![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(kostya) nos, +1
Если бы я стоял перед выбором между авто, собранным в Японии и авто собранным в США/Канаде, то я, как человек юзавший чистокровного американца, купленного с нуля у офиц.диллера и проехавший на нем 280тык. и параллельно с ним 3-х японцев (один из них правда был испанской сборки), однозначно бы выбрал машину собранную в Японии. +2! и +1! koste |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Alex_EMG & kostya, а можно аргументировать такое отношение к америкосам, очень интересно, чем они хуже. Ну там, дороже з/ч, чаще обслуга, чаще ломаются, больше топлива жрут, салон хуже... Правда интересно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Михаил.) чаще ломаются
у меня было именно так с Фордом, надежность по сравнению с чистокровными японцами не ахти. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 78 Регистрация: 22.8.2008 Возраст: 53 Пользователь №: 6287 ![]() |
Может для них это всё здорово (так же как их дебильный юмор в фильмах) и ездит хорошо по идеальному асфальту и на супер бензине.то унас это не канает.единственное что мне нравится это чероки.незнаю как он. просто не хотел голову забивать ремонтами ит.д и поэтому не рассматривал для себя
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(Михаил.) чаще ломаются
у меня было именно так с Фордом, надежность по сравнению с чистокровными японцами не ахти. Эксплорер? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Михаил., да. Дилерский(с)!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Господа,не буду спорить по теме Японцы - Американцы.. надоело, а поясните мне плиз с каких это пор Хонда Пилот, стала чистокровным Американцем?
Давайте обсудим Тойоты и Патрули для Эмиратов. Следуя Вашей логике, они тоже Арабское г..но, по с равнению с теми, которые у нас продают официально. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) а поясните мне плиз с каких это пор Хонда Пилот, стала чистокровным Американцем?
Чистокровным? я этого не говорил про пилот. Американцем? Да, собирают ее на заводе в Америке. Или я ошибаюсь? Цитата(alexey_m) Давайте обсудим Тойоты и Патрули для Эмиратов. Следуя Вашей логике, они тоже Арабское г..но, по с равнению с теми, которые у нас продают официально. :wink:
Нет логики, ибо собирают их в ЯПОНИИ. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 78 Регистрация: 22.8.2008 Возраст: 53 Пользователь №: 6287 ![]() |
а какие они.разрабатывались для америкосов.производят там же. если бы не кризис и никогда и не стали сдесь продавать.насколько я знаю что продавались они только в америке.причём здесь патрол.он много где продаётся.причём арабия здесь то.ну пускай прадо если их помойка у нас назовут русским.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Михаил., да. Дилерский(с)!
![]() А я то думаю, что это дилерский Форд на форуме так долго продаётся :roll: ![]() ![]() А случаем не приходилось на F-150 ездить? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Михаил.) А случаем не приходилось на F-150 ездить?
Нэт. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Ну ладно, уговорили Лексус ЛХ и ГХ - полное Г....О по сравнению с ТЛК 100 и 120.
Да и хрен с ними. Пусть их вместе с Инфинити, Муранами, Пилотами и Секвоями глупцы покупают. Сам бы с удовольствием стал глупцом, тока денег пока на глупость не набрал. Как наберу - стану. Хотя я, все равно глупец. Хочу оставить жене Американское г..но и продать Тойоту. И хочу стать дважды глупцом и докупить к Пиндосовскому Гранду, еще и Пиндосовскую Секвою. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(Михаил.) А случаем не приходилось на F-150 ездить?
Нэт. Жаль. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Ну ладно, уговорили Лексус ЛХ и ГХ - полное Г....О по сравнению с ТЛК 100 и 120.
а они что, точно собираюццо на заводе в Америке :?: не знал ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Ну ладно, уговорили Лексус ЛХ и ГХ - полное Г....О по сравнению с ТЛК 100 и 120.
Да и хрен с ними. Пусть их вместе с Инфинити, Муранами, Пилотами и Секвоями глупцы покупают. Сам бы с удовольствием стал глупцом, тока денег пока на глупость не набрал. Как наберу - стану. Хотя я, все равно глупец. Хочу оставить жене Американское г..но и продать Тойоту. И хочу стать дважды глупцом и докупить к Пиндосовскому Гранду, еще и Пиндосовскую Секвою. Ну тебя несёт знаешь.мы про пилота говорили с фактами , а ты только фразы бросаешь. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(nos) Цитата(alexey_m) Ну ладно, уговорили Лексус ЛХ и ГХ - полное Г....О по сравнению с ТЛК 100 и 120.
Да и хрен с ними. Пусть их вместе с Инфинити, Муранами, Пилотами и Секвоями глупцы покупают. Сам бы с удовольствием стал глупцом, тока денег пока на глупость не набрал. Как наберу - стану. Хотя я, все равно глупец. Хочу оставить жене Американское г..но и продать Тойоту. И хочу стать дважды глупцом и докупить к Пиндосовскому Гранду, еще и Пиндосовскую Секвою. Ну тебя несёт знаешь.мы про пилота говорили с фактами , а ты только фразы бросаешь. Несет не меня, а Вас уважаемый. Цитата(nos) Может для них это всё здорово (так же как их дебильный юмор в фильмах) и ездит хорошо по идеальному асфальту и на супер бензине.то унас это не канает.единственное что мне нравится это чероки.незнаю как он. просто не хотел голову забивать ремонтами ит.д и поэтому не рассматривал для себя
Покажите хоть один факт в своей фразе. И вообще, мы на брудершафт не пили. И соответственно, будте добры на Вы, и без голословностей. Ответ ясен? |
|
|
![]() |
![]()
|
это бесконечное перепирательство ни к чему не приведёт.так что alexey_m досвидания.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
...... посткризисный период развития планеты Земля...2019 год...
nos, - только Йонагуни или Нома, на зхудой конец - Мияко! alexey_m, - о чем вы говорите! Только Квартеры или Стандартбредные! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Dalama, что курил????? Отсыпь,а????
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Цитата(Anastasiya) Dalama, что курил????? Отсыпь,а????
да навеяло чтением савецких газет..позабористее любой травы будут ... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:39 |