![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 354 Регистрация: 29.11.2010 Возраст: 59 Из: Усть-Каменогорск Пользователь №: 13930 ![]() |
Кто нибудь менял самостоятельно ремень на двигателе , как его снять? Не понял как ослабить натяжитель, похоже у меня помпа накрывается - свист на холодную и брызги антифриза вокруг помпы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 494 Регистрация: 27.6.2011 Возраст: 56 Из: Алма-Ата Пользователь №: 15830 ![]() |
Когда шатали сбоку машину, рама стояла на месте, а кузов двигался, то есть кузов был отвязан от рамы. Теперь всё в порядке. Новые пружины, сайлентблоки - гулять машина практически перестала. Поставили проставки - стала выше. То, что она выше стала, никак не связано с тем, что машина гулять меньше стала. Про парусность я ничего не писал, никуда она не денется кузов прикручен к раме болтами, через резиновые подушки. если он болтался отдельно от рамы, то это либо подушки высохли от времени, либо болты ослабли. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 459 Регистрация: 8.5.2011 Возраст: 50 Пользователь №: 15410 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 354 Регистрация: 29.11.2010 Возраст: 59 Из: Усть-Каменогорск Пользователь №: 13930 ![]() |
Ребята, а у кого парктроники стоят они с дисплеями или просто пикалка в багажнике? Хочу тоже что нибудь прикупить из зтого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 25 Регистрация: 19.5.2010 Возраст: 55 Из: Калужская обл. Пользователь №: 12463 ![]() |
Кто нибудь менял самостоятельно ремень на двигателе , как его снять? Не понял как ослабить натяжитель, похоже у меня помпа накрывается - свист на холодную и брызги антифриза вокруг помпы. Привет, недавно менял ремень с роликами, пришлость снимать радиатор (иначе никак) - у меня 4.0L |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 28.12.2010 Возраст: 54 Из: Краснодарский край Пользователь №: 14208 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 459 Регистрация: 8.5.2011 Возраст: 50 Пользователь №: 15410 ![]() |
Ребята, а у кого парктроники стоят они с дисплеями или просто пикалка в багажнике? Хочу тоже что нибудь прикупить из зтого. передний и задний, на внутреннем зеркале заднего вида фиговина, на ней количество палочек меняется в зависимости от расстояния, также цифрами показывает от 1,5 метра до нуля, и ещё пикалка, чем ближе, тем громче звук. Для меня хватает |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 102 Регистрация: 27.7.2010 Возраст: 53 Из: Алматы Пользователь №: 12946 ![]() |
У меня тоже в зеркале, есть звуковая и графическая сигнализация. Но по опыту уже на второй машине могу сказать что графический дисплей *** не нужен, прекрасно по звуку можно парковаться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Всем спасибо, думаю,куплю просто пищалку в багажник, раэ уж наличие дисплея не критично ( да и проводов через салон не тянуть). А ремень на движке 2,7 л очень просто снимается-натяжной ролик подпружиненный, ключем на 14 ослабляем пружину и скидываем ремень.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Всем спасибо, думаю,куплю просто пищалку в багажник, раэ уж наличие дисплея не критично ( да и проводов через салон не тянуть). А ремень на движке 2,7 л очень просто снимается-натяжной ролик подпружиненный, ключем на 14 ослабляем пружину и скидываем ремень. Удобно иметь передний и задний парктроники, так как посадка высокая, что творится снизу спереди - не видно, особенно если стоят столбики металлические невысокие перед машиной, я машину тем более поднял, тем более передние нужны стали |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
В воскресенье испугался не нашутку. Проехался где-то 130км на прилично груженной машине по не совсем хорошей дороге. По приезду домой жена "залазит" в свою сумку, которая лежала у неё в ногах (на переднем сидении со стороны шахты), а там реально температура градусов 60 по цельсию
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 429 Регистрация: 20.6.2010 Возраст: 50 Из: Казахстан, г.Усть-Каменогорск Пользователь №: 12679 ![]() |
В воскресенье испугался не нашутку. Проехался где-то 130км на прилично груженной машине по не совсем хорошей дороге. По приезду домой жена "залазит" в свою сумку, которая лежала у неё в ногах (на переднем сидении со стороны шахты), а там реально температура градусов 60 по цельсию ![]() ![]() ![]() Прикольно. Зимой актуально будет, не надо было выхлопную очищать. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
О, забыл написать, что вид топлива- газ. Может это поддало жару в топку?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 304 Регистрация: 7.6.2011 Возраст: 50 Из: алматы Пользователь №: 15667 ![]() |
сомневаюсь что от выхлопной трубы может быть такой нагрев. Даже если она заляпана была, основной выход ведь продолжался с глушителя - он ведь не забит был! И более того - если заляпана то наоборот температура ниже должна быть т.к.эта грязь своего рода "шуба" для трубы
Возможно это коробка нагрелась так т.к.как раз под полом находится в том районе что вы указали. От двигла не может быть т.к.все тепло выходит в моторном отсеке и там далеко до передних "поликов" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Может ехал быстро, жена испугалась, смешение газов привело к пироэффекту? ![]() Не совсем сходится ![]() Да, и скорее всего пироэффект вызвал бы возгорание ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Не совсем сходится ![]() Да, и скорее всего пироэффект вызвал бы возгорание ![]() Зема, это вы сейчас с кем общались? Если с нашим доктором, то самое то (кстати наш доктор так и не сообщил свой профиль). К психиатру однако надо. Налицо перегрев и тепловой удар. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Зема, это вы сейчас с кем общались? Если с нашим доктором, то самое то (кстати наш доктор так и не сообщил свой профиль). К психиатру однако надо. Налицо перегрев и тепловой удар. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галлюцинации усложняются ![]() Кстати, именно психиатр я, однако ![]() Сообщение отредактировал Doktor - 18.8.2011, 8:24 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 20:01 |