IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Автомобиль белого цвета?
TAG
сообщение 5.9.2008, 8:22
Сообщение #1

Общительный
**

Из: Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге все чаще стали попадаться на глаза новые дорогие авто белого цвета. Вчера видел впервые короткий Паджеро 4 белого цвета с девушкой за рулём, очень красиво смотрится, да и автомобиль был чистый. Особой популярностью,насколько мне известно,этот цвет раньше не пользовался. Да и в салонах машины в белом чуть дешевле. Кто-то из москвичей мне говорил, что на ММАС-2008г. многие производители выставили свои новые люксовые внедорожники и кроссоверы в белом цвете. Мода чтоль? Как в других городах и регионах?

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 5.9.2008, 9:22
Сообщение #2

Ветеран форума

Из: Lugansk

Ну наверняка это не простой бЭлий цвет, а белый перламутр например или еще как-нибудь красиво он называется типа "снежная королева 024_mrgreen.gif ". Лично мне очень нравится новый Х5 в белом цвете.

+Цитировать сообщение
Бледнолицый
сообщение 5.9.2008, 9:32
Сообщение #3

Ветеран форума

Из: Не понимаю я.

факин нигга.. 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Genek123
сообщение 5.9.2008, 11:43
Сообщение #4

Общительный
**

Да сейчас действительно мода.

Например на Рублёвке в салоне Тойота и Лексус лидеры продаж белые джипы,а потом уже чёрные.
Но цена на белый не дешевле )))

+Цитировать сообщение
PershinG
сообщение 5.9.2008, 13:53
Сообщение #5

Опытный

Какая мода коллеги? 024_mrgreen.gif Это авто из Эмиратов,Катара и Кувейта-там каждый второй белого цвета,кстати все чаще и чаще встречаю их в городе.Вчера был на таможне на ул.Добролюбова в Мск все авто белого цвета были с арабской вязью на боковых стелах,все.... Кстати присмотрел там Lexus в изумительном состоянии в белом цвете но из Эмирата Дубай.....Пустыня пустыней ,а пятнышко ржи размером с головку булавки имелось значит и там железо ржавеет....

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 5.9.2008, 14:03
Сообщение #6

Ветеран форума

Из: Lugansk

Цитата(PershinG)
Какая мода коллеги? 024_mrgreen.gif Это авто из Эмиратов,Катара и Кувейта-там каждый второй белого цвета

У меня из Саудовской Аравии авто и черного цвета, так я как, "немодный" или мне не повезло :?: 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
TAG
сообщение 5.9.2008, 17:38
Сообщение #7

Общительный
**

Из: Санкт-Петербург

Вот, прямо около дома стоял!

+Цитировать сообщение
Genek123
сообщение 5.9.2008, 19:38
Сообщение #8

Общительный
**

Цитата(PershinG)
Какая мода коллеги? 024_mrgreen.gif Это авто из Эмиратов,Катара и Кувейта-там каждый второй белого цвета,кстати все чаще и чаще встречаю их в городе.Вчера был на таможне на ул.Добролюбова в Мск все авто белого цвета были с арабской вязью на боковых стелах,все.... Кстати присмотрел там Lexus в изумительном состоянии в белом цвете но из Эмирата Дубай.....Пустыня пустыней ,а пятнышко ржи размером с головку булавки имелось значит и там железо ржавеет....

Далеко не факт.

Они там ржавеют не то слово,особенно в городах на побережье.
Как то предлагали мне 120-ку за 27 тыс,ух караул как заглянул на поддон всё стало ясно ))).

А белый цвет сейчас действительно в моде,или ты хочешь сказать,что в салонах тойота,лексус,бмв и ауди (Ку7 которая) продают эмиратские машины :!: :?: blum.gif

+Цитировать сообщение
PershinG
сообщение 5.9.2008, 22:11
Сообщение #9

Опытный

Я хочу сказать что когда покупал жене авто,то белого цвета был предложен на 10% дешевле чем другие....Причем все остальные цвета красный ,синий и др. стоили дороже...Скидка была мотивирована тем что белый цвет неактуален у публики.Обратная ситуация когда работал в Израиле и покупал там авто,то белый цвет стоил дороже т.к в Пустыне Негев на любом другом цвете даже на желтом с июня по сентябрь можно на крыше легко запечь яичницу,сам не пробывал но приятели уверяли что легко... 024_mrgreen.gif Так что резоннее поставлять эти авто в страны где действительно постоянный спрос,но это абсолютно не мешает продавать этот цвет в РФ.Замечу что офиц.дилер Гема за весь прошлый год так и не продал ни одного авто белого цвета-инфо от менеджера Алексея с ул.Касаткина...Была мысль купить белый Вранглер удлиненный поэтому и знаю...купил простой WK :wink:
На представленном фото авто из Японии, с правым рулем ,белый цвет самый популярный в Японии... Пытался в Омане по инету приобрести когда-то Ауди ТТ черного цвета,сайт оманкаравто дал разъяснение что в стране таких авто не найти...

