![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 88 Регистрация: 15.10.2007 Возраст: 55 Из: Подмосковье. Пользователь №: 4640 ![]() |
Фортюнер, - ну что ж вы видите во всем подоплеку.ну нельзя ж так. Вроде возраст не детский,что бы ляпать что попало, согласно телевизионным программам.
Почему вам мерещится гнет русского народа???? Что вас в советское время гнобили рабским трудом??? Или вы от непосильного труда , в цепях и под страхом крематория работали на нас??? Ну расскажите хотя бы нам,может мы чего то не знаем??? Или это всплеск "самосознания" от того что и в советское время жили за счет дотаций РСФСР,и сейчас от того ,что в течении 17 лет живете за счет России.?? Вот вы не давно сравнили высказывания Жириновского-они вам не понравились, а человек то говорит правду,только разве что такая личность у нас в депутатах а у вас такие личности в президентах(это и прибалтика и украина и грузия). Вы то сами так ведете разговоры,а когда вам отвечают тем же,вас коробит,-это смахивает на клинику. Или вы считаете себя лучше чем другие нации и народности? Даже у нас в России не все так однозначно как бы хотелось, а уж выгоды от того что мы заступились за малый народ,ну просто ни какой, у меня и миллинов других граждан,не работают в услужении ни абхазы и осетины. весь "цивилизованный" мир и кто им подмахивет, бьется в истерике и брыжет слюнями а все из за чего???? Не дали убить людей, вот югославов , афганцев . иракцев, и пакистанцев убивать можно,они ведь не люди.А грузин нельзя,наемников тоже нельзя,они ведь еуропейцы. Эх-хэ-хэ ,что ж так и нам тогда надо разговаривать в таком же духе с самостийными странами. Когда ж думать начнем други?? :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
Сергей ПК писал:Фортюнер, - ну что ж вы видите во всем подоплеку.ну нельзя ж так. Вроде возраст не детский,что бы ляпать что попало, согласно телевизионным программам.
О каких телевизионных програмах идет речь, простите? ![]() Во как зацепило... Если крымские татары- то их видите ли используют... Вы то сами так ведете разговоры,а когда вам отвечают тем же,вас коробит,-это смахивает на клинику. Простите, но на клинику более смахиват у вас... Послушая ваши высказывания о том, что Россия 17 лет кормит Украину.... ![]() ![]() Вы то сами так ведете разговоры,а когда вам отвечают тем же,вас коробит,-это смахивает на клинику. Или вы считаете себя лучше чем другие нации и народности? БРЕД какой то ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 88 Регистрация: 15.10.2007 Возраст: 55 Из: Подмосковье. Пользователь №: 4640 ![]() |
Видимо не судьба. Да ни чего, меня давно уже не коробит. На вашу независимость лично мне ,как гражданину России,все равно. Живите как хотите,я это уже говорил.
Да и не собираюсь я тыкать тем что живете незалежные за наш счет, это экономика. ( а не мое мнение). Возьмите торговое сальдо ваших прибалтийских друзей ,да посмотрите,чего словесами то шелестеть. А про байки -это вы точно подметили-есть такая национальная игра-называется несанкционированный отбор газа. (для справки .цена газа для Украины= 175 дол.сша. цена для европы 500. глядя на эти цифири очень трудно сделать вывод о не дотационности). Я вот думаю,если в нашей стране так же народ начнет думать как вы, что станет с нашими дружескими отношениями? Может вы и правы,надо говорить на равных,быстрее все встанет на свои места. Без ругани и пыли. Товар-деньги-товар. А потом начнете говорить как Польша и Прибалтийские страны-это шантаж экономический. Всему свое время. (Да, совсем забыл, не принимайте на свою личность мои высказывания-говорил без умысла обидеть). :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
СергейПК,
Собственно когда Ющенко от США потребовал многолетних гарантий на бесберебойное снабжение российским газом его части трубы, было уже все ясно. ![]() Это - не дотации! Это - неотъемлемое право демократического государства! P.S. Сейчас во всем мире все вопросы решаются с позиции силы. У Украины выбор - с Россией против Нато, или с Нато против России. При этом экономическая зависимость от России осталась, причем "фатальная", а евро-друзья скомпенсировать эту зависимость не могут или не хотят. Почему? Ведь Украина "все сделала как надо"! Почему она до сих пор не почетный член евросоюза и не командует войсками Нато в северном полушарии? ПОЧЕМУ!!!??? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
Сергей ПК писал:для справки .цена газа для Украины= 175 дол.сша. цена для европы 500. глядя на эти цифири очень трудно сделать вывод о не дотационности)
А сколько Россия платит Европейским странам за транспортировку газа??? А сколько Россия платит Украине за транспортировку газа??? Почему вы за это молчите??? Вот откуда возникает цена газа для Украины ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Erik, -да это как бы все понятно, народу здорово промывают голову,видишь куда всех клонит. Чего говорить на эту тему,все будет номано.Если б только на Украине жили инопланетяне а не братский народ,думал бы наверно по другому. Слушать не желают а гонор прет со всех щелей. Чего уж там говорить, у меня тесть прошлый год прожил под Киевом и слинял обратно в Россию,а то же до этого был незалежным, просто спасу не было,обратно не желает, ВВП аж взахлеб приветствует. Хотя и условия проживания были не худшими.
