![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Stell, я уже 2 месяца хочу посмотреть в "засранную" камеру, пока не судьба. Видите-ли, засуха в Одессе. :evil:
Накаркал, дождь пошел. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 80 Регистрация: 6.7.2008 Возраст: 53 Из: Красноярск Пользователь №: 6034 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Цитата(Седой) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет :!: Да, коллективчик еще тот... 8-) Ждем фоток :au: :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Седой) [http://foto.rambler.ru/users/anisimovi/_photos/1/]
пробую[/img] помогаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Седой, ух-ты, ляля какая! Респект! Блин, я то-же подумываю спереди камеру втыкнуть, только для других целей. Хочу что-бы панорамно показывала и еще записывала. Менты сейчас у нас сильно борзеют, да и при ДТП (тьфу,тьфу, тьфу) пригодиЦа запись.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 80 Регистрация: 6.7.2008 Возраст: 53 Из: Красноярск Пользователь №: 6034 ![]() |
Lexx спасибо.. не понял короче я как сделать но позже научусь...
Корче сделал я небольшую прокачку своему Везуну: Поставил релинги, так как разбирал салон проклеил что мог, поставил ветровички, голову с камерами передней и задней. Передней не доволен надо брать призматическую, пока не нашел... Теперь о машине: это мой первый Джип (папина нива не в счёт) поэтому все приемущества весьма ярко ощущаю как и неудобства (высоко сижу- бошку отрывает), расход как у всех- 15-17 литров в зависимости от пробок. С посадкой в сиденье до сих пор не могу ладу дать, поймать удобное положение не получается... А в остальном весьма всё круто. Спасибо зёме- энтузиасту за его рассказы в картинках. Без тебя сложнее было бы реализовывать всякие мелкие и не только операции с авто... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Седой) поэтому все приемущества весьма ярко ощущаю как и неудобства (высоко сижу- бошку отрывает)
Зато задницу не трёт. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Ещё вопрос к форумчанам: началась зима (у нас по крайней мере) АВС как то странно работает у меня.. буквально на малейшей блокировке громкий скрежет и :confuzz: длинный тормозной путь.... хотя поставил хаку 5. На камри очень резко надо было тормозить чтобы сработала а здесь прям страшновато... Может сказываются 2 тоннны веса??? Ваш опыт и мнение господа???[color=#444444][/color]
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Седой привет!
Видел тебя на других форумах ,не помню где!!! У меня вопрос! АБС вообще в 2.7L есть? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(gpi777) Седой привет!
Видел тебя на других форумах ,не помню где!!! У меня вопрос! АБС вообще в 2.7L есть? Я заказывал с АВС и имею её, вот только пишу потому что понять не могу насколько она корректна.... :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(gpi777) А что за фигня граждане модераторы,квота всего 500 кБт?
и аватар я хотел прикольный поставить... не смог.... с сегодняшними дешевыми терабайтами можно и повысить лимит килобайт до 100 :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(gpi777) Седой привет!
Видел тебя на других форумах ,не помню где!!! У меня вопрос! АБС вообще в 2.7L есть? У Вас в Одессе АВС по моему не актуальна... а вот у нас в сибири без неё ни как вооще..... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 19.11.2008 Возраст: 46 Из: Одесса Пользователь №: 6865 ![]() |
Stell, Камера работает отлично, реально парковаться проще, да и в темноте все видит, кстати, если машину мыть регулярно, то и бегать протирать не нужно ничего
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Нет ! На прежних машинах, АБС несколько раз меня выручали очень сильно!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 19.11.2008 Возраст: 54 Пользователь №: 6866 ![]() |
можно ли отключить АБС?
|
|
|
![]() |
![]()
|
maxim, можно, а что с АБС не покупают Форта?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Не стоит отключать АБС! Это же функциональная штуковина,она просто необходима!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Zema у наших красавцев АБС есть или нет,я так чего-то и не понял?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:30 |