+Цитировать сообщение
PershinG
сообщение 5.9.2008, 22:22
Сообщение #10

Опытный

Цитата(Genek123)
Да сейчас действительно мода.

Например на Рублёвке в салоне Тойота и Лексус лидеры продаж белые джипы,а потом уже чёрные.
Но цена на белый не дешевле )))

На вкус и цвет приятеля нет :!: Кому белый кому черный,кому борщ кому кровь от кобры с бьющимся сердечком (попробывал рвало минут 10 :? )...Спор не принципиален главное чтобы все наслаждались ездой.. :!:
По сути вопроса : были на Рублевке покупали Лексус супруге ИС250 пока еще дорестайлинговый,был только белый цвет и на 10% дешевле.. скидка мотивирована отсутствием спроса.

+Цитировать сообщение
Чопер
сообщение 6.9.2008, 0:32
Сообщение #11

Ветеран форума

Из: Москва

Белый цвет для авто щас писк моды. Уже почти год. Посмотрите как смотряться в белом такие пузотерки как Лансер, Мондео, Мазда6. В последнее время очень популярны белые внедорожники. Многие автопроизводители в рекламах и шоу-румах выставляют белые (например Q7). На московском автосалоне действительно 70 процентов внедорожников (кроме американских) были в белом (был я на салоне).
Цитата
Это авто из Эмиратов,Катара и Кувейта-там каждый второй белого цвета
. В перечисленных странах белого цвета каждый первый авто. 001_smile.gif Там все белые -98%. И, кстати, когда у нас еще белый цвет для авто был не понтовый, я в арабских странах любовался красотой цвета (и не мог понять почему же у нас белый не смотриться). Щас походу народ прочухал что белый авто действительно броско, торжественно и красиво.

+Цитировать сообщение
ultrabyte
сообщение 6.9.2008, 1:22
Сообщение #12

Опытный

Из: г Пушкино М.О.

Ничего, ничего.... ща наша мутная зима наступит, и кирдык белому цвету 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Datshanin
сообщение 7.9.2008, 9:10
Сообщение #13

Общительный
**

Мода, уже с полгода такая мода пошла. У меня было 4 белых машины, теперь их терпеть не могу. Особенно смешно смотрятся большие джипы, как большие эмалированные кастрюли.

+Цитировать сообщение
PershinG
сообщение 7.9.2008, 12:51
Сообщение #14

Опытный

...Хаммер H2 белого цвета похож нв медицинскую Газель ...с огоньками 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Чопер
сообщение 7.9.2008, 14:24
Сообщение #15

Ветеран форума

Из: Москва

Datshanin писал(а):
Цитата
У меня было 4 белых машины, теперь их терпеть не могу. Особенно смешно смотрятся большие джипы, как большие эмалированные кастрюли.

Не плохая кастрюлька, не так ли? :wink:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Cars-Trucks...4506.c0.m245url

+Цитировать сообщение
PershinG
сообщение 7.9.2008, 14:50
Сообщение #16

Опытный

....действительно очень ничего смотриться в г.Бирмингеме,штат Алабама,очень нечего....Только вот теперь представте этот самый авто в зимой,осенью или ранней весной.....явно будет смотреться хуже чем в той же самой Алабаме Авто либо надо будет мыть два раза в день,либо свыкнуться с постоянным грязно-белым модным оттенком 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
ks222
сообщение 7.9.2008, 15:18
Сообщение #17

Общительный
**

Из: МО.Долгопрудный

по-поводу моды на белый цвет.
слова не мои, а жителя Торонто

Цитата
Да, у наших понтовиков другие понятия, а белый цвет особенно этим летом у нас самый понтовый:

Цитата
Белые и у нас не массовые, - я забыл заметить, - белый у нас стал только совсем недавно самым популярным цветом люксовых автомобилей.
А люксовые машины у нас НЕ всякий может себе позволить купить.
Да и белый цвет часто самая дорогая опция цвета, т.к. там может быть дополнительный слой, дающий переливающийся отблеск разноцветными искорками.

+Цитировать сообщение
Торговец
сообщение 10.9.2008, 20:54
Сообщение #18

Партизан
*

Из: С-Пб, Ю-З

На мой взгляд, лучший цвет для авто. Если яркий. В очках "RayBan" белый перламутр некоторых автомобилей выглядит розовым. У меня была ярко-белая машина. К сожалению, только одна.... найти трудно у нас в России б/у ярко-белую машину, если это не микроавтобус, конечно...

+Цитировать сообщение
Genek123
сообщение 10.9.2008, 21:24
Сообщение #19

Общительный
**

Микроавтобусы не бывают перламутровыми,а тупо белыми,как самый бюджетный цвет фокуса или рено.

Тот белый, который красивый - это опция, притом не дешёвая.

+Цитировать сообщение
INZER
сообщение 11.9.2008, 9:25
Сообщение #20

Опытный

Из: Украина г.Николаев

Да MDX белый тоже стильно выглядит! 001_smile.gif

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему