![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Сегодня днем в пробке увидел мелкий джип судя по дизайну середины 90-х годов выпуска,очень напомнил мне старый Крузак или даже Дайхатсу Ферозу...но лейблы и спереди и сзади БМВ.Ехал за ним с полкилометра и решетку переднюю рассмотрел,фабричная не самодельная-БМВ.Кто знает что это за машина?Диски тоже вроде родные БМВ ...судя по всему это какой-то ответ Мерсу Гелику но из середины 90-х...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 130 Регистрация: 31.8.2008 Возраст: 41 Пользователь №: 6332 ![]() |
Да нет.Я вчера долго ехал за Камазом так он весь в значках Мерина был.
Я думаю в России чтоли собирают?Как-то на нашу машину похож. Брызговики,колпаки на дисках,надписи всё... Обогнал смотрю...КамаZ.Вот классно было ) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 81 Регистрация: 19.9.2007 Возраст: 57 Из: Россия, г.Киев Пользователь №: 4532 ![]() |
Цитата(PershinG) Сегодня днем в пробке увидел мелкий джип судя по дизайну середины 90-х годов выпуска,очень напомнил мне старый Крузак или даже Дайхатсу Ферозу...но лейблы и спереди и сзади БМВ.Ехал за ним с полкилометра и решетку переднюю рассмотрел,фабричная не самодельная-БМВ.Кто знает что это за машина?Диски тоже вроде родные БМВ ...судя по всему это какой-то ответ Мерсу Гелику но из середины 90-х...
Доводилось видеть. Это была как раз в начале 90-х очень ограниченная серия, кажись, на базе Geo Tracker БМВ-шная хулиганская выходка, успеха не имела и заглохла... Так что - не привиделось. БМВ и есть, хоть и настоящая только наполовину... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
А фоток ни где нельзя увидеть,в гугле набирал не нашлось,может не так искал.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
PershinG, думаю это
Bertone Freeclimber (Daihatsu Feroza. Дизайн Bertone, двигатель BMW): http://www.bertone.it/User/en/scheda_80_freeclimber1_en.htm http://www.bertone.it/User/en/scheda_90_freeclimber2_en.htm http://www.bmwpower.ru/modules.php?name=Fo...opic&t=7879 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 81 Регистрация: 19.9.2007 Возраст: 57 Из: Россия, г.Киев Пользователь №: 4532 ![]() |
Цитата(Lexx)
Вот как раз его и доводилось встречать. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 648 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 60 Пользователь №: 3710 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Да ребята спасибо,точно он...Но конечно портить имидж БМВ Ферозой :? странная политика была у БМВ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:53 |