![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 139 Регистрация: 21.5.2008 Возраст: 54 Из: Минск Пользователь №: 5818 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Цитата(Stell) Часть первая запонилась. Переходим к следующей главе.
И заполнилась, и запомнилась. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 139 Регистрация: 21.5.2008 Возраст: 54 Из: Минск Пользователь №: 5818 ![]() |
Господа, может кто знает, на европейские модели двигатель 2,7 ставился? на toyota.japancats не нашел.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Stell, Так Форт только для Азии делают, вроде.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 127 Регистрация: 22.12.2006 Возраст: 56 Из: Odessa Пользователь №: 2920 ![]() |
zema, Кстате, по какомуто радио слышал что Тоёта выпустит на европейский рынок Фортунер и Хай Люкс..
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 136 Регистрация: 11.4.2008 Возраст: 42 Из: Kiev Пользователь №: 5617 ![]() |
А родные зеркала с подогревом бывают? А то что-то мне самодельный не очень нравиться
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(shyn) zema, Кстате, по какомуто радио слышал что Тоёта выпустит на европейский рынок Фортунер и Хай Люкс..
![]() Если такое будет, то Форт сразу у офицеалов появится. |
|
|
![]() |
![]()
|
Printman, На 4-х литровых в комплекте подогрев зеркал. Значит должны быть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 111 Регистрация: 21.11.2007 Возраст: 52 Пользователь №: 4852 ![]() |
Цитата(zema) Printman, На 4-х литровых в комплекте подогрев зеркал. Значит должны быть.
У меня 4-х литровый, а подогрева зеркал нет, и описания в инструкции отсутсвует, может просто туплю и не знаю как включать (отдельной кнопки нет точно, включал обогрев задего стекла-зеркала не нагреваются) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 165 Регистрация: 30.11.2007 Возраст: 50 Из: Киев Пользователь №: 4892 ![]() |
Да, хорош новый Фортунер, но думаю с GPS и новыми примочками он полюбому добавит в цене, а уж темболее если появится у официалов :? Того и гляди будет дороже Prado. Типа будут позиционировать как младшего брата Ландкруизера :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 42 Регистрация: 30.4.2007 Возраст: 56 Из: Алматы Пользователь №: 3835 ![]() |
А у Прадо есть будущее? После такого обновленого Форта!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ivanoff) У меня 4-х литровый, а подогрева зеркал нет, и описания в инструкции отсутсвует, может просто туплю и не знаю как включать (отдельной кнопки нет точно, включал обогрев задего стекла-зеркала не нагреваются)
Может просто в Арабии местные академики эту опцию ставят. Точно сказать немогу, да и в 1-й части кто-то писал, что был подогрев. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 111 Регистрация: 21.11.2007 Возраст: 52 Пользователь №: 4852 ![]() |
Я не видел в новых спецификаций на 2009 г. с 4-х литровым двиглом на Форт, только 2,7 и 3,0.
Если его не будет, то сравнивать будем не с Prado. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(zema) Цитата(ivanoff) У меня 4-х литровый, а подогрева зеркал нет, и описания в инструкции отсутсвует, может просто туплю и не знаю как включать (отдельной кнопки нет точно, включал обогрев задего стекла-зеркала не нагреваются)
Может просто в Арабии местные академики эту опцию ставят. Точно сказать немогу, да и в 1-й части кто-то писал, что был подогрев. Да, похоже много есть комплектаций, которые работают по принципу, а шайтан, на Этого коня нэ поставлю обогрэв зэркал ![]() У меня собран в Индонезии для мидл ист GGN50L-EKASKV |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 165 Регистрация: 30.11.2007 Возраст: 50 Из: Киев Пользователь №: 4892 ![]() |
Цитата(Деймос) А у Прадо есть будущее? После такого обновленого Форта!
Точно :arrow: Они Фортунер будут в Европе продавать под именем Prado :!: :twisted: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Amor) Цитата(Деймос) А у Прадо есть будущее? После такого обновленого Форта!
Точно :arrow: Они Фортунер будут в Европе продавать под именем Prado :!: :twisted: +1 или Praduner или Forexus ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 136 Регистрация: 11.4.2008 Возраст: 42 Из: Kiev Пользователь №: 5617 ![]() |
ivanoff, ты меня расстроил! Я уже хотел заказывать зеркала от 4-х литровки
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Printman) ivanoff, ты меня расстроил! Я уже хотел заказывать зеркала от 4-х литровки
![]() Cам расстроен, долго рыл разные спецификации, думаю Zema прав, после сборки их ставят по месту, мне блин не поставили, сам сейчас думаю на зиму чего налепить :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
Присоединяюсь, на моем Фортунере 2,7 тоже, соответственно, отсутствует подогрев зеркал, собираюсь установить. Так что как найдете хорошее место, можете на опт договариваться :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Amor, Мне на СТО гарантийном сказали подогрев 800 грн.
Я ставил сам, но мне не нравиться как он работает. Родной бы... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 11:58 |