![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
Цитата(Гера) Цитата Вы поставили под сомнение решение вашего парламента о признании независимости Абхазии и Юж.Осетии Никоим образом.
У нас референдума не было, а в Абхазии и ЮО был сход. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Фортюнер, а что у вас вызвало смех?
Я хотела сказать только про то как составляются вопросы в опросном листе на референдумах. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 88 Регистрация: 15.10.2007 Возраст: 55 Из: Подмосковье. Пользователь №: 4640 ![]() |
Ну все все в обидках, да живите как хотите, ни кто к вам не лезет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
А я хотел сказать, что сверху говорят депутатам Госдумы, как им голосовать...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Хорошо, что сразу выяснили кто о чем говорит
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Фортюнер) Ради хохмы хоть пару человек могли воздержаться, а то как во времена съездов КПСС
![]() ![]() ![]() Во-во :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Цитата(Гера) Цитата Вы поставили под сомнение решение вашего парламента о признании независимости Абхазии и Юж.Осетии Никоим образом.
У нас референдума не было, а в Абхазии и ЮО был сход. В Южной Осетии уже было 2 референдума о независимости с одинаковым результатом - население проголосовало за независимость, "мировая общественность" не признала результатов референдума. Оба раза. "Демократическая" процедура референдума видимо исключает возможность получения положительного результата в вопросе о независимости Южной Осетии. А раз результаты референдумов были как раз исключительными - положительными, то "демократическими" считать их нельзя по определению. Что не понятно то? P.S. Вот во времена, когда был жив отец-оснватель демократии, было хоть кого камнями закидать. Как теперь эмоции выпускать - неясность полная. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 112 Регистрация: 10.7.2008 Возраст: 60 Из: Москва-ХМАО Пользователь №: 6057 ![]() |
Цитата(Фортюнер) А я хотел сказать, что сверху говорят депутатам Госдумы, как им голосовать... А у нас все за независимость Осетии и Абхазии!Да и Крыма тоже! :wink:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Гаспадин Гадюкин) Да и Крыма тоже! :wink:
Вот вам и "БРАТЬЯ" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Вот во времена, когда был жив отец-оснватель демократии, было хоть кого камнями закидать.
Erik, может груша боксерская поможет :roll:
Как теперь эмоции выпускать - неясность полная. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(Гаспадин Гадюкин) Да и Крыма тоже! :wink:
Вот вам и "БРАТЬЯ" ![]() Это когда, что то надо России-тогда мы-Братья ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 112 Регистрация: 10.7.2008 Возраст: 60 Из: Москва-ХМАО Пользователь №: 6057 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(Гаспадин Гадюкин) Да и Крыма тоже! :wink:
Вот вам и "БРАТЬЯ" ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Фортюнер) Цитата(kostya) Цитата(Гаспадин Гадюкин) Да и Крыма тоже! :wink:
Вот вам и "БРАТЬЯ" ![]() Это когда, что то надо России-тогда мы-Братья ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(Фортюнер) Ради хохмы хоть пару человек могли воздержаться, а то как во времена съездов КПСС
![]() ![]() ![]() Во-во :!: Т.е. в истино-демократическом государстве полного единодушия ни по одному вопросу быть не может, так? Душ холодный примите, чтоли? Ни одну страну в мире сейчас не волнуют теоритические основы демократии и степень демократичности политических процедур. Волнуют только собственные интересы. Которые достигаются любыми средствами. "Демократия" - инструмент полит.демагогии, не более. Выигрывает тот, кто имеет больше рычагов экономического давления. И лучшую дисциплину. А это совсем не то, что экспортируется методом разноцветных революций. Экспорируется версия "демократии" препятствующая быстрому САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ принятию стратегических решений, понижающая эффективность государственного управления. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 88 Регистрация: 15.10.2007 Возраст: 55 Из: Подмосковье. Пользователь №: 4640 ![]() |
Вот не удержался, звиняйте. В свое время когда Богдан Хмельницкий к Екатерине на коленях приполз, с просьбой о присоединении к России, а Катька взяла бы проявила принципы , послушала бы мировое сообщество и послала бы его во свояси, а шляхта бы дорезала остальных или в полон турки угнали. и не было бы сейчас таких приятных опонентов. Грузины аналогично приперлись с нижайшим почтением и мольбами,турки режут. Надо было проявить самосознание и не принимать,англия то была против с францией. И уж если вы постоянно тыкаете нашими проблемами, а часть можно было б,решить и раньше. как то 17 лет Украина живет на энергоресурсах,получаемые за счет нашего государства.Да и потом что то я не помню о национальности украинец.(кто более осведомлен подскажите когда она появилась-я вспомнить не могу).
