IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Грузия-Россия, и не только.
СергейПК
сообщение 8.9.2008, 10:39
Сообщение #621

Общительный
**

Из: Подмосковье.

Фортюнер, - ну что ж вы видите во всем подоплеку.ну нельзя ж так. Вроде возраст не детский,что бы ляпать что попало, согласно телевизионным программам.
Почему вам мерещится гнет русского народа???? Что вас в советское время гнобили рабским трудом???
Или вы от непосильного труда , в цепях и под страхом крематория работали на нас??? Ну расскажите хотя бы нам,может мы чего то не знаем???
Или это всплеск "самосознания" от того что и в советское время жили за счет дотаций РСФСР,и сейчас от того ,что в течении 17 лет живете за счет России.??
Вот вы не давно сравнили высказывания Жириновского-они вам не понравились, а человек то говорит правду,только разве что такая личность у нас в депутатах а у вас такие личности в президентах(это и прибалтика и украина и грузия).
Вы то сами так ведете разговоры,а когда вам отвечают тем же,вас коробит,-это смахивает на клинику. Или вы считаете себя лучше чем другие нации и народности? Даже у нас в России не все так однозначно как бы хотелось, а уж выгоды от того что мы заступились за малый народ,ну просто ни какой, у меня и миллинов других граждан,не работают в услужении ни абхазы и осетины. весь "цивилизованный" мир и кто им подмахивет, бьется в истерике и брыжет слюнями а все из за чего???? Не дали убить людей, вот югославов , афганцев . иракцев, и пакистанцев убивать можно,они ведь не люди.А грузин нельзя,наемников тоже нельзя,они ведь еуропейцы. Эх-хэ-хэ ,что ж так и нам тогда надо разговаривать в таком же духе с самостийными странами.
Когда ж думать начнем други?? :?:

+Цитировать сообщение
Фортюнер
сообщение 8.9.2008, 12:19
Сообщение #622

Опытный

Из: Украина

Сергей ПК писал:Фортюнер, - ну что ж вы видите во всем подоплеку.ну нельзя ж так. Вроде возраст не детский,что бы ляпать что попало, согласно телевизионным программам.

О каких телевизионных програмах идет речь, простите? shock.gif О чем вы?

Во как зацепило... Если крымские татары- то их видите ли используют...

Вы то сами так ведете разговоры,а когда вам отвечают тем же,вас коробит,-это смахивает на клинику.

Простите, но на клинику более смахиват у вас... Послушая ваши высказывания о том, что Россия 17 лет кормит Украину.... shock.gif А почему только Украину, забыли добавить и всю Прибалтику, и Грузию... Но не хочем мы смириться, что Украина самостоятельное государство, ну никак... 024_mrgreen.gif Вот и слушаем байки про то, что Украина живет на дотации России...Вот прочитав ваши тезисы на офисе, компаньйоны по фирме говорят: Синдром отцов и детей :twisted: А детки то уже выросли...

Вы то сами так ведете разговоры,а когда вам отвечают тем же,вас коробит,-это смахивает на клинику. Или вы считаете себя лучше чем другие нации и народности? БРЕД какой то 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
СергейПК
сообщение 8.9.2008, 12:50
Сообщение #623

Общительный
**

Видимо не судьба. Да ни чего, меня давно уже не коробит. На вашу независимость лично мне ,как гражданину России,все равно. Живите как хотите,я это уже говорил.
Да и не собираюсь я тыкать тем что живете незалежные за наш счет, это экономика. ( а не мое мнение). Возьмите торговое сальдо ваших прибалтийских друзей ,да посмотрите,чего словесами то шелестеть. А про байки -это вы точно подметили-есть такая национальная игра-называется несанкционированный отбор газа. (для справки .цена газа для Украины= 175 дол.сша. цена для европы 500. глядя на эти цифири очень трудно сделать вывод о не дотационности). Я вот думаю,если в нашей стране так же народ начнет думать как вы, что станет с нашими дружескими отношениями?

Может вы и правы,надо говорить на равных,быстрее все встанет на свои места.
Без ругани и пыли. Товар-деньги-товар.

А потом начнете говорить как Польша и Прибалтийские страны-это шантаж экономический. Всему свое время.

