![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 104 Регистрация: 6.1.2009 Возраст: 44 Из: Краснодарский край Пользователь №: 7163 ![]() |
У меня почти такая же проблема с разворотом , только в лево все ок а вот в право, из правого заднего колеса исходят резиновые звуки похоже как резина трет о что-то. Снимал супорт , колодки ручника , тормозной барабан так что колесо осталось на одной полуоси но звук так и не ушел даже калеса менял местами все бестолку. Ездил к официалам не чего не нашли , поменял масло в редукторах , коробке , раздатке. Да к стати на холодную машина тоже шагает но только на холодную. В данный момент просто забил , стараюсь разворот делать плавный или в два захода.
Может у кого есть подобная трабла?? Ездить можно но не приятно. Машина ГЧ 2002 дизель 2.7 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 326 Регистрация: 7.4.2008 Возраст: 45 Из: МО Пользователь №: 5601 ![]() |
SAD_ANP, в мосты лили присадку?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 104 Регистрация: 6.1.2009 Возраст: 44 Из: Краснодарский край Пользователь №: 7163 ![]() |
Добрый день. Нет присадку не лил, замену масла проводил у официалов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 326 Регистрация: 7.4.2008 Возраст: 45 Из: МО Пользователь №: 5601 ![]() |
SAD_ANP, поэтому и звуки.Читайте эту тему с начала.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Что интереснно звук слышен именно в районе колеса слева. Я думаю если бы мост, то звук был бы по середине или гулял. Да подшибники я тоже проверял все норм.
Так звук был до замены и после замены , толком не чего не изменилось. Ну на сервесе я надеюсь залили по уровень. Вы думаете причина в масле? |
|
|
![]() |
![]()
|
SAD_ANP, ну все.Делайте что хотите.Что надо-я уже написал...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Будьте добры напишите еще раз пожалуйста. Может я чего недопонял.
С Уважением. |
|
|
![]() |
![]()
|
Присадка для мостов c самоблокирующимся дифференциалом (если у вас такие-то лить)(MOPAR-05103522EA)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 422 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 58 Из: 96 RUS Пользователь №: 5612 ![]() |
Цитата(nik.79) Присадка для мостов c самоблокирующимся дифференциалом (если у вас такие-то лить)(MOPAR-05103522EA)
В задний мост 2 бутылька, если передний с самобл.диф, то и туда еще один. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 174 Регистрация: 16.8.2008 Возраст: 53 Из: Брянск Пользователь №: 6252 ![]() |
Цитата(SAD_ANP) В данный момент просто забил , стараюсь разворот делать плавный или в два захода.
Может у кого есть подобная трабла?? Ездить можно но не приятно. Машина ГЧ 2002 дизель 2.7 Ага, у меня на моем прошлом Гранде тоже так было. И тоже забил! Врезультате в переборку мост, так как поначалу был звук резины, потом треск появился неприятныйи колесо как будто так дискретно катилось на низкой скорости. Оказалось что задний диф. у меня повышеного трения был и в него нужно было присадку наливать при смене масла... Так что обязательно присадку для самоблокирующихся дифов, пока не поздно. Удачи... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 336 Регистрация: 24.1.2008 Возраст: 48 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 5199 ![]() |
А почему все пишут, что в задний мост два бутылка, когда по ВСЕМ мануалам написано, что треба одну?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Forester, эта присадка уменьшает износ деталей. Можно и одну. Но в Российских условиях эксплуатации лучше 2. Основная нагрузка приходится именно на задний мост, поэтому в передний заливаю 1 и в задний 2.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Так так так вот дела,
![]() Главное официалы молчат как портизаны , хоть бы намек кинули что присадку лить надо , ведь масло то они меняли. :evil: Присадку надо лить при каждой смене масла ? Еще раз спасибо. С уважением. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(SAD_ANP) Присадку надо лить при каждой смене масла ?
Да. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(SAD_ANP) Так так так вот дела,
![]() Главное официалы молчат как портизаны , хоть бы намек кинули что присадку лить надо , ведь масло то они меняли. :evil: Присадку надо лить при каждой смене масла ? Еще раз спасибо. С уважением. На официалов никогда не надейтесь.В подавляющем большинстве случаев там работают дилетанты. |
|
|
![]() |
![]()
|
Залил присадку вроде все ок, резиновые звуки ушли. С удивлением для себя обнаружил ,что заливное отверстие в заднем мосту закрывается просто резиновой пробкой
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(SAD_ANP) С удивлением для себя обнаружил ,что заливное отверстие в заднем мосту закрывается просто резиновой пробкой
![]() Скорее всего у тебя сзади мост Dana35 потому что у Dana44 пробка нормально закручивается. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А это нормальное явление ( я имею ввиду с резиновой пробкой ), и вчем разница между этими мостами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(SAD_ANP) А это нормальное явление ( я имею ввиду с резиновой пробкой ), и вчем разница между этими мостами.
На Dana35 действительно с завода стоит резиновая пробка. Разница в том, что Dana44 расчитана на бОльшие нагрузки. Вот фотография Dana35 и хорошо видна резиновая пробка. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Да да именно такая пробка. Получается что спереди стоит дана 44 а сзади 35.
А интересно случались ли на практике приценденты или какаи либо казусы с использованием такой вот пробки ( я имеею ввиду не выскакивала в грязи или в песке), все-таки гайка есть гайка с ней как то понадежней будет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 23:00 |