![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Цитата(Опсуждатель) С 8ми лет ТО совсем неподъемным станет.
Это при первичной регистрации машинки в Украине. На наши это не распостраняется. Цитата При перерегистрации и техническом осмотре ставки транспортного сбора на легковые автомобили с двигателем до 2,2 л остаются неизменными и составляют от 3 до 10 грн за 100 куб. см, на автомобили с двигателями от 2,2 л до 3 л – 75 грн за 100 куб. см, более 3 л – 120 грн со 100 куб. см.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
zema, кореш-помогай!!!! Замёрзла жидкость в бачке омывателя!
Что делать? Тёплого гаража нет,есть фен,но не знаю ,что растапливать! :confuzz: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
gpi777, залей в бачек кипяток. При наших морозах этого хватит. Потом выбрызгай воду и залей водку(незамерзайку), все равно не пьешь так хоть понюхаешь. :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
zema, спасибо Брат! Ну у тебя мозги работают................. :umn: :ura-ura:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
gpi777, мозгов мало,просто опыт
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 19.11.2008 Возраст: 46 Из: Одесса Пользователь №: 6865 ![]() |
gpi777, zema, други, хочу в Карпаты уехать на пару дней, но на всесезонке не поеду). Че посоветуете шипы или просто зимнюю? Кстати никто не хочет компанию составить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Begemot, в этом году я пас. Я бы взял просто зимнюю и цепи.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 136 Регистрация: 11.4.2008 Возраст: 42 Из: Kiev Пользователь №: 5617 ![]() |
И я подумываю в Карпаты...но пока не решился!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Цитата(gpi777) zema, кореш-помогай!!!! Замёрзла жидкость в бачке омывателя!
Что делать? Тёплого гаража нет,есть фен,но не знаю ,что растапливать! :confuzz: Ответ одако прост: заедь на мойку кузова; или если за двадцать-то на мойку кузова и двигла. Пока будут мыть, можно полить на бачёк и магистраль, она-отойдёт. Потом как Zema; спиртогана китайского, или водяры палёной, но тады объём водяры умножить на 2! И не забыть пролить магистраль на стёкла, нажатием в тепле омывателя раз пять-семь. А феном проще "простатит лечить бычкам на конеферме"-от противного: поплавить всё можно... имхо. Конечно можно Феном Фсё,-но не сказано какой Фен; и что Греть... ![]() Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(zema) gpi777, залей в бачек кипяток. При наших морозах этого хватит. Потом выбрызгай воду и залей водку(незамерзайку), все равно не пьешь так хоть понюхаешь. :wink: Спасибо ,нормально!
Всё сделал ,как ты сказал,только вместо водки,разведённый тасол долил! Это ведь нестрашно? :roll: Всё брызгает и омывает,ураааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8479 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата разведённый тасол долил! Тебе этой гадостью дышать.
Разморозь, слей и залей водки, это менее опасно |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Begemot) gpi777, zema, други, хочу в Карпаты уехать на пару дней, но на всесезонке не поеду). Че посоветуете шипы или просто зимнюю? Кстати никто не хочет компанию составить? Старик ,зиму бери,не пожалеешь!
Я тут, в Каментерново такие покатухи устроил,що мама не горюй,но о зимней резине пожалел,в смысле ,что её у меня нет! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) Цитата разведённый тасол долил! Тебе этой гадостью дышать.
Разморозь, слей и залей водки, это менее опасно |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 139 Регистрация: 21.5.2008 Возраст: 55 Из: Минск Пользователь №: 5818 ![]() |
Тосол разьедает краску!!!! через денек возле распылителей она легко снимется пальцем, к тому же дышать тосолом небезопасно!! В бачок омывателя заливайте только качественную незамерЗайку. А еще хороший тосол по идее должен быть маслятистым.
|
|
|
![]() |
![]()
|
gpi777, с тосолом перебор. На базарах полно незамерзаек. Я себе взял яблочную с запахом водки(-30) и дисцилированную воду. На лампопам забодяжил и порядок.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
gpi777,
![]() Лей нормальную незамезайку, водку, разбавленный этиловый или изопропиловый спирт.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 10.12.2008 Возраст: 53 Из: Винница Пользователь №: 7006 ![]() |
Поздравляю всех с Новым годом!!!
Крепкого здоровья,поменьше придурков на дороге и как говорится ни гвоздя.ни жезла!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 111 Регистрация: 21.11.2007 Возраст: 53 Пользователь №: 4852 ![]() |
Привет в 2009!!! Понимаю всем не до машин :wink:
Сегодня завелся и засек время, прогревается до поднятия стрелки в первое положение - 14 минут, расход по компу 17.0 л. на 100 км. Больше по машине сказать нечего. Все праздники катал детей на санках, не хватает 0,5 лошадинной силы, правда при хорошем горючем (фляга с коньяком) 40 кг общего веса тянул в гору без зимней резины ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А я свой Форт сегодня первый раз, в этом году, увидел (в принципе и планету тоже). Соскучился 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 111 Регистрация: 21.11.2007 Возраст: 53 Пользователь №: 4852 ![]() |
Цитата(zema) А я свой Форт сегодня первый раз, в этом году, увидел (в принципе и планету тоже). Соскучился 8-)
Завидую, я сейчас по новостям прошелся, лучше не читать... Проехал 11 км, открыл капот, псомотрел на уровень жидкости рулевого, практически на отметке hot minimum, машинка часик постояла, жидкость опустилась до cold minimum, прогрел минут 10 еле дотягивает до hot minimum, Zema как на твоем Forte, шото я очкую ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 4:41 |