![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
zema, спасибо за подсказку! :friend:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 24.10.2008 Возраст: 60 Пользователь №: 6708 ![]() |
Цитата(gpi777) зулус, какой регион? 16 регион,Татарстан,КАзань.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Ну здравствуйте мои дорогие!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 88 Регистрация: 27.2.2008 Возраст: 52 Из: Казахстан, Алматы Пользователь №: 5359 ![]() |
Привет! Ну вот, на форуме только и осталось, что здороваться. :friend:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 111 Регистрация: 21.11.2007 Возраст: 53 Пользователь №: 4852 ![]() |
Привет! Ну и погодка у нас, каждое утро упражнения со шваброй на стоянке, прогрев, перекуры с приседаниями.
Вчера выехал в лес, нашел площадку, лед снегом засыпан, АБСом поскрипел, зимнюю резину проверил, а утром опять стелка в мозаике... :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Цитата(ivanoff) Вчера выехал в лес, нашел площадку, лед снегом засыпан, АБСом поскрипел, зимнюю резину проверил
А грибы-то, грибы нашел :?: :!: :?: Как-же в лесу и без грибов ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 111 Регистрация: 21.11.2007 Возраст: 53 Пользователь №: 4852 ![]() |
Цитата(zema) Цитата(ivanoff) Вчера выехал в лес, нашел площадку, лед снегом засыпан, АБСом поскрипел, зимнюю резину проверил
А грибы-то, грибы нашел :?: :!: :?: Как-же в лесу и без грибов ![]() ![]() Если бы грибы, есть у нас такие орлы на внедорожниках (уаз патриот) на выезде остановили, проверили документы,сказали скользко очень, будте осторожны. А грибов в этом году как никогда много было, три раза выезжали (опята, маслята...) :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
Эх, тоже хочу снег увидеть :!: А то нашел одну лужу на весь город, полуметровой глубины, и купаемся в ней с Фортом каждый день. Надоело
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ребзя :!: Не забываем поздравлять Фортунероводов с днем варенья :!: здесь :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(zema) Эх, тоже хочу снег увидеть :!: А то нашел одну лужу на весь город, полуметровой глубины, и купаемся в ней с Фортом каждый день. Надоело
![]() Zema, так делов то, 480-500 км, (4,5-5 часов) по Одесской трассе и снега и льда навалом, сегодня ночью -10 было :!: :!: пока прогрелся на компе новые цифры увидел-20Л на 100км. Сегодня новости прочитал, вроде хотят акциз на бензик в 2-а раза поднять, прогноз-до конца года 95 будет 6,5 грн. :x |
|
|
![]() |
![]()
|
Должен выразить своё удовольствие обогревом салона, моего Фортунера!
Вчера ездил на строительный рынок "Малиновский",утром! Вышел на стоянку и обалдел,машина вся в ледяной корке ,2-3мм! Ну ладно! Открылсо скрипом и скрежетом,завёл,включил обдув и буквально через минут 5-7,вся машина оттаяла,а главное лобовое стекло! Время засекал,потому как ,меня ждал прораб,а я ,человек пунктуальный! |
|
|
![]() |
![]()
|
ivanoff, да правители вообще охринели :evil: :!: Уже бы просто сказали-"народ, дайте много денег", так нет, с баксом- кинули, с штрафами- кинули, со всем- кинули. Пля, хотя-бы вазелин бесплатно раздовали :!: :|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 81 Регистрация: 13.10.2008 Возраст: 47 Из: Ирпень Пользователь №: 6623 ![]() |
zema, давай к нам в Киев, у нас и снег есть и небольшой мороз, заезжаешь в лес а там есть где покатульки устроить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
nik кнн, спасибо, но мне в Одессе снег надо. Что-бы детишки на санках покатались, да и мы на жыпах порысачили :wink: :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 139 Регистрация: 21.5.2008 Возраст: 55 Из: Минск Пользователь №: 5818 ![]() |
Господа, не нада по снегу! Лучше сначала по грязям покатайтесь. Опасно по снегу, мона ямку не заметить или пенек. Опять же застрять легче легкого, неуверенность в машине появится, ходя дело-то было не в ней ..
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Stell) Господа, не нада по снегу!
Ну прямо напутствие первоклашкам ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ребзя, привет :!: Извените что разбудил :oops: , у меня по вин коду не находит машинку на http://toyota.japancats.ru/ , пишет-
Цитата К сожалению отсутствует информация по VIN MHFYX59G108004219.
Возможные причины : некорректно вбит VIN код, либо отсутствует информация по автомобилю с данным VIN кодом Попробуйте поиск по модельному ряду. А как у вас с этим делом :?: Интересно, это только мой Форт в каком-то "индонезийском сарайчике" собирали :?: И какая масса машинки у вас в тех.паспорте :?: У меня- 2100кг, полная-2680кг. |
|
|
![]() |
![]()
|
К сожалению отсутствует информация по VIN MHFYU596607004702.
Возможные причины : некорректно вбит VIN код, либо отсутствует информация по автомобилю с данным VIN кодом Попробуйте поиск по модельному ряду. Ты не один :!: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 16:30 |