![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 9.8.2008 Возраст: 42 Пользователь №: 6213 ![]() |
На сервисе поменяли амортизаторы и бензонасос. После сервиса обратил внимание что перестал работать информационный дисплей с изображением автомобиля. Что теперь делать? Обратно в сервис гнать или самому исправить можно?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Гони в сервис, пусть воткнут всё, что выткнули, тогда и заработает.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 78 Регистрация: 4.6.2008 Возраст: 43 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5885 ![]() |
Victor, Привет!! Немогу никак найти сдесь ктоб рассказал о ZJ может ты подскажешь...расход в среднем по городу какой получается?? и о раздатке если не сложно расскажи?? какая стоит как себя проявляет....спасибо
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 22.2.2008 Возраст: 43 Из: Подмосковье Пользователь №: 5340 ![]() |
moreman - почитай тут http://www.jeep.auto.ru
У меня у самого ZJ пока (через пару недель буду продавать) - там много ответов будет на твои вопросы. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 78 Регистрация: 4.6.2008 Возраст: 43 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5885 ![]() |
volcano, Cпасибо там уже излазил все)))) а у тебя какой аппарат? и за скока собираешся?..если не секрет??
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 9.8.2008 Возраст: 42 Пользователь №: 6213 ![]() |
moreman, сам ничего особенного про машину сказать не могу, едет себе и едет. До этого на пятнашке катался, джип на порядок мощнее.
Ходовые качества хорошие. Вот эту лужу я переехал http://keep4u.ru/full/080815/a49d3fbfd35b793642/jpg. Газель там при мне гидроудар поймала, а джип переехал даже не дернулся. В луже поменьше волгу случайно утопил волной. Пробовал в грязь залезть, в итоге застрял, попросил мужика на камазе вытащить. Но когда он увидел ГДЕ я застрял, хотел отказаться, прищлось уговаривать. В итоге камаз даже подъехать не смог, тоже встал. Жрет много, проехал 150км на 44л газа, подозрение что датчик кислорода не работает. |
|
|
![]() |
![]()
|
После диагностики газового оборудования начал ездить на газу. Теперь горит лампа check engine. Самодиагностика показывает ошибки 12, 32, 21, 27. Это серьезная поломка или так можно ездить?
Расшифровку кодов ошибок я видел, понял только 12. |
|
|
![]() |
![]()
|
b]Victor[/b], насколько я знаю газа машина само собой будет больше потр*****ть чем бензина..т.к. КПД меньше и тяги соответственно вот ты и жмешь тапку чтоб желаемое получть...кстати на www.jeep.auto.ru там про это ктото высказывался....а у тебя раздатка какая стоит??
|
|
|
![]() |
![]()
|
Раздатка 4 all time, нейтралка, 4 low
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 22.2.2008 Возраст: 43 Из: Подмосковье Пользователь №: 5340 ![]() |
moreman, у меня 94.гв. Ларедо. 4.0. раздатка 249-я
хочу 250 000. Расход могу тебе сказать - правда на 4л. ![]() заправляясь на 1000р. (40,5) литров - реально проехал 180-190 км с кондеем. по городу... тапку не давил. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 22 Регистрация: 3.5.2008 Возраст: 62 Из: Рязань Пользователь №: 5723 ![]() |
moreman уменя 94 г.в. тоже Ларедо 5,2 литра. Раздатка 249-я и в последнее время ведет себя не очень хорошо. При разворотах на малой скорости начинает козлить (наверно пора менять вискомуфту).
Средний расход показывает 20,6 литра. По трассе где-то 10-12, по городу в два раза больше. Особенно не резвлюсь. |
|
|
![]() |
![]()
|
volcano, 249 какая? где постоянный полный?(он помойму без блокировок)или 249ОД где передок сам посебе подключается?? очень хочется услышать как они на бездорожье себя видут???
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 174 Регистрация: 16.8.2008 Возраст: 53 Из: Брянск Пользователь №: 6252 ![]() |
249-ая это постоянный полный привод с валом отбора мощьности через вискомуфту. По распределению крутящего момента не помню, помоему 55 на 45 в отношении зад перед. Есть пониженый ряд с блокировкой межосевого дифа.
На бездорожье ведет себя неплохо! Выдергивал Икса, тот сел , а я вокруг кругами ездил. Правда у меня был Орвис, в заднем мосту стоял див повышеного трения.... |
|
|
![]() |
![]()
|
gudman, почти все правильно сказал.
Только распределение мощности 52 на 48. Пониженная блокируется частично с помощью виско-муфты. Проблем на пашне и др. особо нет. Если соответвенно резина нормальная. Шоссейка замыливается в раз, а там хоть супер-пупер пониженную включай все равно бежать за трактором ![]() По "говнам" не лазил - берегу машинку. Но там где нужно было проехать - там проезжал. 249OD ставилась после 96г. а до 96г. - "честный" полный привод. |
|
|
![]() |
![]()
|
gudman, то есть в 249 раздатке есть ручная блокировка??!! я просто не понял...и то есть после 96 года таких раздаток не ставили? потому что 249ОД..если она решит посреди огромной лужи отключить передок..***...она такая нужна?? если ее ктото юзал подскажите впечатления плиз. просто думаю о ZJ года так 97..в идеале хотелось бы 4,0 242раздатку,но такие никто не продает,а вот 5,2 с 242 небывает.....вот и собираю инфу для разумного вывода
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
moreman, при включении понижающей, межосевой диф блокируется по любому.
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m,это на всех раздатках независимо от производителя??? вопрос может глупый,просто незнаю как работает этот механизм...может есть где посмотреть??Спасибо
|
|
|
![]() |
![]()
|
Почемуто паркинг не держит машину на уклоне, медленно скатывается. Это так должно быть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Victor, просто перед тем как ставить на паркинг в горку надо ручник натягивать тогда нагрузка на АКПП будет меньше..вероятно всего зубец стерся который виксирует рычаг в положении "Р"
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 9.6.2008 Возраст: 49 Из: Москва .ЮВАО Пользователь №: 5912 ![]() |
Цитата(moreman) Victor, просто перед тем как ставить на паркинг в горку надо ручник натягивать тогда нагрузка на АКПП будет меньше..вероятно всего зубец стерся который виксирует рычаг в положении "Р"
скорее всего так и есть |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 17:53 |