![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 126 Регистрация: 10.5.2007 Возраст: 45 Из: москва Пользователь №: 3898 ![]() |
В общем пришел момент покупать другую машину))цена вопроса до 1200000рубл. езда по нормальной дороге и по бездорожью некоторые люди знают))) . быстро не ганяю.
Хочется чтоб не сильно дорогой в обслуживании был и надежный (понятно все зависит от водителясчета по90 тыс счета на ровер уже достали)) МАшину б.у Жду ваших предложений и мнения Спасиб |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Бери Патруля. :wink: :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 126 Регистрация: 10.5.2007 Возраст: 45 Из: москва Пользователь №: 3898 ![]() |
думаю
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(сс) думаю
Думай. И я бы, если нет особых тараканов с экономией и расходом, взял бензинку. После мощного Рейджа, дизельный Патруль будет ээээ :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 183 Регистрация: 4.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, Северное Измайлово Пользователь №: 1765 ![]() |
Леха, я правда редко появляюсь.
Что случилось с твоим мировоззрением? Как же Jeep GCh??? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
может поискать бензиновую 105-ку б/у :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Lordtaira, с мировозрением все нормально. Я вообще удивлен возникновением данной темы, сс, регулярно бывает на наших покатушках и видел в деле и 105 и Патруля и Гранда и Троопера и Галоппера и т.д.
kostya, все бы ничего, но с ценами на это авто просто озверел народ. Не стоит эта машина таких денег однозначно. На разницу в стоимости между Патрулем и 105, можно подготовить Патруля по полной и еще на грандиозную обмывку на покатушках останется. |
|
|
![]() |
![]()
|
да видел.. но выбор сложный что думаете по гелику дизельном 2001 года и крузер 100 2003-4 года что по эксплуатации и надежности лучше
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(alexey_m) kostya, все бы ничего, но с ценами на это авто просто озверел народ. Не стоит эта машина таких денег однозначно.
Ща глянул что у нас творится по ним, машин мало но есть, цены от 32 до 42кб за 1999-2004гг 4,5бенз на механике. |
|
|
![]() |
![]()
|
найти можно
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 130 Регистрация: 31.8.2008 Возраст: 41 Пользователь №: 6332 ![]() |
alexey_m,
Согласен. За 105-ку,да как и за сотку на сегодняшний день ломят мама дорогая. Машине 3 года,пробег под 70 тыщ,а они поставили 1 айроновский бампер,лебёдку 9000 ии цена сразу 75 тыщ у.е.Не дело. сс, Патруль 4.8 очень злая машина,там 25 расход это если на газ не жать ))). alexey_m, Не соглашусь про 3 литра ТД.Очень даже и очень ничего (после смены поршневой группы на старых машинах). Кстати БМВ новый Х5 3.0 ТД по моему до сотни проигрывает 4.4 бензину 0.1с. Делайте выводы ))) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Genek123) alexey_m,
Не соглашусь про 3 литра ТД.Очень даже и очень ничего (после смены поршневой группы на старых машинах). Кстати БМВ новый Х5 3.0 ТД по моему до сотни проигрывает 4.4 бензину 0.1с. Делайте выводы ))) Женек, я не пойму, тебе доставляет удовольствие спорить со мной? ![]() ![]() ![]() Ну давай сравним его Рейнджа и Патруль Рейндж - до 100 9.9с максималка 200 (чему очень удивлен, думал, что Рейдж шустрее Гранда, а оказывается Гранд, на 1.7 с быстрее и максималка выше, правда не намного) http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/5340.html и Патруль - 16.9 с с автоматом (не думаю что Сергей, возьмет себе механику) и максималка 160. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/7347.html Тебе не кажется, что 7 секунд до 100 и 40 км макмималки, весьма ощутимая разница? Надо быть готовым к смене стиля езды, о чем я и сказал. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(сс) да видел.. но выбор сложный что думаете по гелику дизельном 2001 года и крузер 100 2003-4 года что по эксплуатации и надежности лучше