(Да, совсем забыл, не принимайте на свою личность мои высказывания-говорил без умысла обидеть). :!:

+Цитировать сообщение
Erik
сообщение 8.9.2008, 13:03
Сообщение #624

Ветеран форума

Из: Москва

СергейПК,
Собственно когда Ющенко от США потребовал многолетних гарантий на бесберебойное снабжение российским газом его части трубы, было уже все ясно.
001_smile.gif
Это - не дотации! Это - неотъемлемое право демократического государства!

P.S. Сейчас во всем мире все вопросы решаются с позиции силы.
У Украины выбор - с Россией против Нато, или с Нато против России.
При этом экономическая зависимость от России осталась, причем "фатальная", а евро-друзья скомпенсировать эту зависимость не могут или не хотят.
Почему?
Ведь Украина "все сделала как надо"! Почему она до сих пор не почетный член евросоюза и не командует войсками Нато в северном полушарии?
ПОЧЕМУ!!!???

+Цитировать сообщение
Фортюнер
сообщение 8.9.2008, 13:58
Сообщение #625

Опытный

Сергей ПК писал:для справки .цена газа для Украины= 175 дол.сша. цена для европы 500. глядя на эти цифири очень трудно сделать вывод о не дотационности)

А сколько Россия платит Европейским странам за транспортировку газа??? А сколько Россия платит Украине за транспортировку газа??? Почему вы за это молчите??? Вот откуда возникает цена газа для Украины 024_mrgreen.gif Да если бы построен был бы альтернативный газопровод в обход Украины, то цена для нас была бы как в Европе... Вы меня все больше и больше удивляете... 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
СергейПК
сообщение 8.9.2008, 14:01
Сообщение #626

Общительный
**

Erik, -да это как бы все понятно, народу здорово промывают голову,видишь куда всех клонит. Чего говорить на эту тему,все будет номано.Если б только на Украине жили инопланетяне а не братский народ,думал бы наверно по другому. Слушать не желают а гонор прет со всех щелей. Чего уж там говорить, у меня тесть прошлый год прожил под Киевом и слинял обратно в Россию,а то же до этого был незалежным, просто спасу не было,обратно не желает, ВВП аж взахлеб приветствует. Хотя и условия проживания были не худшими.

Есть такая поговорка-"Кому война- а кому мать родна".

Да нато не панацея,жить то простой народ от этого лучше не станет.

У меня друзья в Европе живут, так вот они то не очень приветствуют и жалуют страны восточной европы, (смеемся с ними ,говорю забыли как танки грохочут??)
Так вот у них, простых немцев и австрийцев-уважения к россиянам больше. а предателей ни где не любят. (ну это уже лирика словесная).
Как говорится-война план покажет. :!:

+Цитировать сообщение
Erik
сообщение 8.9.2008, 14:20
Сообщение #627

Ветеран форума

Цитата(Фортюнер)
А сколько Россия платит Европейским странам за транспортировку газа???

Каким и сколько?

+Цитировать сообщение
Фортюнер
сообщение 8.9.2008, 14:23
Сообщение #628

Опытный

СергейПК писал:Как говорится-война план покажет.

Что вы все войнушками, грохочущими танками пугаете 024_mrgreen.gif В детском саду не наигрались :?: Скорее всего и в армии то неслужили, поэтому и тянет в крутизну поиграть 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Erik
сообщение 8.9.2008, 14:26
Сообщение #629

Ветеран форума

Цитата(Фортюнер)
Скорее всего и в армии то неслужили, поэтому и тянет в крутизну поиграть 024_mrgreen.gif

Я служил. Мне скажи.

+Цитировать сообщение
Фортюнер
сообщение 8.9.2008, 14:29
Сообщение #630

Опытный

Эрик, что тебе сказать? Что ты хочешь услышать, друг мой чудесный? lol.gif

+Цитировать сообщение
Erik
сообщение 8.9.2008, 14:35
Сообщение #631

Ветеран форума

Про то, как мне хочется поиграть в крутизну, вероятно.

