![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 29 Регистрация: 27.5.2008 Возраст: 48 Пользователь №: 5848 ![]() |
Други, не пинайте сразу! :oops:
Нужна помощь по расходникам, какие куда и сколько. Проблема в том, что в нашей дыре нет большой практики обслуживания подобных авто ![]() Очень бы хотелось с артикулами. Смотрел здесь http://www.wkjeeps.com, но не силен в английском. Хотелось бы закупить все и привезти в сервис, чтобы без гемора. Поможите, чем можете... :roll: Еще если можно подскажите координаты разборок в Москве, где можно на WK, что-нибудь посмотреть... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
SergeyT,
А по з/ч в тему к Жулику. Правда он будет только через 2,5 недели. Или если очень приспичило то к Аминтергруппу в теме про перегон авто из США. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 29 Регистрация: 27.5.2008 Возраст: 48 Пользователь №: 5848 ![]() |
Anastasiya, по времени никак не попадаю. Буду в столице 12-15 октября. Хотел бы "затариться". Мне собственно нужно именно что(марка) сколько и куда. Где приобрести я знаю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 44 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 44 Пользователь №: 3653 ![]() |
SergeyT, а если ты на машине будешь, заедь к Володе (предварительно договорившись) он тебе всё сделает и посоветует ...
а так, звони в оф. диллер ... и там тебе всё скажут, могут по факсу кинуть . Мне вот так делали на Автолайте. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(SergeyT) Други, не пинайте сразу! :oops:
Нужна помощь по расходникам, какие куда и сколько. Проблема в том, что в нашей дыре нет большой практики обслуживания подобных авто ![]() Очень бы хотелось с артикулами. Смотрел здесь http://www.wkjeeps.com, но не силен в английском. Хотелось бы закупить все и привезти в сервис, чтобы без гемора. Поможите, чем можете... :roll: Еще если можно подскажите координаты разборок в Москве, где можно на WK, что-нибудь посмотреть... Готов помочь,да вот только времени мало осталось :au: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 12:57 |