![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 5.11.2006 Возраст: 41 Из: Украина г.Николаев Пользователь №: 2724 ![]() |
Планирую приобрести американскую АКУРУ!Знаю,что там комп показывает фаренгейты и мили.Слышал перешивают это дело,но возникает мысль,а не начнутся ли в дальнейшем збои в системе после вмешательства наших умельцев???
Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
INZER, А из Эмиратов такую акуру нельзя пригнать :?: там цельсии и километры :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 5.11.2006 Возраст: 41 Из: Украина г.Николаев Пользователь №: 2724 ![]() |
Цитата(kostya) INZER, А из Эмиратов такую акуру нельзя пригнать :?: там цельсии и километры :roll:
Еще чесно сказать ни разу не слышал о МДХ-се из Эмиратов!Это ж как и GX 470,только америкос!Да и зачем?В эм.машине будут градусы и км,зато не будет половины систем безопасности.Мне уже Фортунера Тайландского хватило!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Ну тогда лично я бы перешил, т.к. меня эти мили/фаренгейты раздражают. А ТВ хоть наши программы ловит/показывает или тоже нужно там декодер какой-нибудь менять :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Ну тогда лично я бы перешил, т.к. меня эти мили/фаренгейты раздражают. А ТВ хоть наши программы ловит/показывает или тоже нужно там декодер какой-нибудь менять :?:
А вот насчет ТВ не знаю,знаю,что ДВД задний тоже не пашет.Но и говорят,что его не перешить в отличии от компа. :| |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(INZER) А вот насчет ТВ не знаю,знаю,что ДВД задний тоже не пашет.Но и говорят,что его не перешить в отличии от компа. :|
Знакомый на днях взял лексуса ES350 американца, тоже говорит что вставляет лицензионный ДВДдиск - звук есть, а изображения нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Знакомый на днях взял лексуса ES350 американца, тоже говорит что вставляет лицензионный ДВДдиск - звук есть, а изображения нет.
Для меня лично задний двд вооообще не принципиален!В GX-се пару раз за 3 года всего смотрел! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(INZER) А вот насчет ТВ не знаю,знаю,что ДВД задний тоже не пашет.Но и говорят,что его не перешить в отличии от компа. :|
Знакомый на днях взял лексуса ES350 американца, тоже говорит что вставляет лицензионный ДВДдиск - звук есть, а изображения нет. DVD диск обязательно должен быть произведен / записан в стандарте NTSC и обязательно в первой видеозоне напомню в России за стандарт лицензионной линейки принята пятая зона.Какой выход из ситуации: 1) Смотреть диски из США на английском языке или диски произведенные для российской диаспоры в местном стандарте но как правило это российский ассортимент 2) Попробывать найти кулибиных-любителей для перепрошивки или монтажа в проигрыватель чипов .Уже успешно вживляют такие чипы в американские авто (из США) корейского производства. 3) Любая перепрошивка может вызвать неприятные "побочные эффекты" в блоке управления двигателем-пример Hummer H3 американец комплектация Adventure Сразу после имплантации чипа стал сильно глючить головной свет и нижние фары как бы горят впол накала.Может это и спонтанная ситуация но скорей всего именно из-за перепроша. Насчет Acura MDX не знаю не знаю я сам лично видел авто вроде американец вроде (?) шкалу фаренгейтов можно было преспокойно через комп и двух клавиш переводить в цельсии и километры... |
|
|
![]() |
![]()
|
[quote="PershinG"][quote=kostya]Любая перепрошивка может вызвать неприятные "побочные эффекты" в блоке управления двигателем-пример Hummer H3 американец комплектация Adventure Сразу после имплантации чипа стал сильно глючить головной свет и нижние фары как бы горят впол накала.Может это и спонтанная ситуация но скорей всего именно из-за
перепроша.[/quote] Вот этого я и опасаюсь................... :? :? :? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
INZER, наверняка в бортовом компе, есть функция перевода в км и градусы. Удивлюсь, если нет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, хм а что тут удивительного?В GX-се ж нет!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Мда......не много тут "акураводов"!!! :|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:14 |