![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
Господа посоветуйте,имею Гранд Чероки 2003г. заменил практически все больные места и машина в нормальном состоянии,навороты тоже не плохии парктроник,тв,навигатор,голосовое управление вобчем прикольно.После тест драйва Коммандера и Крузака 120 понял,крузак не мое,сейчас предложили коммандера тоже весь навороченный 2007 года,вот думаю а нужен он мне,но после теста понял машина супер.
И интересно почему так много людей через год их продают,кто что думет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
sergei, Проблема из проблем без
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
Так и я о том же
![]() Просто поступило выгодное предложение от хозяина командера,вот и думаю. Ну и хотел бы услышать мнение людей кто в машинах лучьше разбираеться чем я ,стоит ли овчинка выделки,пока думаю. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
sergei, по одному могу сказать точно. Есть у нас Юра, он взял Коммандера и продал через полгода. Причина продажи была в расходе топлива. Коммандер был 5.7 и эксплуатировался фактически только по Москве.
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m,
У меня в принципе проблемы большой не предвидиться я дизель беру. Его отзывы читал оч интересно и позновательно. Да я тоже в принципе только по городу,я в лес к примеру на нем не попрусь,жалко. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Речь о том Коммандере, который сняли с производства уже :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
kostya, никого не сняли. Специально узнавал у диллеров. Сам одно время присматривался к дизельку, но маловат он для нас.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(alexey_m) kostya, никого не сняли. Специально узнавал у диллеров. Сам одно время присматривался к дизельку, но маловат он для нас.
![]() Лёша, ну как он может быть маловат? У меня семья помещается в Либертёныша нормально, а Коммандер мне даже по-больше показался. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Chrysler LLC прекратит выпуск внедорожника Jeep Commander в середине 2009 года. Об этом в понедельник пишет агентство Bloomberg со ссылкой на источник, пожелавший остаться неизвестными, так как официальное заявление от американской компании еще не поступало.
Аналитики автомобильного рынка считают, что основной причиной, послужившей поводом для завершения производства внедорожника, стал рост цен на бензин в США, в результате которого продажи Jeep Commander упали на 43 процента. Кроме того, за все время его существования (с 2005 года) продажи этой модели имели худшие показатели из всех шести автомобилей класса SUV, выпускаемых под брендом Jeep. |
|
|
![]() |
![]()
|
В Командере как выяснил в салоне только сидухи рвуться уже на 5 по гарантии поменяли,а так говорят вроде ничего,помелочи если что.
По объемам в принципе нормальный ,на про моторс в тех данных указанно что при сложенных сиденьях объем больше чем в крузаке и паджере на 500 литров. Протестирую поджерик,но в нутри после командера там теснотища и аскетизм,мне из за этого и крузак не понравися. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
sergei,сидухи рвутся где угодно и сколько угодно,особенно если за ними не ухаживать!
По большому счету и та и другая Мшина нормальная,просто бери то,что нравится,а по ремонту,если знаешь Julika-1 будет все одно!Притом,что пару лет на гарантии покатаешься! |
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG, Тоже верно,Паджерика протестирую,но уверен возьму Коммандера
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Я вот о чем хотел бы услышать мнения более технчески просвеченных товарищей,Commander сделан на базе Grand Cherokee но Commander и подлиннее и повыше и соответственно потяжелее,а конструкция от более маленькой машины,это как нормально,или я просто туплю
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
автомобиль года в США (2003) была Акура МДХ почти внедорожник,а собран на платформе фургона Хонда Одиссей...
Касаемо Командера читал,что у него даже более удачная развесовка по осям чем у Гранда. |
|
|
![]() |
![]()
|
PershinG, Большое спасибо за информацию,это уже лучьше.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:43 |