![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 249 Регистрация: 11.11.2008 Возраст: 57 Из: UA Chernigoff Пользователь №: 6814 ![]() |
Вот надумал поставить релинги(у меня 2,7) может кто подскажет где поискать по украине подешевле. Частенько бываю в Одессе на 7км. так видел на 2,7 стоят.Может это кто из форумчан? За ранее благодарен. По интернету искал,выбивает только по России. Может не там искал? Выдержка из харьковских объявлений, пробуй: Новый приход:Toyota Fortuner '06,2.7,черный & FJ-Cruiser '08,4.0,желтый,Lexus GX470'04,4.7,графит,полный фарш.Запчасти б/у и рамы с документами.80937614610. Добавлено через 120 часов 46 минут также будет:Toyota Fortuner '05,2.7,серебро & Prado '98,3.0td,красный. А вообще поиск рулит, набирай разные варианты. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 63 Регистрация: 21.5.2007 Возраст: 41 Из: Астана Пользователь №: 3973 ![]() |
Всем привет! Вот нашел хороший ресурс в интернете про нашу машину. Здесь на казахстанском сайте запчастей на тойоту есть полная схема всех деталей машины. Очень удобно зарисовано, что и как и где прикручено. Пользуйтесь на здоровье....
![]() http://catalogs.exist.kz/toyota/?st=60&...19ncm91cD09MDAz |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 165 Регистрация: 30.11.2007 Возраст: 50 Из: Киев Пользователь №: 4892 ![]() |
[quote name='maratls' date='4.8.2009, 6:53' post='244803']
Всем привет! Вот нашел хороший ресурс в интернете про нашу машину. Здесь на казахстанском сайте запчастей на тойоту есть полная схема всех деталей машины. Очень удобно зарисовано, что и как и где прикручено. Пользуйтесь на здоровье.... ![]() Привет! Спасибо! Полезный ресурс ![]() По сути то-же есть здесь: http://toyota.japancats.ru/ Сообщение отредактировал Amor - 5.8.2009, 11:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Ага, хорошая вещь. Если бы хотя бы на русский перевели (за албанский вообще молчу), было бы просто прекрасно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 10.12.2008 Возраст: 53 Из: Винница Пользователь №: 7006 ![]() |
Вот ребята,просматриваю форум минимум 2 раза в день и вижу,что оказывается проблемы(поломки)у машин- считающихся более крутыми.И слава Богу,что у Фортуноводов только одни проблемы-типа какая круче новая решетка,где поставить покрепче фаркоп ну и всякая там мелачевка.ТЬФУ_ТЬФУ_ТЬФУ,чтоб не зглазить.Видать не зря он у нас"СЧАСТЛИВЧИК",и это радует!!! НЕ зря говорят,-чем проще машина_тем она надежней.И это так! Может у кого другие мнения,то пишите-сразу развеем Ваши сомнения...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Вот ребята,просматриваю форум минимум 2 раза в день и вижу,что оказывается проблемы(поломки)у машин- считающихся более крутыми.И слава Богу,что у Фортуноводов только одни проблемы-типа какая круче новая решетка,где поставить покрепче фаркоп ну и всякая там мелачевка.ТЬФУ_ТЬФУ_ТЬФУ,чтоб не зглазить.Видать не зря он у нас"СЧАСТЛИВЧИК",и это радует!!! НЕ зря говорят,-чем проще машина_тем она надежней.И это так! Может у кого другие мнения,то пишите-сразу развеем Ваши сомнения... Я бы даже сказал "везунчик"!!!!! Да что там говорить ,просто фортовая машина!!!!!!!Я бы даже сказал машинища! Да я скажу больше,меня жена ревнует к нашей машине!!!!!!!!!!!!!!!!! Сын в пять месяцев издаёт характерные звуки типа-бббббрррррррр! Это он общается с нашим джипиком! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Какая-то редиска открыла новую тему, с форума пришло сообщение!
Я открываю почту, а там троян! Я с перепугу удалил и даже ник не запомнил! Сообщение отредактировал gpi777 - 26.11.2009, 19:05 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8479 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата Я открываю почту, а там троян! Это уже хуже. А тема то о чем?
Я с перепугу удалил и даже ник не запомнил |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Тема о любви
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8479 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 8.10.2009 Из: Хабаровск Пользователь №: 10048 ![]() |
Здравствуйте, форумчане!