Я бы не советовал связываться с 7 летними дизелями. Дело не в качестве этих дизелей, а в обслуживании. Мало кто умеет их толком обслуживать и ремонтировать. По внедорожности, Гелик лучше 100. По всему остальному (за исключением внешнего вида), на мой взгляд лучше 100. Я бы не спешил и подождал пока на покатушки приедет Флоренс с новой подготовленной 100. Вот и посмотришь на 100 в деле. Вот кстати одна из ее ТЛК 100. :wink: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 130 Регистрация: 31.8.2008 Возраст: 41 Пользователь №: 6332 ![]() |
alexey_m,
нравится с тобой спорить,а точнее обсуждать,ты очень аргументируешь хорошо ![]() сс гелен-это класс,я бы её с соткой сравнивать не стал. Это легендарная машина,если нравится как она выглядит и рык 5 литрового мотора (я например просто тащусь) то эта машина твоя. Но здрава подойдя к вопросу,я бы взял сотку.Причин много-у каждого найдутся свои )),единственный минус сотки-уж очень угоняемая до сих пор,а на гелен вроде как мода прошла. |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот и я думаю .. нравится гелик сильнее сотки ,но 100 надежней мне кажется и подольше послужит с моим то стилем вождения)))а то устал я в сервисе выкладывать по 90 штук.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(сс) Вот и я думаю .. нравится гелик сильнее сотки ,но 100 надежней мне кажется и подольше послужит с моим то стилем вождения)))а то устал я в сервисе выкладывать по 90 штук.
Бери сотку,их уже не угоняют,все переключились на двухсотки ![]() И по запчастям сотка дешевле чем гелик :!: :!: :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Цитата(сс) Вот и я думаю .. нравится гелик сильнее сотки ,но 100 надежней мне кажется и подольше послужит с моим то стилем вождения)))а то устал я в сервисе выкладывать по 90 штук.
Слишком много мифов про гелик,слишком много...В сети была фотка как на Новом Арбате в 2002 году дедок пенсионер на АЗЛК 2141 выезжал из переулка когда путинский кортеж шел на полном ходу ну и дедок тыкнул на скорости не более 10 км в час в заднее колесо этого самого Гелика -авто охраны кстати начавшей блокировать пенсионера своим авто,лучше не читать мое повествование,а поискать съемки ночной камеры на www.youtube.com всей этой ситуации ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 261 Регистрация: 4.1.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 1580 ![]() |
Бери Pajero III.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(PershinG) Цитата(сс) Вот и я думаю .. нравится гелик сильнее сотки ,но 100 надежней мне кажется и подольше послужит с моим то стилем вождения)))а то устал я в сервисе выкладывать по 90 штук.
Слишком много мифов про гелик,слишком много...В сети была фотка как на Новом Арбате в 2002 году дедок пенсионер на АЗЛК 2141 выезжал из переулка когда путинский кортеж шел на полном ходу ну и дедок тыкнул на скорости не более 10 км в час в заднее колесо этого самого Гелика -авто охраны кстати начавшей блокировать пенсионера своим авто,лучше не читать мое повествование,а поискать съемки ночной камеры на www.youtube.com всей этой ситуации ![]() Хочется добавить,что гелик ездит в картедже на скорость под 200 кмч и весит он тонн так этак 5,поскольку удлинённый и бронированный,попробуй разгонись на велосипеде и кто-то пусть ного ударит слегка,кувыркаться будешь долго.Это про тот случай. А вообще у моего друг был гелен,его папа как-то тихим вечером ехал по 2-му успенскому шоссе домой и на плавном повороте где-то в 70 градусов на скорости 80 кмч оказался на 2 колесах,а потом в кувете на крыше.Да вот такая неустойчивая машина сказал он ))). Чемодан он и в африке чемодан. |
|
|
![]() |
![]()
|
сс, тебе к размышлению. Есть у нас на форуме Антон, он стал появляться редко к сожалению, но дело не в том. Купил он себе с братом по короткому Гелику, тюнингнули их по полной, покаталить они около года и продали их. Есть повод задуматься.
http://www.4wd.ru/forum/album_pic.php?pic_id=1136 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 14:40 |