![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 48 Регистрация: 20.9.2008 Возраст: 56 Из: Красноярск Пользователь №: 6477 ![]() |
А почему нельзя?, все одинаковые и содержат лубризол, менять частично 4-6 кварт, около 5 литров, после 100 000 миль(160 000 км), посмотри в мануале, там чётко написано сколько на замену и сколько при ремонте т.е. полностью около 9 литров.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
2 Les Com
Молодца,спасибо за информацию ....До тебя на форуме нигде этой инфы не встречал....Приятно когда новые форумчане приносят позитивную свежую инфу... 2 Alex У приятеля на машине стоит газ,авто просто тупой и вообще не тянет в горку.3.7 2005 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Полазил и выяснил, что коробка эта ставится на Додж, Плимут, Джип, Крайслер и т.п.
АТФ-4 заливается и в Американские коробки. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(LES com) На 3,7 стоит чисто мериновская коробка W5A580, на мерине она называется 722.6
О! Спасибо за информацию. Я на wkjeeps пролезть не мог из-за админов, а ты таки нашёл способ! ![]() Цитата(LES com) А почему нельзя?, все одинаковые и содержат лубризол, менять частично 4-6 кварт, около 5 литров, после 100 000 миль(160 000 км)
В данном вопросе я бы не был столь категоричен. Дело в том, что добавки не совсем одинаковые и при замене масло меняется только частично. Просто чтобы не ставить на себе эксперимента лучше один раз выбрать масло (по сути пофиг какое из подходящих), а потом его и заливать. Цитата(alexey_m) АТФ-4 заливается и в Американские коробки.
У меня 44RE и там тоже ATF+4. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 49 Регистрация: 23.9.2008 Возраст: 54 Из: Воронеж Пользователь №: 6494 ![]() |
PershinG, у меня на газе едет также как и на бензине и по скорости и по расходу(смотря какое оборудование поставил),вопрос в чём -загорается чек,говорят из-за газа,есть у кого такое?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 48 Регистрация: 20.9.2008 Возраст: 56 Из: Красноярск Пользователь №: 6477 ![]() |
FordSloman, Где-то читал, не помню, что полную замену производить не желательно, есть риск, что при полном сливе масла вся грязь, в виде густой жижи, оседает в самых неподходящих местах и усё, не зря америкосы пишут, что полная замена только при ремонте и, кажется мне, они правы...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(LES com) FordSloman, Где-то читал, не помню, что полную замену производить не желательно, есть риск, что при полном сливе масла вся грязь, в виде густой жижи, оседает в самых неподходящих местах и усё, не зря америкосы пишут, что полная замена только при ремонте и, кажется мне, они правы...
Ситуация несколько проще. Дело в том, что не так просто поменять всё масло не снимая коробки. Если же она ремонтируется, то никуда не денешься и придётся менять всё целиком. Как таковой грязи в масле быть не должно поскольку она задерживается фильтром, а металлические частицы оседают на специальном магните, который при замене фильтра очищается. Так что если очень хочется, то можно менять масло и целиком, но производитель коробки на этом вовсе не настаивает. |
|
|
![]() |
![]()
|
FordSloman, Некоторые, особо одарённые личности, при помощи компрессора и "смекалки", ухитряются выдавливать не только масло, но и последнее дыхание из несчастного агрегата...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 13:59 |