А про голодомор скажу так. не вы одни голодали, и то государство Украина в нынешних границах не ваша заслуга, а прихоть идиота ельцина и его приспешников. Единственно кто ведет себя мудро и достойно - это фины, а свами даже говорить расхотелось(тут все таки клуб по интересам а не по продвижению бредятины). Стыдно за народы. я ВСЕ сказал. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(СергейПК) Вот не удержался, звиняйте. В свое время когда Богдан Хмельницкий к Екатерине на коленях приполз, с просьбой о присоединении к России, а Катька взяла бы проявила принципы , послушала бы мировое сообщество и послала бы его во свояси, а шляхта бы дорезала остальных или в полон турки угнали. и не было бы сейчас таких приятных опонентов. Грузины аналогично приперлись с нижайшим почтением и мольбами,турки режут. Надо было проявить самосознание и не принимать,англия то была против с францией. И уж если вы постоянно тыкаете нашими проблемами, а часть можно было б,решить и раньше. как то 17 лет Украина живет на энергоресурсах,получаемые за счет нашего государства.Да и потом что то я не помню о национальности украинец.(кто более осведомлен подскажите когда она появилась-я вспомнить не могу).
Ай молодца! А про голодомор скажу так. не вы одни голодали, и то государство Украина в нынешних границах не ваша заслуга, а прихоть идиота ельцина и его приспешников. Единственно кто ведет себя мудро и достойно - это фины, а свами даже говорить расхотелось(тут все таки клуб по интересам а не по продвижению бредятины). Стыдно за народы. я ВСЕ сказал. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Спокойнее Господа. Давайте обойдемся без адресных заявлений.
Ясно откуда дует ветер, в том числе и по Севостополю. Американцы понагнали тучу военных кораблей. И все во имя демократической Грузии, о которой до недавних событий Американцы и не слышали даже. Ясно, что играют сейчас Американцы. Ясно, что они, преследубт исключительно свои интересы. Ясно, что Украину, они используют в своих целях. И еще ясно, что использовав, выиграют только они. Давайте оценивать ситуацию трезво. С момента развала, все развязанные войны в мире, были инициированы США. Не уверен насчет Чечни, но возможно и тут без них не обошлось. Напомните хоть раз, что бы после временной дислокации в различных странах, они просто ушли не оставив базы и военных. Возможно только Въетнам, но оттуда их поперли. Но они, белые и пушистые, а мы - просто мировые поработители. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(СергейПК) Вот не удержался, звиняйте. В свое время когда Богдан Хмельницкий к Екатерине на коленях приполз, с просьбой о присоединении к России, а Катька взяла бы проявила принципы , послушала бы мировое сообщество и послала бы его во свояси, а шляхта бы дорезала остальных или в полон турки угнали. и не было бы сейчас таких приятных опонентов. Грузины аналогично приперлись с нижайшим почтением и мольбами,турки режут. Надо было проявить самосознание и не принимать,англия то была против с францией. И уж если вы постоянно тыкаете нашими проблемами, а часть можно было б,решить и раньше. как то 17 лет Украина живет на энергоресурсах,получаемые за счет нашего государства.Да и потом что то я не помню о национальности украинец.(кто более осведомлен подскажите когда она появилась-я вспомнить не могу).
А про голодомор скажу так. не вы одни голодали, и то государство Украина в нынешних границах не ваша заслуга, а прихоть идиота ельцина и его приспешников. Единственно кто ведет себя мудро и достойно - это фины, а свами даже говорить расхотелось(тут все таки клуб по интересам а не по продвижению бредятины). Стыдно за народы. я ВСЕ сказал. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, - Алексей,да все спокойно, проекция исторических событий на реальность,не более.смайликами не пользуюсь(это подсказка на каком месте смеятся).
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(СергейПК) а свами даже говорить расхотелось...
Даешь БАН по национальному признаку :!: ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 21:47 |