![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 183 Регистрация: 24.6.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Джентельмены!
Стою перед выбором, что взять на TLC 100: Штатные Dunlop Grandtrek AT20 или Pirelli Scorpion STR ? Первые подороже, но это не главное. Помогите советом. Предидущие были AT2. Не понравились. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Что нибудь третье
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 183 Регистрация: 24.6.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Например...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Мою любимую Йокогаму
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Типа Geolandar A/T-S G012 ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
vizar,
Да. Очень мягкая, тихая. |
|
|
![]() |
![]()
|
Только на мокрой дороге несет на ней, так же, как на АТ2 и про "тихая" сомневаюсь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
vizar,
Меня не несет. Меня больше когда пешком хожу несет. Говорят ТОЙО, очень хорошая еще. Пирелли у меня было много, минус только один-истераемость. Данлоп, то что штатный я вообще не понимаю. В барахолке кстати часто бывает, продают его сразу после покупки машины. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 523 Регистрация: 30.5.2005 Возраст: 60 Из: Ульяновск Пользователь №: 1147 ![]() |
на Lexus 570 штатные Dunlop
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 79 Регистрация: 21.8.2008 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 6279 ![]() |
Цитата(vizar) Джентельмены!
Стою перед выбором, что взять на TLC 100: Штатные Dunlop Grandtrek AT20 или Pirelli Scorpion STR ? Первые подороже, но это не главное. Помогите советом. Предидущие были AT2. Не понравились. Смотря , что Вы предпочитаете , где и как передвигаетесь ! Все же эти шины не много разные по классу . |
|
|
![]() |
![]()
|
Лари,
В основном город, трасса. Если грунт, то в хорошую погоду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Заказал скорпионов, потому что не броские, демисезонка, по тестам середнячок, может это ошибка? По городу заснеженному сойдет? У нас и зимы в прощлом году небыло. Стоял близзак, так пару раз всего снег выпал, погоняли и все, даже не почувствовали разницу, был снег или нет. Пирелли на вольво были, тоже не чувствовали разницу, по асвальту или по льду едешь. По обзорам про скорпионов пишут разное. То что это исключительно трассовые шины, то наоборот, каркас позволяет лазить по бездорожью. Кому верить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 79 Регистрация: 21.8.2008 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 6279 ![]() |
Проектировались Скорпионы и для трассы и бездорожья , модель хвалят . Так что думаю с выбором Вы не ошиблись .
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
vizar, бери TOYO и не мучайся, мягкая, дорогу держит просто супер, да и вне дороги себя показала, если интерестно есть видео. А про данлоп скажу, это не резина а просто ............. очень им недоволен!!!! Чуть сырость и машина гуляет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Yaщer105) vizar, бери TOYO и не мучайся, мягкая, дорогу держит просто супер, да и вне дороги себя показала, если интерестно есть видео. А про данлоп скажу, это не резина а просто ............. очень им недоволен!!!! Чуть сырость и машина гуляет.
У TOYO есть не большой недостаток . Если не дай бог что случится с одной шиной - найти еще одну или две - проблематично . Не слишком она расспространнена на нашем рынке . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 96 Регистрация: 17.9.2008 Возраст: 55 Из: Самара Пользователь №: 6461 ![]() |
vizar.
Для города и трассы хороша GoodYear Wrangler F1.Мне очень нравится. Минус - очень мягкие боковины. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Лари, в этом не согласен, в интернете много предложений, на Южном порту море, даже могу дать человека занимается только этой маркой!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Yaщer105) Лари, в этом не согласен, в интернете много предложений, на Южном порту море, даже могу дать человека занимается только этой маркой!
Возможно ! Но возмите любую статистику импортных производителей шин по продажам и посмотрите сколько из них занимает в процентах на Российском рынке . От сюда делаем вывод - что , чем меньше шин поступает в Россию , - тем ее труднее найти . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 5:42 |