Есть такая поговорка-"Кому война- а кому мать родна". Да нато не панацея,жить то простой народ от этого лучше не станет. У меня друзья в Европе живут, так вот они то не очень приветствуют и жалуют страны восточной европы, (смеемся с ними ,говорю забыли как танки грохочут??) Так вот у них, простых немцев и австрийцев-уважения к россиянам больше. а предателей ни где не любят. (ну это уже лирика словесная). Как говорится-война план покажет. :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Цитата(Фортюнер) А сколько Россия платит Европейским странам за транспортировку газа???
Каким и сколько? |
|
|
![]() |
![]()
|
СергейПК писал:Как говорится-война план покажет.
Что вы все войнушками, грохочущими танками пугаете ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Фортюнер) Скорее всего и в армии то неслужили, поэтому и тянет в крутизну поиграть
![]() Я служил. Мне скажи. |
|
|
![]() |
![]()
|
Эрик, что тебе сказать? Что ты хочешь услышать, друг мой чудесный?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Про то, как мне хочется поиграть в крутизну, вероятно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 113 Регистрация: 5.3.2008 Возраст: 51 Из: Харьков Пользователь №: 5408 ![]() |
Вы всё никак не успокоетесь..
![]() Да всё нормально, будем жить! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Фортюнер, -я то же служил, и не игрался. не крут(и не тянет), а это присказка не более,(война-план покажет).
становится скучно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Фортюнер) Цитата(СергейПК) Erik, - красиво сказал. Сразу видно-чеовека думающего своей головой, а не преподнесенными штампами. Печально в данной ситуации,что крымских татар используют , как разменную монету, не более.
Офигеть...А Абхазов и Осетин Россия как использует :?: ![]() ![]() ![]() Хм...Даже интересно стало как... Может их в Крым тайными тропами запустить? А потом - БАЦ, мы тут живём и паспорт российский у нас имеется... :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Михаил.) Хм...Даже интересно стало как... Может их в Крым тайными тропами запустить? А потом - БАЦ, мы тут живём и паспорт российский у нас имеется... :roll:
Сначала выдать всем Осетинам и Абхазам значки "Я-КРЫМСКИЙ ТАТАРИН!" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Михаил.) Цитата(Фортюнер) Цитата(СергейПК) Erik, - красиво сказал. Сразу видно-чеовека думающего своей головой, а не преподнесенными штампами. Печально в данной ситуации,что крымских татар используют , как разменную монету, не более.
Офигеть...А Абхазов и Осетин Россия как использует :?: ![]() ![]() ![]() Хм...Даже интересно стало как... Может их в Крым тайными тропами запустить? А потом - БАЦ, мы тут живём и паспорт российский у нас имеется... :roll: +100 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Фортюнер) Цитата(Михаил.) Может их в Крым тайными тропами ...
+100 ![]() Погодьте. Ющенко туды ужо грузЫн запустил. Уйдут ли? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
СергейПК писал(а):
Цитата а уж выгоды от того что мы заступились за малый народ,ну просто ни какой, у меня и миллинов других граждан,не работают в услужении ни абхазы и осетины.
Ну, чего гнать-то, здесь же не дебилы собрались. Да нам по-барабану абхазы с осетинами (уж они точно не золото :wink: ). А защищали мы свои геополитические интересы, а не бедные народы. Если бы Грузия не пыталась вступить в НАТО и этим обложить наши границы ракетами, то мы бы не поддерживали их независимость. А надо нам это только для того, чтобы иметь буферную зону с нашими военными базами. То же мне защитники слабых! Я не говорю что это плохо (мы действуем правильно), но не надо хотя бы между собой играть в освободителей! По вашей СергейПК логике заступаются только за тех кто в услужении... :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
:?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Чопер) СергейПК писал(а):
Цитата а уж выгоды от того что мы заступились за малый народ,ну просто ни какой, у меня и миллинов других граждан,не работают в услужении ни абхазы и осетины.
Ну, чего гнать-то, здесь же не дебилы собрались. Да нам по-барабану абхазы с осетинами (уж они точно не золото :wink: ). А защищали мы свои геополитические интересы, а не бедные народы. Если бы Грузия не пыталась вступить в НАТО и этим обложить наши границы ракетами, то мы бы не поддерживали их независимость. А надо нам это только для того, чтобы иметь буферную зону с нашими военными базами. То же мне защитники слабых! Я не говорю что это плохо (мы действуем правильно), но не надо хотя бы между собой играть в освободителей! По вашей СергейПК логике заступаются только за тех кто в услужении... :roll: +100 Золотые и умные слова ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:30 |