![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 62 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Проблема в следующем: с брелока не отключается сигнализация. Точнее порой снимается с охраны с трудом. Бывает поставишь на охрану, а вернувшись к машине жмешь-жмешь на кнопку и все бестолку. Вчера простоял так минут 15(!), обогатив великий и могучий новыми словообразованиями.
В "Автолайте" сказали, что надо менять блок (12 000 р.), который находится в правой передней (пассажирской) двери. Машина была на диагностике полчаса, при этом 25 минут простояла за стеклянной стеной на моих глазах, (прямиком за телевизором, если кто знает) и ни одного мастера рядом с ней не наблюдал. Grand у меня дизельный (2,7), европеец, 2004 г.в. Сигнализация штатная, другой нет. Кто, что скажет, братья? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 422 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 58 Из: 96 RUS Пользователь №: 5612 ![]() |
дык мож бонально батарейка в пульте кирдык?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 31.7.2008 Возраст: 45 Пользователь №: 6161 ![]() |
Та же ерунда - ставится нормально, снимается иногда "через 5 нажатий". Пока грешу на батарейку - никак не поменяю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 326 Регистрация: 7.4.2008 Возраст: 45 Из: МО Пользователь №: 5601 ![]() |
Дачник, Ну блок за такие деньги менять бессмысленно.У меня так иногда тож бывало.Рекомендую поставить сигналку с автозапуском.Себе поставил пандора 2100(самая несканируемая).Обошлось в 21т р плюс ключ.Зато кайфа от автозапуска море и вижу на брелке что с машиной.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 31.7.2008 Возраст: 45 Пользователь №: 6161 ![]() |
автозапуск- это намеренная подготовка автомобиля к угону. Оно надо? Опять же, стоянка в жилых зонах с включенным двигателем запрещена. Вроде за это не наказывают? Вроде. Но могут и горшок с Геранью кинуть на крышу
![]() Для суровой зимы имхо лучше тогда вебасту поставить. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 326 Регистрация: 7.4.2008 Возраст: 45 Из: МО Пользователь №: 5601 ![]() |
Цитата(konstantin_WJ) автозапуск- это намеренная подготовка автомобиля к угону. Оно надо? Опять же, стоянка в жилых зонах с включенным двигателем запрещена. Вроде за это не наказывают? Вроде. Но могут и горшок с Геранью кинуть на крышу
![]() Для суровой зимы имхо лучше тогда вебасту поставить. Значится так-по угоняемости жип вроде не в лидерах.Пандора-самая угоноустойчивая. Горшок с геранью...большего бреда не слышал.Без комментариев.. Вебаста-65 тыщ с установкой(плюс частые глюки)-не для меня. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 62 Регистрация: 4.4.2008 Возраст: 39 Из: Подольск Пользователь №: 5585 ![]() |
у меня такая же проблема была.. но не знаю аналогично и ли нет.. после того как меня окончательно задолбало нажимать по 5 раз на кнопку чтобы открыть машину. решил разобрать брелок, и к моему удивлению причина обнаружилась сразу. там все кнопки представляют собой единое целое, и кнопка откр оторвалось от основы и не попадала на точку схемы. супер клей и немного терпения взяли вверх. а через месяц поставил нов сигналку. кстати с автозапуском.. да мне кажется если захотят угнать машину угонят чтобы ты туда не напихал.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Дачник) Проблема в следующем: с брелока не отключается сигнализация. Точнее порой снимается с охраны с трудом. Бывает поставишь на охрану, а вернувшись к машине жмешь-жмешь на кнопку и все бестолку. Вчера простоял так минут 15(!), обогатив великий и могучий новыми словообразованиями.
В "Автолайте" сказали, что надо менять блок (12 000 р.), который находится в правой передней (пассажирской) двери. Машина была на диагностике полчаса, при этом 25 минут простояла за стеклянной стеной на моих глазах, (прямиком за телевизором, если кто знает) и ни одного мастера рядом с ней не наблюдал. Grand у меня дизельный (2,7), европеец, 2004 г.в. Сигнализация штатная, другой нет. Кто, что скажет, братья? Дачник Знакомая болячка,была и у меня-лекарство не нашел,просто поменял авто ![]() Во многих районах Москвы не хотела ставиться и сниматься с сигнализации,открывал с ключа и ползал по салону что бы отключить сирену и уехать (такая же фигня была и у моих знакомых) :au: :au: :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(nik.79) Цитата(konstantin_WJ) автозапуск- это намеренная подготовка автомобиля к угону. Оно надо? Опять же, стоянка в жилых зонах с включенным двигателем запрещена. Вроде за это не наказывают? Вроде. Но могут и горшок с Геранью кинуть на крышу
![]() Для суровой зимы имхо лучше тогда вебасту поставить. Значится так-по угоняемости жип вроде не в лидерах.Пандора-самая угоноустойчивая. Горшок с геранью...большего бреда не слышал.Без комментариев.. Вебаста-65 тыщ с установкой(плюс частые глюки)-не для меня. Не в лидерах, факт. Ну и нафиг ставить сигналку? Только почем зря вмешиваться в родную проводку, что при условии кривости рук подавляющего большинства установщиков - приличное повышение риска отказа. Поспрошайте сервисменов-электриков - не дадут соврать: большинство глюков с электрикой/иммо и пр. - от "левых" сигналок. Горшок? Повезло, не сталкивались значит. И такое бывает, и горшки, и бутылки кидают. Особенно в сторону машин, орущих по ночам ненастроенной сигналкой-пищалкой. Лично я сталкивался с претензиями жильцов 2-го этажа: будучи в гостях вышел зимой пораньше, минут за 10, типа снег смести, машинку погреть. Много нового о себе услышал от парнишки, под чьими окнами грелась машина. И ведь он прав был, и шумно, и воняет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 62 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Цитата(Erm@k) дык мож бонально батарейка в пульте кирдык?
Батарейки свежие. В обоих пультах. Цитата(julik-1) Во многих районах Москвы не хотела ставиться и сниматься с сигнализации,открывал с ключа и ползал по салону что бы отключить сирену и уехать (такая же фигня была и у моих знакомых)
А где в салоне её можно отключить? Без пульта можно отключить??? |
|
|
![]() |
![]()
|
Брелки, кстати, тоже разбирал - все чисто, все на месте.
Как бороться-то? Интересно а что скажет Мастер Владимир????? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(vini) у меня такая же проблема была.. но не знаю аналогично и ли нет.. после того как меня окончательно задолбало нажимать по 5 раз на кнопку чтобы открыть машину. решил разобрать брелок, и к моему удивлению причина обнаружилась сразу. там все кнопки представляют собой единое целое, и кнопка откр оторвалось от основы и не попадала на точку схемы. супер клей и немного терпения взяли вверх. а через месяц поставил нов сигналку. кстати с автозапуском.. да мне кажется если захотят угнать машину угонят чтобы ты туда не напихал.
Кстати,те кто хочет с автозапуском совсем уж обезопаситься-поставьте гарант на руль.Стоит 5 тыщщ.Покупал в тц Москва,но ставлю только в крайних случаях. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(konstantin_WJ) Цитата(nik.79) Цитата(konstantin_WJ) автозапуск- это намеренная подготовка автомобиля к угону. Оно надо? Опять же, стоянка в жилых зонах с включенным двигателем запрещена. Вроде за это не наказывают? Вроде. Но могут и горшок с Геранью кинуть на крышу
![]() Для суровой зимы имхо лучше тогда вебасту поставить. Значится так-по угоняемости жип вроде не в лидерах.Пандора-самая угоноустойчивая. Горшок с геранью...большего бреда не слышал.Без комментариев.. Вебаста-65 тыщ с установкой(плюс частые глюки)-не для меня. Не в лидерах, факт. Ну и нафиг ставить сигналку? Только почем зря вмешиваться в родную проводку, что при условии кривости рук подавляющего большинства установщиков - приличное повышение риска отказа. Поспрошайте сервисменов-электриков - не дадут соврать: большинство глюков с электрикой/иммо и пр. - от "левых" сигналок. Горшок? Повезло, не сталкивались значит. И такое бывает, и горшки, и бутылки кидают. Особенно в сторону машин, орущих по ночам ненастроенной сигналкой-пищалкой. Лично я сталкивался с претензиями жильцов 2-го этажа: будучи в гостях вышел зимой пораньше, минут за 10, типа снег смести, машинку погреть. Много нового о себе услышал от парнишки, под чьими окнами грелась машина. И ведь он прав был, и шумно, и воняет. Кому воняет-я объясню,что лучше ехать жить за город в собств дом.А сигналку,чтоб не было глюков надо ставить в проверенной конторе.Хотя вероятность проблем конечно присутствует,но она при грамотной установке невелика. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 143 Регистрация: 17.10.2007 Возраст: 47 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 4652 ![]() |
Ооо, знакомая проблемка! У меня на WJ тоже в некоторых местах в Москве сигналка "забастовку" устраивала. Например таким местом было ВСЕГДА гостевая парковка на Автолайте (на Воронцовке) у шлагбаума (где будка охранника стоит). И на моей авто и с другом на такой же WJ - история была одной, хоть обнажимайся на кнопки, по несколько минут "прыгали" вокруг авто... Думаю какие нибудь электромагнитные помехи мешают... Проблемка была решена (как тут уже писали :wink: ) очень просто - заменой авто! Специально на тоже место ставил WK - все нормуль!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(VVV) ... Проблемка была решена (как тут уже писали :wink: ) очень просто - заменой авто! Специально на тоже место ставил WK - все нормуль!
![]() К такому радикальному шагу я еще не готов. Еще очень хочется на этой машинке поездить ![]() А вот что написал по этому поводу Мастер Владимир в своей теме http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=219928#219928 Цитата(MasterVladimir) Дачник,
Я готов посмотреть модуль , возможно починю . Я понял в чем проблема. Значит надежда еще есть... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 422 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 58 Из: 96 RUS Пользователь №: 5612 ![]() |
Цитата(Дачник) [
К такому радикальному шагу я еще не готов.... Значит надежда еще есть... Дык конечно, чё спешить менять, наверняка и пепельница еще не переполнена :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 36 Регистрация: 31.3.2008 Возраст: 42 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5559 ![]() |
Цитата(Дачник) Цитата(Erm@k) дык мож бонально батарейка в пульте кирдык?
Батарейки свежие. В обоих пультах. Цитата(julik-1) Во многих районах Москвы не хотела ставиться и сниматься с сигнализации,открывал с ключа и ползал по салону что бы отключить сирену и уехать (такая же фигня была и у моих знакомых)
А где в салоне её можно отключить? Без пульта можно отключить??? Отключается очень просто, включением зажигания, иммобелайзер видит ключ и снимает охрану. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(andry_iv) Отключается очень просто, включением зажигания, иммобелайзер видит ключ и снимает охрану.
Так просто? Надо попробовать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 143 Регистрация: 17.10.2007 Возраст: 47 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 4652 ![]() |
Цитата(Дачник) Цитата(VVV) ... Проблемка была решена (как тут уже писали :wink: ) очень просто - заменой авто! Специально на тоже место ставил WK - все нормуль!
![]() К такому радикальному шагу я еще не готов. Еще очень хочется на этой машинке поездить ![]() Ну конечно же это не было причиной смены авто :wink: ....А вот на счет пепельницы я и не подумал...... ![]() Надеюсь победа над сигналкой будет на вашей стороне! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо всем, кто откликнулся и вселил надежду
![]() А то я подумал, что я один такой невезучий ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 17:54 |