+Цитировать сообщение
Юрий_
сообщение 8.9.2008, 14:41
Сообщение #632

Общительный
**

Из: Харьков

Вы всё никак не успокоетесь.. 001_smile.gif
Да всё нормально, будем жить! blum.gif

+Цитировать сообщение
СергейПК
сообщение 8.9.2008, 14:41
Сообщение #633

Общительный
**

Фортюнер, -я то же служил, и не игрался. не крут(и не тянет), а это присказка не более,(война-план покажет).

становится скучно.

+Цитировать сообщение
Михаил.
сообщение 8.9.2008, 15:03
Сообщение #634

Ветеран форума

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Фортюнер)
Цитата(СергейПК)
Erik, - красиво сказал. Сразу видно-чеовека думающего своей головой, а не преподнесенными штампами. Печально в данной ситуации,что крымских татар используют , как разменную монету, не более.

Офигеть...А Абхазов и Осетин Россия как использует :?: 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

Хм...Даже интересно стало как... Может их в Крым тайными тропами запустить? А потом - БАЦ, мы тут живём и паспорт российский у нас имеется... :roll:

+Цитировать сообщение
Erik
сообщение 8.9.2008, 15:10
Сообщение #635

Ветеран форума

Цитата(Михаил.)
Хм...Даже интересно стало как... Может их в Крым тайными тропами запустить? А потом - БАЦ, мы тут живём и паспорт российский у нас имеется... :roll:

Сначала выдать всем Осетинам и Абхазам значки "Я-КРЫМСКИЙ ТАТАРИН!"
001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Фортюнер
сообщение 8.9.2008, 15:31
Сообщение #636

Опытный

Цитата(Михаил.)
Цитата(Фортюнер)
Цитата(СергейПК)
Erik, - красиво сказал. Сразу видно-чеовека думающего своей головой, а не преподнесенными штампами. Печально в данной ситуации,что крымских татар используют , как разменную монету, не более.

Офигеть...А Абхазов и Осетин Россия как использует :?: 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+100 lol.gif

+Цитировать сообщение
Erik
сообщение 8.9.2008, 15:40
Сообщение #637

Ветеран форума

Цитата(Фортюнер)
Цитата(Михаил.)
Может их в Крым тайными тропами ...

+100 lol.gif

Погодьте. Ющенко туды ужо грузЫн запустил.
Уйдут ли?
001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Чопер
сообщение 8.9.2008, 16:21
Сообщение #638

Ветеран форума

СергейПК писал(а):
Цитата
а уж выгоды от того что мы заступились за малый народ,ну просто ни какой, у меня и миллинов других граждан,не работают в услужении ни абхазы и осетины.

Ну, чего гнать-то, здесь же не дебилы собрались. Да нам по-барабану абхазы с осетинами (уж они точно не золото :wink: ). А защищали мы свои геополитические интересы, а не бедные народы. Если бы Грузия не пыталась вступить в НАТО и этим обложить наши границы ракетами, то мы бы не поддерживали их независимость. А надо нам это только для того, чтобы иметь буферную зону с нашими военными базами. То же мне защитники слабых! Я не говорю что это плохо (мы действуем правильно), но не надо хотя бы между собой играть в освободителей! По вашей СергейПК логике заступаются только за тех кто в услужении... :roll:

+Цитировать сообщение
СергейПК
сообщение 8.9.2008, 16:33
Сообщение #639

Общительный
**

:?:

+Цитировать сообщение
Фортюнер
сообщение 8.9.2008, 17:14
Сообщение #640

Опытный

Цитата(Чопер)
СергейПК писал(а):
Цитата
а уж выгоды от того что мы заступились за малый народ,ну просто ни какой, у меня и миллинов других граждан,не работают в услужении ни абхазы и осетины.

Ну, чего гнать-то, здесь же не дебилы собрались. Да нам по-барабану абхазы с осетинами (уж они точно не золото :wink: ). А защищали мы свои геополитические интересы, а не бедные народы. Если бы Грузия не пыталась вступить в НАТО и этим обложить наши границы ракетами, то мы бы не поддерживали их независимость. А надо нам это только для того, чтобы иметь буферную зону с нашими военными базами. То же мне защитники слабых! Я не говорю что это плохо (мы действуем правильно), но не надо хотя бы между собой играть в освободителей! По вашей СергейПК логике заступаются только за тех кто в услужении... :roll:

+100 Золотые и умные слова lol.gif А главное честные... :wink:

+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему