IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Jeep Grand Cherokee (WJ) не снимается с охраны
Дачник
сообщение 4.12.2008, 21:02
Сообщение #1

Профи

Из: Рязань

Проблема в следующем: с брелока не отключается сигнализация. Точнее порой снимается с охраны с трудом. Бывает поставишь на охрану, а вернувшись к машине жмешь-жмешь на кнопку и все бестолку. Вчера простоял так минут 15(!), обогатив великий и могучий новыми словообразованиями.
В "Автолайте" сказали, что надо менять блок (12 000 р.), который находится в правой передней (пассажирской) двери. Машина была на диагностике полчаса, при этом 25 минут простояла за стеклянной стеной на моих глазах, (прямиком за телевизором, если кто знает) и ни одного мастера рядом с ней не наблюдал.
Grand у меня дизельный (2,7), европеец, 2004 г.в. Сигнализация штатная, другой нет.
Кто, что скажет, братья?

+Цитировать сообщение
Erm@k
сообщение 5.12.2008, 8:51
Сообщение #2

Опытный

Из: 96 RUS

дык мож бонально батарейка в пульте кирдык?

+Цитировать сообщение
konstantin_WJ
сообщение 5.12.2008, 12:41
Сообщение #3

Партизан
*

Та же ерунда - ставится нормально, снимается иногда "через 5 нажатий". Пока грешу на батарейку - никак не поменяю.

+Цитировать сообщение
nik.79
сообщение 5.12.2008, 13:20
Сообщение #4

Опытный

Из: МО

Дачник, Ну блок за такие деньги менять бессмысленно.У меня так иногда тож бывало.Рекомендую поставить сигналку с автозапуском.Себе поставил пандора 2100(самая несканируемая).Обошлось в 21т р плюс ключ.Зато кайфа от автозапуска море и вижу на брелке что с машиной.

+Цитировать сообщение
konstantin_WJ
сообщение 5.12.2008, 13:24
Сообщение #5

Партизан
*

автозапуск- это намеренная подготовка автомобиля к угону. Оно надо? Опять же, стоянка в жилых зонах с включенным двигателем запрещена. Вроде за это не наказывают? Вроде. Но могут и горшок с Геранью кинуть на крышу 003_wink.gif Борцы, так сказать, за социальную справедливость.

Для суровой зимы имхо лучше тогда вебасту поставить.

+Цитировать сообщение
nik.79
сообщение 5.12.2008, 15:08
Сообщение #6

Опытный

Цитата(konstantin_WJ)
автозапуск- это намеренная подготовка автомобиля к угону. Оно надо? Опять же, стоянка в жилых зонах с включенным двигателем запрещена. Вроде за это не наказывают? Вроде. Но могут и горшок с Геранью кинуть на крышу 003_wink.gif Борцы, так сказать, за социальную справедливость.

Значится так-по угоняемости жип вроде не в лидерах.Пандора-самая угоноустойчивая.
Горшок с геранью...большего бреда не слышал.Без комментариев..
Вебаста-65 тыщ с установкой(плюс частые глюки)-не для меня.

+Цитировать сообщение
vini
сообщение 5.12.2008, 16:08
Сообщение #7

Общительный
**

Из: Подольск

у меня такая же проблема была.. но не знаю аналогично и ли нет.. после того как меня окончательно задолбало нажимать по 5 раз на кнопку чтобы открыть машину. решил разобрать брелок, и к моему удивлению причина обнаружилась сразу. там все кнопки представляют собой единое целое, и кнопка откр оторвалось от основы и не попадала на точку схемы. супер клей и немного терпения взяли вверх. а через месяц поставил нов сигналку. кстати с автозапуском.. да мне кажется если захотят угнать машину угонят чтобы ты туда не напихал.

+Цитировать сообщение
julik-1
сообщение 5.12.2008, 16:33
Сообщение #8

Расхититель кармана.

Из: Москва-где то рядом.....

