![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 58 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 6069 ![]() |
Шумку буду делать полюбому. Всегда на своих машинах доробатываю звук и делаю Ш.И.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Как я понял по покатушкам, П4 хуже ползает чем П3.
А так - вопрос сложный, новая машина лучше не новой, а Лексус, лучше Паджеро. Тут уж чего больше хочется. Совершенно субъективно. Попробуйте прокатиться на Лексусе и сравнив впечатления, выбор решится для Вас сам. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(alexey_m) Как я понял по покатушкам, П4 хуже ползает чем П3.
С чего это вдруг ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
kostya, это ты спроси у нашего форумчанина, который сменил П3 на П4, приехал на покатушки и по результатам оказался расстроен. Он периодически с нами катается и соответственно дело, не в отсутствии навыков.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
alexey_m, ну значит ему новый П4 было жальче, чем старый П3. Иначе как объяснить, что две по сути одинаковые машины, с одним и тем же водителем, ездят по разному, имхо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 132 Регистрация: 11.10.2007 Возраст: 49 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 4619 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(Oleg Rostovski) НО цена нового джиикса и П4 ощутимо отличается ...
в выборе НЕТ нового GX, есть б/ушный, поэтому не засчитываеццо этот аргумент ![]() понятно,что б.у.,но за те деньги,за которые его продали,когда он был новым,иметь плохую шумку было бы не простительно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 132 Регистрация: 11.10.2007 Возраст: 49 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 4619 ![]() |
Я тоже впервые слышу про отличие П4 от П3 по бездору в плохую сторону.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ну не хуже, так не хуже. Одинаковые, так одинаковые. Я не силен в Паджериках и как понял, там добавились какие то системы, призванные помогать на бездоре. Меня вообще сейчас только Секвоя, интересует
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) ...и как понял, там добавились какие то системы, призванные помогать на бездоре.
На официальных П4 точно что-то добавилось, а вот на 3-х литровых арабах не уверен, хотя....все может быть. |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, П4 на покатушках, приобреталась у официалов. И не дизельная вроде. :roll:
Ну да ладно, мы отклонились от темы. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 58 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 6069 ![]() |
Цитата(alexey_m) Меня вообще сейчас только Секвоя, интересует
![]() ![]() Меня секвоя тоже интересовала, но я отмёл этот вариант из-за мягко сказать простоты салона. :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Кирьян) Цитата(alexey_m) Меня вообще сейчас только Секвоя, интересует
![]() ![]() Меня секвоя тоже интересовала, но я отмёл этот вариант из-за мягко сказать простоты салона. :roll: А ты Лимитед возьми, а не SR5 с навигацией, ДВД, кожей и с отделкой по дереву и тогда всё будет ОК! :wink: смотриLimited |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:50 |