![]() Прошу прощения если что-то упустил из темы - че то у мну голова уже кругом под вечер идет. Однако заглянул в ОБЩИЙ родной каталог (в нем присутствуют запчасти как для дизелей, которые европейские, так и для бензиков. смотрите вложенные файлы. Как видно из каталога - нет градации для евро/америка, есть только градации по функционалу. Соответственно зеркальный элемент тоже отличаться не должен (он под номером -5 и во втором файле) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
freeman, у меня давно есть такое подозрение, что отличий нет. Но по вину машины нет левого зеркального отдельно. Правый - на здоровье.
п.с. Может все же кто решит эту задачку? ![]() Жулик-Андрюх, посмотри еще раз ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
freeman, у меня давно есть такое подозрение, что отличий нет. Но по вину машины нет левого зеркального отдельно. Правый - на здоровье. п.с. Может все же кто решит эту задачку? ![]() Жулик-Андрюх, посмотри еще раз ![]() На ЕВРОПУ зеркальный элемент отдельно не идет,только зеркала в сборе! (ни левый ни правый элемент) А так надо смотреть по вин коду,на Америку не вопрос можно купить зеркальный элемент. Считается что зеркальный элемент для Америки изготовлен для их климата, а в Европе для их..... П.С...По этому поводу проконсультировался с друзьями которые занимаются Грандами (Европой и Америкой) около 15 лет... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 158 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 41 Из: Пермь Пользователь №: 10767 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Для этого и прошу кого-нибудь сделать фотку левого зеркала с Американца (с внутренней стороны).
Наподобие этой: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Раз: партнамберы для американцев (весь сайт про америкосовские WJ). На всякий...
http://www.wjjeeps.com/mirrors.htm Два: Оттуда же. Написано как снимать зеркальные элементы, с ФОТОГРАФИЯМИ http://www.wjjeeps.com/mirrors2.htm может можно будет сделать выводы |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 96 Регистрация: 16.2.2008 Возраст: 51 Из: Riga Пользователь №: 5312 ![]() |
Короче, проблему с зеркалом решил таким раком - подьехал в ближайшую зеркальную мастерскую и мне вырезали по шаблону новое. Единственный нюанс заключался в том, что само зеркало надо приклеить на специальный пластмасовый круг, который у меня спёрли вместе с зеркалом. Мне, правда, в одном сервисе предложили вырезать и приклеить прямо на поворотный механизм, но я их послал. Круг пришлось побегать, поискать. Вроде бы он подходит от всех Крайслеров. Результатом я доволен - по мне так лучше чем даже было.
Кстати, правые зеркала по форме от американцев не подходят европейцам - они почти на 0.5 см выше. Была возможность поставить - не подошло. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2010 Из: Питер Пользователь №: 12306 ![]() |
Караул, помогите советом. Купил на разборке зеркала (левое и правое), с полным фаршем, как у меня (европеец, складыающееся, с памятью). Переставил быстро, сел за руль и...... ничего в них не вижу, что должен бы был видеть. Через полчаса дошло, - зеркала с праворульного. Снял, сравнил со своими, и точно, - под другим углом загнуты.
Что делать? Просто снять зеркальный элемент с них не удаётся, со своих снимаются на ура. Можно ли разобрать его так, что бы только поменять неповорачиваемую часть, которая крепится к кузову? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Караул, помогите советом. Купил на разборке зеркала (левое и правое), с полным фаршем, как у меня (европеец, складыающееся, с памятью). Переставил быстро, сел за руль и...... ничего в них не вижу, что должен бы был видеть. Через полчаса дошло, - зеркала с праворульного. Снял, сравнил со своими, и точно, - под другим углом загнуты. Что делать? Просто снять зеркальный элемент с них не удаётся, со своих снимаются на ура. Можно ли разобрать его так, что бы только поменять неповорачиваемую часть, которая крепится к кузову? Можно,они разбераются в ноль.Я тут недавно заморачивался.Только мне пришлось откусывать штекер, потом припаял обратно.А что у тебя со старыми?У меня шестерня поворота крякнула.Зеркало жаба душит покупать из-за шестерни и токаря-миниатюриста найти не могу...Сон потерял, кошмары приследуют. У тебя там не заваляется лишняя шестерёнка? Они одинаковые-что левая-что правая? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2010 Из: Питер Пользователь №: 12306 ![]() |
Можно,они разбераются в ноль.Я тут недавно заморачивался.Только мне пришлось откусывать штекер, потом припаял обратно.А что у тебя со старыми?У меня шестерня поворота крякнула.Зеркало жаба душит покупать из-за шестерни и токаря-миниатюриста найти не могу...Сон потерял, кошмары приследуют. У тебя там не заваляется лишняя шестерёнка? Они одинаковые-что левая-что правая? ![]() ГЛавное, что бы разобрались! Выпаивать разъем гиморно! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Нет-нет-нет!Выпаять не получится.Там провода с контактиками на концах, эти котактики вщёлкнуты в колодку.Я пропотел над этим разъёмом часа три с иголкой, вытащил три контакта и понял, что игра не стОит свеч.Взял кусачки и перекусил все провода.Там два чёрных, я, на всякий случай перекусил их на разной длине, чтоб не ошибиться.Остальные все разноцветные.Потом термоусадку нацепил и спаял.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 39 Регистрация: 19.7.2010 Возраст: 51 Из: Казань Пользователь №: 12893 ![]() |
черные идут на нагревательный элемент зеркала
вот онов разобранном виде, может кому интересно будет http://Сервис нерабочий - Заменил Lexx в 2022 году.ru/users/leha_1/96516534/120226424/ Сообщение отредактировал leha-1 - 15.2.2011, 10:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Надо ли мне заморачиваться с разъемом, ведь главное, - мне надо поменять ту часть, что крепится к кузову, т.е. каким то образом разъединить в поворотном механизме, там где снизу круглая заглушка.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 39 Регистрация: 19.7.2010 Возраст: 51 Из: Казань Пользователь №: 12893 ![]() |
Это зеркало от европейца? тут я не скажу, мне кажется что с английской версии, зеркальный элемент менять пришлось, но установлено на европейца(WG), зеркало складывается с кнопки и с памятью, зеркало водительское. Надо ли мне заморачиваться с разъемом, ведь главное, - мне надо поменять ту часть, что крепится к кузову, т.е. каким то образом разъединить в поворотном механизме, там где снизу круглая заглушка. без отсоединения разъема это не сделать не получится. Сообщение отредактировал leha-1 - 15.2.2011, 11:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 99 Регистрация: 24.2.2009 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 7600 ![]() |
Что то не пойму, о чем здесь спор, залез на сайт Экзиста - в раздел Европейцев, там есть все номера зеркальных элементов (4 вида), все в наличии, цена адекват. Позвонил уточнить манагеру - все подтвердил.
У меня облезать начало изнутри, поэтому узнавал - на моего дилерского в РФ номер вот такой 05017 085AB, буду менять, если кому то надо - могу сфотать. Сорри за оффтоп - кто-то может помочь - нужно по вину пробить комплектацию - нужно узнать какая у меня АКПП стоит. Отдельную тему из-за такой ерунды создавать неохота. Сообщение отредактировал Rezut - 16.2.2011, 15:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Сорри за оффтоп - кто-то может помочь - нужно по вину пробить комплектацию - нужно узнать какая у меня АКПП стоит. Отдельную тему из-за такой ерунды создавать неохота. Rezut ,все данные по твоему авто,как скопируешь,напиши здесь (а модераторы подчистят темку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо было в личку скинуть,стормозил ![]() Сообщение отредактировал julik-1 - 16.2.2011, 19:33 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 99 Регистрация: 24.2.2009 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 7600 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:54 |