![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Нужно наложить эмбарго на экспорт нефти, газа и древесины. Тогда будет дружба и жвачка.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(ЮР) Нужно наложить эмбарго на экспорт нефти, газа и древесины.
Что это даст? И не будет ли обратного эффекта от таких действий? Ограничить конечно можно, но полностью прекратить экспорт считаю бессмысленным. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.9.2006 Возраст: 57 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2559 ![]() |
Поясочек подтягивать будем?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
ОАО "Парнас-М" (Санкт-Петербург) - предприятие Северо-запада России в сфере мясопереработки. ОАО «Парнас-М» выпускаЛО более 300 наименований колбасных изделий различных видов: вареные, полукопченые и варено-копченые, сырокопченые; сардельки и сосиски; ветчины и деликатесы; паштеты; а также мясные полуфабрикаты и консервы. Продукция Парнас-М поставляется в Москву, Мурманск, Петрозаводск, Апатиты, Тюмень, Екатеринбург, Норильск, Воркуту, Тобольск, Якутск, Уфу, и многие другие города России. Акционеры - Улисс Норт Менеджмент Би Ви, Амстердам – 56,28%, ЕБРР–29,3%/ обн.10.06.
R.I.P :| |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.9.2006 Возраст: 57 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2559 ![]() |
Цитата(Dalama) ...Продукция Парнас-М поставляется в Москву, Мурманск, Петрозаводск, Апатиты, Тюмень, Екатеринбург, Норильск, Воркуту, Тобольск, Якутск, Уфу, и многие другие города России...
Вероятно - поставЛЯЛАСЬ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
Dalama, а в чем сабж? В иностранных владельцах?
Вот например пивной рынок на 85% принадлежит транснациональным компаниям, таким как Baltic Beverages, Сан Интербрю, Хайнекен... Заметьте, не бренды, а российские заводы и предприятия поддержки. Российская пивоварня в России одна (оплот русских пивоваров ![]() И вот что интересно: я работал и на Балтику и на Очаково. Соответственно мне показывали эти заводы, так вот головной пивоваренный "Балтика" в Питере - мега-круто-космическое автоматическое производство, практически без людей (питерцы знают, туда всех желающих на экскурсии водят. когда мне показали "суточный склад" я чуть не упал ![]() Зато парни: водочный бизнес (производство) практически весь российский. А водка для нас - сами понимаете :drug: . :mat: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 524 Регистрация: 21.2.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5338 ![]() |
Цитата(ЮР) Нужно наложить эмбарго на экспорт нефти, газа и древесины. Тогда будет дружба и жвачка. Не стоит разбозаривать народное добро ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 524 Регистрация: 21.2.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5338 ![]() |
А кто сказал что Кризис есть :?: Идет обычный передел рынка. Поделят народное добро и все устоканиться :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Всё, всё что нажито непосильным трудом...(с)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
VEDA водка такая - обанкротилася!Мене она очень нравилась
![]() И мне тут такую весчь рассказали,чтоб попасть на прилавок Супер-Гипер маркетов,типа Карусель,Окей и т.д.,надо заслать соткаря за год!Единственно кто работает в чеснок,до недавнего времени была только МЕТРО,возможно,что сейчас будет и финская Призма ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alex_EMG) VEDA водка такая - обанкротилася!Мене она очень нравилась
![]() И мне тут такую весчь рассказали,чтоб попасть на прилавок Супер-Гипер маркетов,типа Карусель,Окей и т.д.,надо заслать соткаря за год!Единственно кто работает в чеснок,до недавнего времени была только МЕТРО,возможно,что сейчас будет и финская Призма ![]() Такой бордак уже лет 10-15 на нашем рынке :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Они еще (Ашан и еще кое кто) тендер устраивают, кто ниже цены даст на линейку продуктов. Мы уже пожалели, что выиграли.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Продолжим "высказываться" в картинках?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Aндрeй, вероятно :roll:
Vito, вам это название может ничего и не говорит, но у нас на северо-западе одно из самых крупных мясопереработчиков. мясопродукты подорожают теперь однозначно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 7.6.2008 Возраст: 47 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5901 ![]() |
Цитата(ЮР) Они еще (Ашан и еще кое кто) тендер устраивают, кто ниже цены даст на линейку продуктов. Мы уже пожалели, что выиграли.
![]() Всё правильно!!! Но вы ещё за были про Окей, Тандер, Пятерочка, Лента!!! Картина абсолютно эдеэнтична!!! Я опускаю ещё локальные сетки. Они все уже просто достали! С ними работать - как чемодан без ручки тащить... и тащить тяжело, и бросить жалко. P.S. Кстати я думаю многим известная сетка "Вестер" насколько мне известно в большинстве регионов объявила о банкротстве. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
Цитата Vito, вам это название может ничего и не говорит, но у нас на северо-западе одно из самых крупных мясопереработчиков. мясопродукты подорожают теперь однозначно.
так вроде была информация, что их (Парнас) банкротят и покупает какая-то российская птицефабрика. Причем у наших парней доля была каких-то пару проц. ![]() А по поводу повышения цен на мясопродукты - будет и сильно. Еще в августе мои партнеры в Королеве (мясники) подняли на сухие колбасы 250%!! Сейчас опять собираются. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Vito) так вроде была информация, что их (Парнас) банкротят и покупает какая-то российская птицефабрика. Причем у наших парней доля была каких-то пару проц.
![]() А по поводу повышения цен на мясопродукты - будет и сильно. Еще в августе мои партнеры в Королеве (мясники) подняли на сухие колбасы 250%!! Сейчас опять собираются. купить полностью парнас - м никто не рискнет - долгов много, раздербанят по кускам. птицефабрика как раз и есть в составе парнаса, ее вот хотели купить какие-то куроторговцы.... по прогнозам должна рыба припасть в цене..будем ее и есть, как кто-то уже тут сказал - колбаса это яд! ))) пусть повышают и сами ее едят... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Мне только что зарплату подняли на 10%,включая сентябрь и октябрь. А вам слабо?
![]() Такое ощущение,что хотят компенсировать неудобства,вызванные кризисом.Странно... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Слабо. У нас за сентябрь-октябрь спад производства 6% (водка). А по отрасли 10-11%. Хотя по идее в кризис больше пить должны
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:09 |