![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 40 Регистрация: 11.8.2008 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 6224 ![]() |
Друзья, интересуюсь перетяжкой салона кожей на Гранда 2005 года в случае, если мне достанется ларедик на велюре. Может кто имел опыт или знает хорошие места где недорого можно это сделать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 21.5.2008 Возраст: 54 Из: Москва,САО Пользователь №: 5817 ![]() |
Цитата(Stolberg) Друзья, интересуюсь перетяжкой салона кожей на Гранда 2005 года в случае, если мне достанется ларедик на велюре. Может кто имел опыт или знает хорошие места где недорого можно это сделать?
На Гранда 1999г.в. шил на заказ кожанные чехлы, смотрелись, как перетяжка. Качественно и на порядок дешевле. Было 1,5 года назад. Если интересно, поищу телефон. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 40 Регистрация: 11.8.2008 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 6224 ![]() |
Цитата(Бюрократ) На Гранда 1999г.в. шил на заказ кожанные чехлы, смотрелись, как перетяжка. Качественно и на порядок дешевле. Было 1,5 года назад.
На порядок это все-таки сколько хотя бы примерно?
Если интересно, поищу телефон. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 21.5.2008 Возраст: 54 Из: Москва,САО Пользователь №: 5817 ![]() |
На тот момент около 12000
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Цитата(Stolberg) Друзья, интересуюсь перетяжкой салона кожей на Гранда 2005 года в случае, если мне достанется ларедик на велюре. Может кто имел опыт или знает хорошие места где недорого можно это сделать?
Не стоит этого делать ни в коем случае.На моем GC стоит перетянутый салон, а кожа не самого лучшего качества.. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(PershinG) Цитата(Stolberg) Друзья, интересуюсь перетяжкой салона кожей на Гранда 2005 года в случае, если мне достанется ларедик на велюре. Может кто имел опыт или знает хорошие места где недорого можно это сделать?
Не стоит этого делать ни в коем случае.На моем GC стоит перетянутый салон, а кожа не самого лучшего качества.. Выбор качественной кожи за тобой... |
|
|
![]() |
![]()
|
И сколько на гранда с хорошей кожей перетяжка будет примерно?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Stolberg
Проблема в том что кожа как правило без перфорации,в жару вся спина и задница мокрые,а кондей как известно у WK не самый удачный дует лимбо в лицо либо в передницу,никогда не болел летом ,а тут из-за кожанного салона хворать стал.... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Stolberg) И сколько на гранда с хорошей кожей перетяжка будет примерно?
Я же ответил, что было 1,5 года назад. Сейчас не знаю. Я не занимаюсь перетяжкой салонов. P.S. нашел тел. 8-910-476-64-80 Андрей |
|
|
![]() |
![]()
|
Я так поинтересоваться мало ли кто в курсе стоимости. Кстати кто знает: если на ларедике не стоят туманки, то купить и поставить их туда не проблема?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 9.6.2008 Возраст: 49 Из: Москва .ЮВАО Пользователь №: 5912 ![]() |
Цитата(PershinG) Stolberg
Проблема в том что кожа как правило без перфорации,в жару вся спина и задница мокрые,а кондей как известно у WK не самый удачный дует лимбо в лицо либо в передницу,никогда не болел летом ,а тут из-за кожанного салона хворать стал.... Не знаю как на WK а на WJ кожа с велюром на 5+ . Нет вообще никакого дискомфорта с климатом. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Дмитрий2008) Не знаю как на WK а на WJ кожа с велюром на 5+ . Нет вообще никакого дискомфорта с климатом. Так у PershinG стоит перетянутый салон, то есть кожа не родная. На гранде 2005 CRD Limited с родной кожей все нормально - никакого дискомфорта я не заметил.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Stolberg) Я так поинтересоваться мало ли кто в курсе стоимости. Кстати кто знает: если на ларедике не стоят туманки, то купить и поставить их туда не проблема?
У меня на Ларедо штатно стояли я на них ксенон тоже установил,а вчера был в Геме видел там европеец стоял с супертуманками фирмы Hella видимо сами поставили или у европейцев штатно ставятся очень отличаются в лучшую сторону от штатных |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 56 Регистрация: 5.10.2008 Возраст: 45 Пользователь №: 6565 ![]() |
вот вопрос у меня ВК и меня не прет дерево на торпедо и на дверях, как вы думаете можно эти детали затянуть кожей?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 48 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 51 Пользователь №: 6353 ![]() |
У меня есть ребята знакомые. Сам работал в том году в тюнинг-ателье. Так что всё можно сделать... И перетяжку с перфорацией, и вентиляторы под ж... Задницу воткнуть... Перетяжку всей торпеды, со стойками и потолком... Любой каприз)))
Могу поинтересоваться текущей стоимостью..... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 56 Регистрация: 5.10.2008 Возраст: 45 Пользователь №: 6565 ![]() |
я чето боюсь что мы в разных регионах, я из киева
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 48 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 51 Пользователь №: 6353 ![]() |
Есть малёк)))
Жаль... С удовольствием бы посодействовал... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
у меня чехлы вот так:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 6.10.2008 Возраст: 68 Из: Москва Пользователь №: 6574 ![]() |
Stolberg , надо посмотреть подходят туда провода или нет. Если подходят то нет проблем. Сами фары продаются. Если нет придется мудрить, поскольку в этих моделях все электричество отслеживается компьютером через сопротивление.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 174 Регистрация: 16.8.2008 Возраст: 53 Из: Брянск Пользователь №: 6252 ![]() |
Я на своем прошлом Гранде 95г.в. вообще весь салон кожей обтянул, включая двери, центральную консоль торпедо.
Было это 4 года назад в Брянске. Обошлось: работа + кожа 350 гринов. И отдельно рулевое колесо 50 $. Сейчас думаю цены совсем другие. Недавно узнавал руль перешить ( ну ненравиться мне светлосерая кожа на руле) дык цена получается примерно от 3 до 4.5 т.р. взависимости от заморочек. По туманкам думаю не проблема! Видел Лоредика с туманками установленные родные. И вообще на Лореде вместо туманок решотки стоят, думаю не проблема будет их выдрать и туманки туда прикрутить....... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 23:32 |