![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 326 Регистрация: 7.4.2008 Возраст: 46 Из: МО Пользователь №: 5601 ![]() |
м снимаются они?Хочу поменять подушку водительского с пассажирским.А то немного продавлена.
Если можно ссылку киньте как там делается все. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
По хорошему надо бы вынуть сидения, так проще будет снимать обшивку.....А вообще, обрати внимание на щёчки обивки подушки сидения.С водительской стороны левая сторона из материала несколько похожего на кожу, со стороны тоннеля поверхность ворсистая. На пассажирском сидении зеркальная противоположность.Потому если решишь поменять местами, ворсянка будет торчать при открывании дверей.Рассмотри вариант подкладывания плотного поролона.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 326 Регистрация: 7.4.2008 Возраст: 46 Из: МО Пользователь №: 5601 ![]() |
Чехлы менять не собираюсь.Только паралон.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Всё равно снимать сидушки, а там накладку пластиковую с кнопками регулировки сидений,и по кругу обшивку.Я не снимая сидений приподнял угол со стороны двери на предмет обнаружения прогара попогрейки...Посмотрел и нацепил обратно..Сделал вывод, что надо снимать сидушку полностью..
|
|
|
![]() |
![]()
|
Дык понятное дело снимать.У меня вопрос про подробности разборки...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 29 Регистрация: 21.2.2009 Возраст: 54 Из: Вологда Пользователь №: 7579 ![]() |
Сейчас у меня лежит лев.пас.снятое сидение-смотрел,с частичной разборкой(снимал "кожу"амер.буйвола),что-то мешало справа на сидушке,оказалось-разъём на задогрев вылез.На днях буду приводить всё в порялок,сфоткаю,отпишусь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Да там никаких заморочек: снимаешь шкуру с крючков по кругу и фсё.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Снял сидушку.Поменять паралоновую сидушку местами с пассажирской непросто.Подложил фанерку под поролон и зафиксировал пластиковыми хомутами.Все ок.Жопа не проваливается в сиденье теперь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 11.1.2009 Возраст: 42 Из: г. Реутов МО Пользователь №: 7193 ![]() |
nik.79,
Удобнее сидеть стало? |
|
|
![]() |
![]()
|
Выше.Жопа не проваливается.Мне удобней(больше на бмвэшные сиденья похоже,потверже).Можете просто попробовать.Снять если что недолго.Все переделки возвращаются в прежнее состояние без проблем,если понадобится.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 11.1.2009 Возраст: 42 Из: г. Реутов МО Пользователь №: 7193 ![]() |
nik.79
Спасибо. Всё сиденье снимали или только чехол? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 18:09 |