![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 40 Регистрация: 11.8.2008 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 6224 ![]() |
Решетки убрать насколько я сам понял не проблема (такие решетки на ebaY даже отдельно продаются). А вот сама проводка под вопросом. Был я в одном салоне, где много грандов новых продают со штатов - менеджер мне там сказал, что проводки нет, но положитьее проблем нет, так как типа Крайслер такую возможность вроде как оставляет. А по перетяжуке в Москве я бы поинтересовался.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 88 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 7686 ![]() |
На лоредике туманки ставяться на раз - даже меняют ручку штатную от лоредика на штатную с управлением туманками далал в сх 27, даже при желание в туманки мона и ксенон поставить. А про как кожей перетянуть тут есть http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopi...20&start=20 мне обошлось все в 150к рубликов кожа дорогая - если попроще то намного дешевле бы вышло - если интересен адрес могу дать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:01 |