![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 86 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 6021 ![]() |
Мне Гранд понравился дизель 3.0. Резина стоит "никакая" да еще и на 75% изношенная. Везде, где ездят нормальные люди, он проходит легко. Для проверки проходимости залез туда, где нормальные люди не ездят. Ползёт, пока на пузо не сядет даже на такой резине. Так что мне по барабану какая трансмиссия лучше, грандовской достаточно для любых ситуаций даже при моём отсутствии опыта езды по бездорожью.
По асфальту едет, как легковой. Конечно, в повороты не зайдешь на той скорости, которую мне позволяет Пассат, но это не напрягает, да и не думаю, что какой-то внедорожник делает это лучше. Динамика отличная. С любой скорости подхватывает хорошо и любой обгон для него не экстремальная ситуация. Сзади сидеть неудобно совсем, но если не сажать туда людей выше 170см, сойдет. Я покупал 2005 года выпуска, но нашедшего себе первого хозяина в 2006, за это время авто подешевел почти в два раза. Не могу давать советы, т.к. проехал всего 7000км на Гранде, но я полностью доволен машиной, что у меня бывает крайне редко. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 172 Регистрация: 29.2.2008 Возраст: 63 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5378 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 191 Регистрация: 22.6.2008 Возраст: 54 Из: Пермь Пользователь №: 5959 ![]() |
Цитата(TAG)
Так там Grand в предыдущем кузове - совсем другой автомобиль! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 172 Регистрация: 29.2.2008 Возраст: 63 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5378 ![]() |
Так многие здесь хвалят именно Гранд в предыдущием кузове - мол, ни на что не променяю!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:12 |