![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 17.4.2008 Возраст: 60 Пользователь №: 5651 ![]() |
Интересует комфорт передвижения, плавность и мягкость подвески, надежность в эксплуатации. Дорого-недорого ремонт и запчасти. Может-ли составить конкуренцию по этим параметрам Jeep Commander.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Неужели здесь есть люди, которые успели поездить на всех этих машинах
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Они мне ВСЕ нравятся :oops: :oops: Дюранго = Командер. ИМХО
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 20.8.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 6269 ![]() |
Секвойя в приличной комплектации стоит на 1 млн рублей дороже Dodge Durango 2 и Chevrolet Tahoe,так что некорректное сравнение...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 17.4.2008 Возраст: 60 Пользователь №: 5651 ![]() |
Durango и Sequoia берутся трехлетки, Tahoe и Commander новые. Но вопрс цены я сейчас не рассматриваю, т.к. интересует - смотри выше.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(kostya) Неужели здесь есть люди, которые успели поездить на всех этих машинах
![]() Есть ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(alex46516) Durango и Sequoia берутся трехлетки, Tahoe и Commander новые. Но вопрс цены я сейчас не рассматриваю, т.к. интересует - смотри выше.
Дюранго и Секвоя всё же разного класса машины. Дюранго можно сравнивать с 4-раннером или Хайлендером, но не с Секвойей. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(AminterGroup) Цитата(kostya) Неужели здесь есть люди, которые успели поездить на всех этих машинах
![]() Есть ![]() Ах да, как же я про "перекупов" забыл ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(AminterGroup) Цитата(kostya) Неужели здесь есть люди, которые успели поездить на всех этих машинах
![]() Есть ![]() Ах да, как же я про "перекупов" забыл ![]() Лучше сразу циганом обзови или ещё как! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
AminterGroup, если эксплуатировал все эти машины, то будь добр, если можно поподробнее просвети про комфорт передвижения, плавность и мягкость подвески, надежность в эксплуатации. Дорого-недорого ремонт и запчасти. Насчет разного класса мне вобщем-то все равно. Выбрал машины, которые понравились внешне. У них есть харизма. 4-раннер не нравится внешне, да и внутри мне тесно (рост-189, вес-125). Смотрел в сторону Дискавери-3. Всем хорош авто. И просторный и очень мягкий, и не очень длинный ( 3-й ряд сидений нафиг не нужен). Но почитал отзывы, послушал механников в сервисе и , с учетом того, что диллер находится в соседнем городе, решил, что не готов к частым посещениям сервиса. 100 кукурузер и прадо, да и все остальные внедорожники не нравятся внешне. Какие-то "обмылки". Все ИМХО.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 20.8.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 6269 ![]() |
Трехлетняя Секвойя и Секвойя 2008 года совершенно разные машины,в тч и внешне,естественно новая Секвойя и по опциям и по удобности поинтереснее будет,то же касается и плавности хода-все-таки коробка 6 ступеней и движок 5,7 литров(а расход получается поменьше,чем у 100-ки)Жесткость подвески регулируется,дорожный просвет можно увеличивать и уменьшать.Ну а по надежности имхо Секвойя стоит на первом месте...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 172 Регистрация: 29.2.2008 Возраст: 63 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5378 ![]() |
Наивный вопрос - в РФ можно приобрести новую Секвою?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 172 Регистрация: 29.2.2008 Возраст: 63 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5378 ![]() |
Таху вычёркиваем из списка?
![]() "General Motors полностью прекратит выпуск больших внедорожников Газета «The New York Times» со ссылкой на собственные источники сообщает, что руководство концерна General Motors приняло окончательное решение прекратить серийный выпуск своих полноразмерных внедорожников — Chevrolet Tahoe, Chevrolet Saburban и Cadillac Escalade. Издание не располагает информацией когда именно данные модели будут сняты с конвейера, но уже известно, что новых поколений этих «проходимцев» точно не будет. Ничто не вечно под луной. В полной мере трагичность этих слов ощутили на себе большие американские внедорожники. Всего за несколько лет они превратились из самых популярных моделей в мастодонтов автомобильного рынка, которым суждено уйти в историю. Высокие цены на топливо и изменившиеся вкусы покупателей подкосили этот сегмент рынка. За последние три года продажи больших SUV на рынке США уменьшились в несколько раз. В Европе эти прожорливые автомобили всегда пользовались ограниченным спросом, но даже и в Старом Свете GM зафиксировал обвал своих продаж. Новости о General Motors в последние несколько недель ассоциируются с другим американским концерном Chrysler, и о их возможном слиянии. Хотя руководство компаний всячески отрицает переговоры, судя по всему в итоге дело закончиться именно слиянием двух компаний, иначе автопроизводителям просто не выжить. В середине прошлой недели Chrysler уже сообщил, о скором прекращении производства больших внедорожников, и если американские концерны все же объединяться, то в будущем даже на двоих и них не будет ни одной большой платформы для SUV. Мир меняется." |
|
|
![]() |
![]()
|
Я покупал в Москве в автосалоне,сейчас новых Секвой достаточно много,в тч и в Питере,поиск рулит
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alex46516) AminterGroup, если эксплуатировал все эти машины, то будь добр, если можно поподробнее просвети про комфорт передвижения, плавность и мягкость подвески, надежность в эксплуатации. Дорого-недорого ремонт и запчасти. Насчет разного класса мне вобщем-то все равно. Выбрал машины, которые понравились внешне. У них есть харизма. 4-раннер не нравится внешне, да и внутри мне тесно (рост-189, вес-125). Смотрел в сторону Дискавери-3. Всем хорош авто. И просторный и очень мягкий, и не очень длинный ( 3-й ряд сидений нафиг не нужен). Но почитал отзывы, послушал механников в сервисе и , с учетом того, что диллер находится в соседнем городе, решил, что не готов к частым посещениям сервиса. 100 кукурузер и прадо, да и все остальные внедорожники не нравятся внешне. Какие-то "обмылки". Все ИМХО.
Нет, я не эксплуатировал эти машины, а просто покупал и отсылал. Немного катался. Сюдя по тому, что ты написал, то тебе больше всего подойдёт Секвойя. Размеры, комфорт внутри, плавность хода, надёжность. Правда запчасти стоят подороже, чем на Дюранго. Дюранго тоже не плохой джип. Он дешевле, меньше, вполне комфортный, но разумеется не такой ход как у Тойоты Секвойя. Вообщем, выбор за тобой. Дискавери я бы не рассматривал совсем. Это находка для механиков. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 49 Регистрация: 25.6.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5982 ![]() |
Внедорожники Chrysler не юзал, по эксплуатации седана этой корпорации сужу о ненадежности подвески и трансмиссии ИМХО, в трехлетней Секвойе опций достаточно, можно найти и с пневмоподвеской. В обслуживании Toyota и Chryslerы в цене отличаться практически не будут. Toyota надежнее ИМХО.
Секвойю эксплуатирую недавно, пока нареканий нет, самому больше нравится 2008, но разница в цене! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 18:10 |