![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 19.8.2008 Возраст: 50 Из: москва Пользователь №: 6268 ![]() |
ЛЮДИ! ПОДСКАЖИТЕ КАК СНЯТЬ БЛОКИРОВКУ, У МЕНЯ ДЖИП ГРАНД ЧЕРОКИ 95 ГОДА ; ОТСОЕДИНИЛА БОРТ КОМП, ПОДКЛЮЧИЛА РАЗЪЕМ ОБРАТНО , НА ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ ГОРИТ НАДПИСЬ" СЕКЬЮРИТИ" И МАШИНА КРУТИТ СТАРТЕРОМ НО НЕ ЗАВОДИТСЯ.ЧТО ДЕЛАТЬ??? , ПОДСКАЖИТЕ!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Может на эвакуаторе в сервис поехать!?
П.С. И не надо большими буквами писать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Убило..
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата Может на эвакуаторе в сервис поехать!? Или "Ангела" вызвать :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(мария) ЛЮДИ! ПОДСКАЖИТЕ КАК СНЯТЬ БЛОКИРОВКУ, У МЕНЯ ДЖИП ГРАНД ЧЕРОКИ 95 ГОДА ; ОТСОЕДИНИЛА БОРТ КОМП, ПОДКЛЮЧИЛА РАЗЪЕМ ОБРАТНО , НА ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ ГОРИТ НАДПИСЬ" СЕКЬЮРИТИ" И МАШИНА КРУТИТ СТАРТЕРОМ НО НЕ ЗАВОДИТСЯ.ЧТО ДЕЛАТЬ??? , ПОДСКАЖИТЕ!
Ну сразу непонятно зачем отсоединялся контролер. Там были какие-то другие проблемы? Можно попробовать процедуру инициализации ключа, но точно я её не припомню. Для начала я бы попробовал вставить ключ в замок зажигания, повернуть включив питание (назаводя) и потом несколько раз нажать на кнопку пульта (раз десять). Если после этого лампочка с ключом не погаснет, то над будет искать инструкцию по инициализации ключа и не факт, что поможет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 22 Регистрация: 3.5.2008 Возраст: 62 Из: Рязань Пользователь №: 5723 ![]() |
Цитата(мария) ЛЮДИ! ПОДСКАЖИТЕ КАК СНЯТЬ БЛОКИРОВКУ, У МЕНЯ ДЖИП ГРАНД ЧЕРОКИ 95 ГОДА ; ОТСОЕДИНИЛА БОРТ КОМП, ПОДКЛЮЧИЛА РАЗЪЕМ ОБРАТНО , НА ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ ГОРИТ НАДПИСЬ" СЕКЬЮРИТИ" И МАШИНА КРУТИТ СТАРТЕРОМ НО НЕ ЗАВОДИТСЯ.ЧТО ДЕЛАТЬ??? , ПОДСКАЖИТЕ!
А фарами при этом моргает ( и клаксон гудит)? Попробуй вставить ключ в пассажирскую дверь и повернуть его или пощелкай брелком сигнализации. У меня после такой процедуры отключается. Только вот какой это бортовой компьютер, тот который с картинкой машины (на прошлой неделе снимал его для пропайки контактов и поставил обратно без проблем). Нужно обязательно перед каждой процедурой работы с электрикой скидывать минусовую клемму с аккумулятора. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 19.8.2008 Возраст: 50 Из: москва Пользователь №: 6268 ![]() |
mawgli, Спасибо за совет, уже все это пробовали, контроллер отсоединяли т.к. он погас -отошла клемная колодка. значок "секьюрити" после поворотов ключа с насаженным на него разьемом из вод . двери гаснет, но машина попрежнему не заводится. я не исключаю что где то стоит отсекатель на катушку, и не ясно заводской он или до меня там кто полазил. машина эта у меня месяц. родословную не знаю, и что с ней делали не ясно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
" -В сервис поехать"- не вариант, я не поленилась обзвонила штук пять сервисов по грандам, в одном получила более менее вменяемый ответ, в остальных четырех знают еще меньше чем я, при этом они по профессии вроде бы автоэлектрики, ну а я врач. еще в одном мне сообщили что они старье(95г.в.) в ремонт не берут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата родословную не знаю, и что с ней делали не ясно. А там никакой хитрой противоугонки не стоит? которую вы случайно оживили :wink:
Так хочется, что бы я была не права. |
|
|
![]() |
![]()
|
стояла противоугонка ASP 5000 , я её благополучно сняла, машина после ездила прекрасно, а вот ставилось ли что то еще- неизвестно. я не очень уверена; а может на заводе-производителе, что то ставили? мог крайслер чего такого поставить, что дало данный эффект? например отсекатель на реле бензонасоса?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
мария, я скину Вам в личку телефон своего мастера, позвоните ему и попробуйте договориться, что бы он подъехал и посмотрел машинку.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(мария) стояла противоугонка ASP 5000 , я её благополучно сняла, машина после ездила прекрасно, а вот ставилось ли что то еще- неизвестно. я не очень уверена; а может на заводе-производителе, что то ставили? мог крайслер чего такого поставить, что дало данный эффект? например отсекатель на реле бензонасоса?
Для создания безопасности на уровне производителя обычно достаточно блокировать управление двигателем*. Те же кто устанавливает всякого рода сигнализации делают по сути уникальные схемы в чём и состоит их плюс и минус. В данной ситуции самое "страшное", что блок упавления двигателем открыто говорит, то работать он не будет и пока он не будет разблокирован смысла искать проблемы где-то в бензонасосе нет. * Поскольку и на насос и на питание можно просто перекинуть разные "сопли" и завести машину, то такая защита несомненная халтура, хотя кому-то могла помочь именно из-за того, что создаёт автоворам непредсказуемые проблемы. Иммитировать же например управление форсунками куда сложнее и при грамотно построеной системе даже заменить блок управления двигателем не так просто. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:08 |