Цитата(Дачник)
Проблема в следующем: с брелока не отключается сигнализация. Точнее порой снимается с охраны с трудом. Бывает поставишь на охрану, а вернувшись к машине жмешь-жмешь на кнопку и все бестолку. Вчера простоял так минут 15(!), обогатив великий и могучий новыми словообразованиями.
В "Автолайте" сказали, что надо менять блок (12 000 р.), который находится в правой передней (пассажирской) двери. Машина была на диагностике полчаса, при этом 25 минут простояла за стеклянной стеной на моих глазах, (прямиком за телевизором, если кто знает) и ни одного мастера рядом с ней не наблюдал.
Grand у меня дизельный (2,7), европеец, 2004 г.в. Сигнализация штатная, другой нет.
Кто, что скажет, братья?

Дачник Знакомая болячка,была и у меня-лекарство не нашел,просто поменял авто 024_mrgreen.gif
Во многих районах Москвы не хотела ставиться и сниматься с сигнализации,открывал с ключа и ползал по салону что бы отключить сирену и уехать (такая же фигня была и у моих знакомых) :au: :au: :au:

+Цитировать сообщение
konstantin_WJ
сообщение 5.12.2008, 16:38
Сообщение #9

Партизан
*

Цитата(nik.79)
Цитата(konstantin_WJ)

Значится так-по угоняемости жип вроде не в лидерах.Пандора-самая угоноустойчивая.

Не в лидерах, факт. Ну и нафиг ставить сигналку? Только почем зря вмешиваться в родную проводку, что при условии кривости рук подавляющего большинства установщиков - приличное повышение риска отказа. Поспрошайте сервисменов-электриков - не дадут соврать: большинство глюков с электрикой/иммо и пр. - от "левых" сигналок.

Горшок? Повезло, не сталкивались значит. И такое бывает, и горшки, и бутылки кидают. Особенно в сторону машин, орущих по ночам ненастроенной сигналкой-пищалкой.

Лично я сталкивался с претензиями жильцов 2-го этажа: будучи в гостях вышел зимой пораньше, минут за 10, типа снег смести, машинку погреть. Много нового о себе услышал от парнишки, под чьими окнами грелась машина. И ведь он прав был, и шумно, и воняет.

+Цитировать сообщение
Дачник
сообщение 5.12.2008, 17:44
Сообщение #10

Профи

Цитата(Erm@k)

Батарейки свежие. В обоих пультах.
Цитата(julik-1)
Во многих районах Москвы не хотела ставиться и сниматься с сигнализации,открывал с ключа и ползал по салону что бы отключить сирену и уехать (такая же фигня была и у моих знакомых)

А где в салоне её можно отключить? Без пульта можно отключить???

+Цитировать сообщение
Дачник
сообщение 5.12.2008, 17:47
Сообщение #11

Профи

Брелки, кстати, тоже разбирал - все чисто, все на месте.
Как бороться-то?
Интересно а что скажет Мастер Владимир?????

+Цитировать сообщение
nik.79
сообщение 5.12.2008, 18:31
Сообщение #12

Опытный

Цитата(vini)
у меня такая же проблема была.. но не знаю аналогично и ли нет.. после того как меня окончательно задолбало нажимать по 5 раз на кнопку чтобы открыть машину. решил разобрать брелок, и к моему удивлению причина обнаружилась сразу. там все кнопки представляют собой единое целое, и кнопка откр оторвалось от основы и не попадала на точку схемы. супер клей и немного терпения взяли вверх. а через месяц поставил нов сигналку. кстати с автозапуском.. да мне кажется если захотят угнать машину угонят чтобы ты туда не напихал.

Кстати,те кто хочет с автозапуском совсем уж обезопаситься-поставьте гарант на руль.Стоит 5 тыщщ.Покупал в тц Москва,но ставлю только в крайних случаях.

+Цитировать сообщение
nik.79
сообщение 5.12.2008, 18:34
Сообщение #13

Опытный

Цитата(konstantin_WJ)
Цитата(nik.79)
Цитата(konstantin_WJ)

Не в лидерах, факт. Ну и нафиг ставить сигналку? Только почем зря вмешиваться в родную проводку, что при условии кривости рук подавляющего большинства установщиков - приличное повышение риска отказа. Поспрошайте сервисменов-электриков - не дадут соврать: большинство глюков с электрикой/иммо и пр. - от "левых" сигналок.

