![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
Господа,мне тут предложили по интересной цене крузака,2003 год,дизель,120 000 км,Франция,коробка мануал.
Вот хочу узнать,что лучьше на Тойоте мануала или автомат,для меня и расход очень важен,товар тоже приходиться возить,слышал что на этих машинах автомат предпочтительней. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 35 Регистрация: 27.3.2008 Возраст: 49 Пользователь №: 5534 ![]() |
Если важен расход, то зачем Круйзер?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
Горожанин, Я может не много не так выразился,у меня для развоза есть транспорт,по городу мотаюсь на Гранд Чероки 2.7 дизель,а крузак ну цена прикольная
![]() Ну а зачем,ну нравяться мне джипы ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(sergei) цена прикольная
ну если все так прикольно и есть свободные деньги, то "пуркуа бы и не па", купи, попробуй, не понравицца - продашь. |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, Может так и слелаю,а вот насчет механики ни чего не можешь сказать,скажу сразу проблема пробок у нас нету,просто гдето тут встречал такое мнение что автомат лучьше.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(sergei) просто гдето тут встречал такое мнение что автомат лучьше.
Чем конкретно лучше :?: ну да, автомат комфортней и удобней, а так...лично для меня без разницы какая коробка. |
|
|
![]() |
![]()
|
Мне тоже пофигу,значит нормально ,ну и хорошо,посмотрю машину тогда.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:26 |