![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(nos) отсталось только голову не сломить на ней.надо привыкать как то к спокойной езде.упываю на пнемво может с ней все же не так всё плохо.а то после бумера привычка останется залетать в повороты
![]() Не уповай, катался на Прадо с пневмой. С другой стороны - тише едешь, дальше будешь. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 130 Регистрация: 31.8.2008 Возраст: 41 Пользователь №: 6332 ![]() |
Режим спорт и не будет кренов.Проверено.
А вот пилот меня как-то не впечатлил,особенно ценой 1500000р. Это как паффайндер,"его стоит купить только потому,что никогда не угонят". |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
nos,какая спокойная езда на 4-х литрах!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Может мне какая недоделаная Прада попалась :roll:, или режим подвески сам водитель регулирует? Вроде в максимальной комплектации была. Да и не вижу я летающих Прад. 100 летающие - это норма, а вот с Прадами.... Может они тут арабские все, с 2.7?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(alexey_m) или режим подвески сам водитель регулирует?
Сам водитель. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(alexey_m) Может они тут арабские все, с 2.7?
А вот это мене кажется и есть истина,а по поводу недоделанной,может по другому сказать не обкатанной или умертвленной Московскими пробками,машина она всегда под стиль вождения подстраивается!Один тихо ездит и нажми на ней педаль в пол и она так заорет,что сразу педаль с пол сама по себе уйдет!А у другого который на тапке все время она до 5 в тихую крути и ничего! Сколько машин из под тетенек немецки люди по полгода раскручивали и в итоге отличные вэритасы получались! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата Сколько машин из под тетенек немецки люди по полгода раскручивали и в итоге отличные вэритасы получались! Alex_EMG, что за дискриминация :evil:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Гера,я про тётенек немецких говорил и то не про всех!
![]() Читайте внимательней! :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 648 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 60 Пользователь №: 3710 ![]() |
Встречаюсь с двумя женщинами, одна брюнетка :rev: а другая блондинка :durka: .
Брюнетка в походы ходит :fire: ![]() ![]() Блондинка стильная такая вся ![]() Мне ващщето очень нравится брюнетка (своей практичностью), но больше к блондинке склоняюсь из-за того, что моложе она. Дайте толковый совет - на какой жениться? И вот я еще че подумал, а вдруг, женюсь на блондинке, а потом через полгодика молоденькую брюнетку встречу, такую же хорошую, как у меня теперь. Во буду локти кусать! :molba: Р.S. Все, всем спасибо за помощь, подали с брюнеткой заяву в загс, назад пути нет. Но червячок всеже гложет. :stesnilka: :confuzz: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Lew, брюнетки обучаемы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Lew,
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) Lew, брюнетки обучаемы
![]() Чему! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG, Всему!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alex_EMG) Цитата(alexey_m) Может они тут арабские все, с 2.7?
А вот это мене кажется и есть истина,а по поводу недоделанной,может по другому сказать не обкатанной или умертвленной Московскими пробками,машина она всегда под стиль вождения подстраивается!Один тихо ездит и нажми на ней педаль в пол и она так заорет,что сразу педаль с пол сама по себе уйдет!А у другого который на тапке все время она до 5 в тихую крути и ничего! Сколько машин из под тетенек немецки люди по полгода раскручивали и в итоге отличные вэритасы получались! Alex_EMG, машинка на тот момент была с пробегом около 3 тыс.км. покупалась с нова, пневма там стояла точно. Мы еще обсуждали как все выведеные наружу провода, будут вести себя зимой. Смутило две вещи. 1. После Гранда с 238 л.с., разгон был откровенно вялый, не смотря на 249 л.с. 2. (и основное) На перекрестке, на малой скорости, поворачивая я чуть не наложил в штаны от поведения машины. Сначала, ощущение, что шасси повернуло, а машина кузов продолжил движение, затем конкретный доворот кузова с ооочень пугающий кивок и крен. 3. Далее трасса, 120-125 км.ч. вроде нормально, 150 км.ч с машиной реально начинаешь бороться и звук двигателя начинает нервировать и от встречных фур, потоком воздуха машину очень неприятно раскачивает. Вот собственно все. Могу еще добавить, что не очень понравилась кожа и жесткое водительское сидение и очень не понравилось заднее - реально скамейка обтянутая кожей. Вроде все. Возможно, кивки и поведение на трассе были устранимы сменой режима подвески. А как подвеска в более жестком режиме? Ведь чем жестче подвеска, тем сильнее отдается каждый стык и неровность дороги, как с комыортом в этом режиме? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 78 Регистрация: 22.8.2008 Возраст: 53 Пользователь №: 6287 ![]() |
я думаю всегда найдётся как куча любителей прадо так и куча любителей гранда.про гранда тоже наслышан кучу отрицательных имоций.поэтому и не рассматривал его.
|
|
|
![]() |
![]()
|
nos, естественно и совершенно нормально. Более того, даже владельцы одной марки и модели, будут отзываться о машине по разному. Я только описал свои ощущения и не больше.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 78 Регистрация: 22.8.2008 Возраст: 53 Пользователь №: 6287 ![]() |
кстати объездил все салоны и мне тоже понравился чероки. но что то не решился взять.после bmw захотелось надёжности.а так неплохой сарайчик. слышал что не совсем надёжен.а так салон и нешность на высоте.хотя в салоне уверяли что крепче нет авто
|
|
|
![]() |
![]()
|
nos, в чем то они правы, мой краш-тест и александр78, это подтвердили, но утверждать что самая крепкая не берусь. Но эта сказка, уже из американского раздела
![]() Да и еще - с днем варения :wink: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m спасибо за поздравление!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Вчера купил журнал, пятое колесо. Проверить умею ди читать еще, да и просто заинтересовало что за колесо и почему пятое. Ну не суть...
В нем про Пилот статейка. Прочитал. Ни чего нового, много дешевого материала за приемлемые деньги. От 1400 000р. Думаю в топе, будет стоить как новая Прадо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:25 |