Горшок? Повезло, не сталкивались значит. И такое бывает, и горшки, и бутылки кидают. Особенно в сторону машин, орущих по ночам ненастроенной сигналкой-пищалкой.

Лично я сталкивался с претензиями жильцов 2-го этажа: будучи в гостях вышел зимой пораньше, минут за 10, типа снег смести, машинку погреть. Много нового о себе услышал от парнишки, под чьими окнами грелась машина. И ведь он прав был, и шумно, и воняет.

Кому воняет-я объясню,что лучше ехать жить за город в собств дом.А сигналку,чтоб не было глюков надо ставить в проверенной конторе.Хотя вероятность проблем конечно присутствует,но она при грамотной установке невелика.

+Цитировать сообщение
VVV
сообщение 5.12.2008, 18:58
Сообщение #14

Общительный
**

Из: Москва, ВАО

Ооо, знакомая проблемка! У меня на WJ тоже в некоторых местах в Москве сигналка "забастовку" устраивала. Например таким местом было ВСЕГДА гостевая парковка на Автолайте (на Воронцовке) у шлагбаума (где будка охранника стоит). И на моей авто и с другом на такой же WJ - история была одной, хоть обнажимайся на кнопки, по несколько минут "прыгали" вокруг авто... Думаю какие нибудь электромагнитные помехи мешают... Проблемка была решена (как тут уже писали :wink: ) очень просто - заменой авто! Специально на тоже место ставил WK - все нормуль!
001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Дачник
сообщение 5.12.2008, 22:13
Сообщение #15

Профи

Цитата(VVV)
... Проблемка была решена (как тут уже писали :wink: ) очень просто - заменой авто! Специально на тоже место ставил WK - все нормуль!
001_smile.gif

К такому радикальному шагу я еще не готов. Еще очень хочется на этой машинке поездить 001_smile.gif . Выбирал уж очень пристрастно.
А вот что написал по этому поводу Мастер Владимир в своей теме http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=219928#219928
Цитата(MasterVladimir)
Дачник,
Я готов посмотреть модуль , возможно починю . Я понял в чем проблема.

Значит надежда еще есть...

+Цитировать сообщение
Erm@k
сообщение 6.12.2008, 6:42
Сообщение #16

Опытный

Из: 96 RUS

Цитата(Дачник)
[
К такому радикальному шагу я еще не готов....
Значит надежда еще есть...

Дык конечно, чё спешить менять, наверняка и пепельница еще не переполнена :wink:

+Цитировать сообщение
andry_iv
сообщение 6.12.2008, 20:33
Сообщение #17

Партизан
*

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Дачник)
Цитата(Erm@k)

Батарейки свежие. В обоих пультах.
Цитата(julik-1)
Во многих районах Москвы не хотела ставиться и сниматься с сигнализации,открывал с ключа и ползал по салону что бы отключить сирену и уехать (такая же фигня была и у моих знакомых)

А где в салоне её можно отключить? Без пульта можно отключить???

Отключается очень просто, включением зажигания, иммобелайзер видит ключ и снимает охрану.

+Цитировать сообщение
Дачник
сообщение 7.12.2008, 17:36
Сообщение #18

Профи

Цитата(andry_iv)
Отключается очень просто, включением зажигания, иммобелайзер видит ключ и снимает охрану.

Так просто? Надо попробовать.

+Цитировать сообщение
VVV
сообщение 7.12.2008, 18:44
Сообщение #19

Общительный
**

Из: Москва, ВАО

Цитата(Дачник)
Цитата(VVV)
... Проблемка была решена (как тут уже писали :wink: ) очень просто - заменой авто! Специально на тоже место ставил WK - все нормуль!
001_smile.gif

К такому радикальному шагу я еще не готов. Еще очень хочется на этой машинке поездить 001_smile.gif

Ну конечно же это не было причиной смены авто :wink: ....А вот на счет пепельницы я и не подумал...... 011_laugh2.gif
Надеюсь победа над сигналкой будет на вашей стороне! 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Дачник
сообщение 7.12.2008, 19:57
Сообщение #20

Профи

Спасибо всем, кто откликнулся и вселил надежду 001_smile.gif !
А то я подумал, что я один такой невезучий 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему