![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 66 Регистрация: 15.3.2009 Возраст: 44 Из: Одинцово Пользователь №: 7809 ![]() |
Диски (штатные R16) пришли в некрасивое состояние (облез лак и т.п.) может кто нибудь сталкивался с их восстановлением или знает где это делают, подскажите.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 62 Регистрация: 4.4.2008 Возраст: 39 Из: Подольск Пользователь №: 5585 ![]() |
есть куча мастерских по ремонту колесных дисков и их восстановлению... там тебе хоть стразами сваровски диск облепят только плати )))))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 326 Регистрация: 7.4.2008 Возраст: 45 Из: МО Пользователь №: 5601 ![]() |
"наяда" в яндексе набери,я у них красил.
Сообщение отредактировал nik.79 - 18.5.2009, 20:09 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 231 Регистрация: 11.7.2008 Возраст: 49 Из: москва Пользователь №: 6065 ![]() |
www.remont-diskov.ru
очень качественно делают |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 201 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 44 Пользователь №: 4580 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 301 Регистрация: 8.11.2008 Возраст: 61 Из: МОСКВА Раменки Пользователь №: 6787 ![]() |
В том году эта затея стоила 2т.р. за диск. По моему ,лучше реплику новую купить, не на много дороже покраски выйдет! А лак со временем все равно облетит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
Хочу покрасить штатные р-17. Кто-нибудь имеет опыт в этих делах? Супер-пупер не требуется, просто сильно обшарпались. В деловой ветке встречал одного, может он че подскажет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 98 Регистрация: 2.2.2011 Пользователь №: 14569 ![]() |
Отдавал на завод отпескоструить, а затем покрывалэлектрическим порошковым напылением. Сначала серый грунт, затем черная краска, затем в печь. Отлично получилось, выглядит как поручни в автобусах. В этот раз хочу еще лаком для блеска попробовать (тоже порошковым в печи).
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
Отдавал на завод отпескоструить, а затем покрывалэлектрическим порошковым напылением. Сначала серый грунт, затем черная краска, затем в печь. Отлично получилось, выглядит как поручни в автобусах. В этот раз хочу еще лаком для блеска попробовать (тоже порошковым в печи). Нее, мне бы по проще, да и сильно блястучие вещи не прикалывают. Представляю в денгах че получится. Уж лучше реплика за 3500. Думаю просто как авто покрасить в металл и все. Интересно сколько продержится? П.С. Не понял какого цвета поручни в автобусах, я подумал они в хроме. Сообщение отредактировал руст - 22.2.2011, 13:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 368 Регистрация: 12.1.2009 Возраст: 48 Из: M.O. Пользователь №: 7219 ![]() |
Нее, мне бы по проще, да и сильно блястучие вещи не прикалывают. Представляю в денгах че получится. Уж лучше реплика за 3500. Думаю просто как авто покрасить в металл и все. Интересно сколько продержится? П.С. Не понял какого цвета поручни в автобусах, я подумал они в хроме. Да крась обычным металликом,я уже практически две зимы откатал на таких,всё в норме!Только крась как положено,с камерой покрасочной. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 98 Регистрация: 2.2.2011 Пользователь №: 14569 ![]() |
Нее, мне бы по проще, да и сильно блястучие вещи не прикалывают. Представляю в денгах че получится. Уж лучше реплика за 3500. Думаю просто как авто покрасить в металл и все. Интересно сколько продержится? П.С. Не понял какого цвета поручни в автобусах, я подумал они в хроме. Если делать без лака, то будут как рас матовые. А если с лаком, то будут глянцевые, как поручни в автобусах. Они разного цвета бывают и белые и зеленые и желтые ![]() Я имел ввиду черные ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 74 Регистрация: 2.12.2007 Возраст: 60 Из: Удмуртия, Ижевск Пользователь №: 4900 ![]() |
я подумал они в хроме. Вообще-то, все блестящие детали никелем покрывают. Хромом крыть дорого очень. Ты-то должен знать. ![]() а резину снимать или так пойдет? Ну дык если резина будет серебристый металлик, то все челнинские деффки твои! ![]() Сообщение отредактировал Vasyura - 22.2.2011, 22:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 368 Регистрация: 12.1.2009 Возраст: 48 Из: M.O. Пользователь №: 7219 ![]() |
Тоже такие мыслишки посещали, а резину снимать или так пойдет? А старую краску обдирать? Резину...при определенных навыках можно и с машины колеса не снимать,прям так красить ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну дык обдирать или как?
Про каких там бабов, тех которые ещё или уже? Я вообще-то в Ижвск собираюсь, поэтому и хочу ботики почистить. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 8.9.2009 Возраст: 54 Пользователь №: 9730 ![]() |
Друг занимается порошковой покраской дисков.Качество.Гарантия.Кому надо- в личку поделюсь телефоном
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 970 Регистрация: 13.2.2010 Возраст: 48 Из: архангельск Пользователь №: 11674 ![]() |
да ! лучше порошком красить , обычной автомобильной не айс!сам хочу порошком занятся и шкаф есть и пистолет для распыления и порошок !
|
|
|
![]() |
![]()
|
Друг занимается порошковой покраской дисков.Качество.Гарантия.Кому надо- в личку поделюсь телефоном А где проживает ваш друг? да ! лучше порошком красить , обычной автомобильной не айс!сам хочу порошком занятся и шкаф есть и пистолет для распыления и порошок ! А технология сложная? Можно в цеху по бырому организовать? Самое сложное наверное шкаф? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:36 |