![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 10.10.2008 Возраст: 55 Пользователь №: 6601 ![]() |
Как замутить запасной ключ? Сделал простой запасной - машина не заводится...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Точно так же замутить с имобилайзером, как и замутили простой.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 10.10.2008 Возраст: 55 Пользователь №: 6601 ![]() |
спасибо за совет. Но только что это такое имобилайзер и где его делают.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
В любом нормальном изготовлении ключей для автомобилей. Есть болванки, выточат и тут же пропишут к машине. Если вы с Питера, могу направить прям по адресу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Вождь,направь меня,а то у меня болванка уже полгода лежит!Все ни кто не направляет!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 4.9.2008 Возраст: 47 Пользователь №: 6359 ![]() |
Чтобы заводилась, нужно, чтобы в головке ключа был чип штатного иммобилайзера. Чип есть только в фирменных ключах; ищутся они, как и всякие другие запчасти, по VIN-у и каталогу. Покупаешь болванку, нарезаешь в обычной ключной мастерской, потом несешь к дилеру вместе с машиной и мастер-ключом, и диагност там прописывает ключ для завода данной машины.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG,
Дык звони. Себе только сделал не давно. |
|
|
![]() |
![]()
|
вопрос исчерпан, все понято. Придется ехать в большой город, я с Кызыла (рядом монголия). Хорошая вещь интернет однако. благодарю за помощь.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:47 |