Перечитал всю ветку по форту, вместе с архивом... Признаюсь, это было нелегко, но и полезного выделил немало. Живу я в Хабаровске, у нас тут фортунеров по городу всего штук 4-5 катается. Авто это нравится и внешне и по прочим параметрам внедорожного плана. Хочу использовать его именно для жесткого офроада, а за такую сумму найти почти новый внедорожник достаточно тяжело... Для примера Ленд Крузер стоит около 2 млн., сафари примерно так же.. При этом я имею в виду автомобили с правым рулем, так как у нас ЛР не очень распространен. Нашел хабаровчанина который имеет бизнес в ОАЭ и занимается поставкой оттуда автомобилей, в том числе и фортунеров, везун 2006 года в Ха обходится примерно в 900 тыс руб. Плюс к нему в Эмиратах можно прилепить дополнительный тюнинг о котором в форуме уже писали. Вопросы к форумчанам следующие. 1. Видел ли или слышал кто нибудь о Везунчиках с люками? Имхо, данная вещь очень удобна для охоты. 2. Какой цвет по Вашему наиболее терпелив к царапинам от веток и прочих природных препятствий? Мне лично думается что серебро, но душа хочет графит... ))) |
|
|
![]() |
![]()
|
Здравствуйте, форумчане! Перечитал всю ветку по форту, вместе с архивом... Признаюсь, это было нелегко, но и полезного выделил немало. Живу я в Хабаровске, у нас тут фортунеров по городу всего штук 4-5 катается. Авто это нравится и внешне и по прочим параметрам внедорожного плана. Хочу использовать его именно для жесткого офроада, а за такую сумму найти почти новый внедорожник достаточно тяжело... Для примера Ленд Крузер стоит около 2 млн., сафари примерно так же.. При этом я имею в виду автомобили с правым рулем, так как у нас ЛР не очень распространен. Нашел хабаровчанина который имеет бизнес в ОАЭ и занимается поставкой оттуда автомобилей, в том числе и фортунеров, везун 2006 года в Ха обходится примерно в 900 тыс руб. Плюс к нему в Эмиратах можно прилепить дополнительный тюнинг о котором в форуме уже писали. Вопросы к форумчанам следующие. 1. Видел ли или слышал кто нибудь о Везунчиках с люками? Имхо, данная вещь очень удобна для охоты. 2. Какой цвет по Вашему наиболее терпелив к царапинам от веток и прочих природных препятствий? Мне лично думается что серебро, но душа хочет графит... ))) С люком ,вообще не видел нигде! А брать нужно то ,к чему душа лежит! |
|
|
![]() |
![]()
|
kazanaza, по моим наблюдениям кузов не самое сильное место Форта, как-то уж сильно он играет на вывешиваниях и т.п. Мне кажется тяжко будет добиться герметичности люка... Самым "немарким" цветом я считаю белый, хотя какая разница-
Цитата Хочу использовать его именно для жесткого офроада... Какой цвет по Вашему наиболее терпелив к царапинам от веток и прочих природных препятствий... Кисточка и банка с грунтовкой рулит... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 8.10.2009 Из: Хабаровск Пользователь №: 10048 ![]() |
Белый действительно очень практичный цвет, но по моему сугубо личному мнению самый неприметный... А так как живу я все таки не в тайге и большую часть времени провожу в городе, то наверное серебро... тем более что сейчас эксплуатирую серебристый Эскудо, по сравнению с темными цветами он вообще всгда чистый, да и царапины по кузову убираются за пару часов при помощи полировки...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Я переболел манией "немарких" цветов лет 10 назад. Вылечили меня в автосалоне, втулив машину цвета "дипломат" вместо серебристого. В конце концов на своей машине и так замечаешь каждую царапинку и пылинку, какого бы цвета она не была. Зато когда она вымыта... серый и серебристый так и смотрится- серо и серебристо. А вот черный и темно синий цвет- смотрится очень красиво и круто. Кстати, красно-сине-желтые авто смотрятся тоже зачетно.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 10.12.2008 Возраст: 53 Из: Винница Пользователь №: 7006 ![]() |
Может я ребята,чего не понял,но если машина берется на охоту(т.е.для" убивания")то какая на хрен разница какого она цвета.Ведь так не бывает,сегодня на охоту,а завтра на этой же машине -молодоженов возить...Или то-или-это...
|
|
|
![]() |
![]()
|
От функции универсальности авто все таки отказываться не хочется, планируется, что это будет один автомобиль в семье (по крайней мере какое то время) и подходить он должен для всего. Если бы я брал авто чисто для охоты и рыбалки наврят ли выбор пал бы на Форт. Скорее купил бы сафаря и крузера года 92-го. Его и не так жалко, да и машины тогда были наверное покрепче )) А еще лучше УАЗ ил ГАЗ-66! Ну может еще этим планам суждено сбыться )
С zema согласен по поводу одиноковости грязного и чистого серебра, но на своем личном темно-синем цвете видел царапину которую никак нельзя убрать, ее все равно видно! А такая же царапка на серебристом цвете не так приметно, хотя в душе конечно кошки скребут )) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата А такая же царапка на серебристом цвете не так приметно, хотя в душе конечно кошки скребут )) Пожалейте свою душу.Для себя решила проблему царапин ответок и кустов - покрытием антигравием. Низ в 6-7 слоев, верх-4 слоя. Да, облезает, к следующему сезону вновь покрасим.Тема про веточки ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 165 Регистрация: 30.11.2007 Возраст: 50 Из: Киев Пользователь №: 4892 ![]() |
Насчет цвета - это довольно субъективно, это всеравно что рассуждать на предмет красоты женщины..
![]() Мне, к примеру, очень нравится белый Фортунер - вид у него как у кругосветного лайнера (ну простите, почему-то именно такое ощущение), но взял в итоге бежевый, очень практичный цвет - светлый, а значит меньше нагревается на солнце и не маркий, реально грязь на нем не видна (потому как она с ним одного цвета), можно мыть 2 раза в год, и на природе почти как хаки смотрится, т.е. сливается с окружением, что может очень пригодится охотникам. Насчет царапин - реально самым продвинутым вариантом считаю оклейку специальной пленкой от царапин. Она может быть прозрачной или цветной или с каким угодно рисунком. Оклеивать можно только те части, которые реально могут царапаться - бампера, передние крылья, низ дверей.. Такая пленка позволяет не только защитить от царапин краску, но и выделить из общей массы ваше авто на счет оригинального рисунка, т/е тут уже насколько хватит вашей фантазии! ![]() Сообщение отредактировал Amor - 9.12.2009, 14:02 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 22:37 |