![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 347 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 45 Из: Пермь Пользователь №: 4579 ![]() |
Цитата(PavP) Что посоветуете делать с мостом задним?
С уважением, Павел. А что с ним, поподробнее ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Цитата Говорил что электровентилятор не работает, потом какая-то ошибка не помню формулировку, но были слова "утечка и абсорбер" - мастер сказал что она у половины грандов и с ней народ ездит, т.к. она безобидная, а устранять неоправданно дорого. Посоветовал заклеить изолентой "чек инжин" чтобы не раздражал, ну и переодически проверять коды кнопкой, чтобы других не появилось.
Я в шоке ![]() ![]() ![]() Что за подушки моста? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 50 Регистрация: 16.1.2008 Возраст: 47 Из: Новосибирск Пользователь №: 5149 ![]() |
Felix,
Разбиты изнутри посадочные места подшипников, начальник их сказал что нада менять коробку сателит. Ну а если менять, то я бы хотел поставить сразу с блокировками, т.к. их у меня нет. Вопрос - что именно нужно покупать и менять (для достаточности), и где лучше это приобрести? Anastasiya, Ну вам повезло больше! ![]() Грандами занимаются с 94 года, ездили на крайслер учиться... сертификат у него висит. Про подушки заднего моста, это в офиц. сервисе написали в диаг. листе. Под рукой точной формулировки нет, позже скажу точнее. С уважением, Павел. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
PavP,
Цитата ездили на крайслер учиться... сертификат у него висит.
Это в Московское представительство?.. там научат ![]() ![]() ![]() PavP, мой Вам совет. Не парьтесь с блокировками и купите хорошую резину. По проходимости, хорошая резина более чем успешно заменяет блоке на шоссейке. P.S Поинтересуйтесь у мастеров, чем они будут зазоры выставлять - вымерять :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 50 Регистрация: 16.1.2008 Возраст: 47 Из: Новосибирск Пользователь №: 5149 ![]() |
alexey_m,
В америку ездили .. там вообще интересная история, в 94 году руководство завода купило 6 единиц (jeep, крайслер), а с какой стороны к ним подходить (из слесарей) никто не знал (завод НЗКХ имеет большое транспортное хозяйство и пр.), вот и отправили народ на обучение, ну а сейчас они "самостоятельно" работают под той же крышей. Цитата P.S
Поинтересуйтесь у мастеров, чем они будут зазоры выставлять - вымерять Зазоры где? между шестерен? а чем положено? Цитата По проходимости, хорошая резина более чем успешно заменяет блоке на шоссейке.
На шоссе и по городу думаю даже отсутствие блокировок скорее плюс, да и по бездорожью после CR-V кажется вездеходом ![]() С уважением, Павел. P.S. Резина нормальная, поставил Continental 4x4 IceContact (шип). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 22:42 |