![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 172 Регистрация: 29.2.2008 Возраст: 63 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5378 ![]() |
Вот уже пару недель мы живём под прицелом видеокамер. Но, пока не всегда и не везде! Но, вскорости из-за скорости (каламбурчик!) нам начнут приходить " письма счастья". А с целью уменьшения такой ненужной нам (простым рассейским водителям) переписки народ изобретает различные хитрости:
http://sparcoman.ru/10-sposobov-skryt-svoj...-kamer-radarov/ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Все 10 способов для меня не пригодны. Самое действенное думаю, со временем узнать места расположения радаров и нанести эти точки на карту навигатора. При приближении к ним мерзко будет пищать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 54 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
TAG, во-первЫх строках своего письма хочу сказать, что это уже было где-то на форуме и даже горячо обсуждалось. Так что, с позволения сказать - боянчик!
![]() Dalama, не забывай про мобильные камеры. Они - наши истинные враги! :? Я уже 3 раза попадал на такое чудо техники на трассе Москва - Симферополь. Млин, скорость меряют до километра, если не больше чуть. Но номера начинают различать уже гораздо ближе, метров за 200, когда успеешь, увидев гайцов, скорость сбросить. Но, что интересно, они, хоть и показывают на компе "всю историю вопроса", начиная с самых дальних снимков, претензии начинают предъявлять с тех кадров, где уже номер нормально читается. Так, меня штрафанули не за 178 на горизонте, а за 125 на подлете. 8-) Где разрешенная - 90. Меньше 40 км/час превышение. Иначе - кирдык! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 172 Регистрация: 29.2.2008 Возраст: 63 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5378 ![]() |
Век живи - век учись! Просто у меня что-то с поиском не получается! Играй Гормон!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Dalama, у нас на одну реальную камеру 10 макетов повесят - все замучиешься запоминать, да и пищать постоянно будет. :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Цитата(Чопер) Dalama, у нас на одну реальную камеру 10 макетов повесят - все замучиешься запоминать, да и пищать постоянно будет. :wink:
Не думаю, что по Приморскому шоссе их много наставят...пусть пикает. А в черте города я максимум 70 еду. На самом деле в этих камерах есть два больших плюса - исключено общение с господами из ГИБДД и прав никто не отберет, только штраф. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Dalama, в Москве по городу (Третье кольцо и т.п.) ночью максимум 70 не получится -не так поймут. Там минимум 120 едут. :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Чопер) Dalama, в Москве по городу (Третье кольцо и т.п.) ночью максимум 70 не получится -не так поймут. Там минимум 120 едут. :wink:
Так то - Москва! И ещё - ночью! " Да уж, да уж - куда нам до китайских Дауш!" (В.С. Высоцкий) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
Обсуждалось, но мельком. Все таки хотелось бы знать точно, где расположены. Детальной инфы не нашел, только вот:
Цитата Начальник Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Виктор Кирьянов рассказал намедни журналистам о расположении камер видеофиксации нарушений правил дорожного движения в Москве. Новая аппаратура уже установлена на Сущевском валу, в районе съезда с Третьего транспортного кольца, у Лефортовского тоннеля и на Садовом кольце в районе пересечения с улицей Петровка. Кроме того, камеры установлены в Московской Области на Горьковском, Дмитровском и Ленинградском шоссе. Есть информация, что эти новинки уже имеются в Краснодарском крае и в Екатеринбурге.
Кто ездит по этим маршрутам, посмотрите. |
|
|
![]() |
![]()
|
Недавно установили камеры на каждую полосу на ярославке при въезде в Москву (при выезде уже давно висят).
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Встретились камеры на Дмитровке за кольцевой. Никаких предупреждений и обозначений, хотя как я понял, предупреждения должны быть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
Джиперы, это обычные камеры слежения, вот такие:
|
|
|
![]() |
![]()
|
А я предполагал, что эти самые обычные камеры слежения и будут в дальнейшем подключать к системе наложения штрафов? 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Автоматические камеры другие, их всего 3 по Москве. Именно они рассылают штрафы. В субботу специально пару раз проехал Лефортовский туннель в обе стороны, не увидел. Похоже наши власти как всегда темнят. Вроде читал что они обязаны нас проинформировать. Выглядеть должны приблизительно так:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата А я предполагал, что эти самые обычные камеры слежения и будут в дальнейшем подключать к системе наложения штрафов?
Не получится. Нет радара и лазера для определения номера. Только камера. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Vito) Цитата А я предполагал, что эти самые обычные камеры слежения и будут в дальнейшем подключать к системе наложения штрафов?
Не получится. Нет радара и лазера для определения номера. Только камера. Но перед постами на кольцевой тоже с виду обычные камеры, а скорость меряют. |
|
|
![]() |
![]()
|
Посмотрел на весёлые картинки - и тут же почуйствовал разницу! Теперь для полного убеждения и просвещения осталось погонять перед ними, как в кино!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Но перед постами на кольцевой тоже с виду обычные камеры, а скорость меряют.
Да, меряют, но не радаром, а проездом контрольного участка вроде. :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
Камера+что-то (лазер какой-то) стоит на газелях.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Нашел. Вроде именно про "Крис" говорили. Читайте:
http://www.simicon.com/rus/product/gun/pho...dar_kris_c.html |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:54 |